denkane2009 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 К чему это EA меняет традицию выпускать NFSки осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Вообще-то NFS был убран из названия, поэтому формально это уже не серия NFS. Они разделили NFS - аркадные гонки, шифт - кольцевые. И делают их разные студии. Изменено 5 января 2011 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не от критерион, а от Black Box. От создателей Андера, Мост Вантеда и Андерковера. Их же вроде заморозили на гонки :biggrin: они ток skate делали и чёт еще теперь снова ха старое, хочу Underground 3 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 PGR 5 хочу... А не всякое говно Yeah, baby, yeah! NFS уныл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Играл в Shift до момента пока я не притормозил на повороте, а компьютерный соперник сшиб меня на полной скорости и укатил дальше по своим рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Продолжение конвеерного трешачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Супирь, жду! :beach: Fragger Пайди-ка упейся ап стену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 DuDee01, я лучше тебе в щи наплескаю с вертухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) АХТУНГ!!! Вторая смена в цеху!!! :to_become_senile: Изменено 5 января 2011 пользователем LAMObot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Честно говоря игр выходит всё меньше а гонки и то раз в пару лет .Так что жду с нетерпением . :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fragger, плохой тролль. Иди выпей и посри.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 DuDee01, игра говно, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ненавижу NFS Shift.Лучше в что нибудь более старое поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас