Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зы... подставка от телика отлична подружилась с "пылесосоп360"

http://img230.imageshack.us/img230/5654/1512071655bd5.jpg

Спасибо Большущее за ответы) А в чем это - "качество в разы лучше" выражается? Т.е. Есть у кого-нибудь какое-нибудь сравнение. Скриншоты или что-нибудь типа этого.

Спасибо Большущее за ответы) А в чем это - "качество в разы лучше" выражается? Т.е. Есть у кого-нибудь какое-нибудь сравнение. Скриншоты или что-нибудь типа этого.

164109[/snapback]

Я конечно диеко извиняюсь что задаю вопрос не по теме, но всё же кто нибудь мне может сказать пришла ли в нашу страну коробка 360 Про версия или лучше ещё подпждать? И насколько лучше она будет отображать цвета подключившись скажем к 22" монитору?

КАК ВАМ ТАКОЙ? Отпишитесь пожалуйста очень надо! Как Эфирный показ, как игровой??? Вообще он нормальный???

Spider, как там у него с передачей чёрного цвета? Ну и вобщем то, как?

Spider, как там у него с передачей чёрного цвета? Ну и вобщем то, как?

164473[/snapback]

Нереально насыщенные и красивые цвета! всё очень чётко и красиво =))))))))) (если сравнивать с самсунгом который рядом стоит.. то он реально "потухшая лампочка" по сравнению с филипсом...))

телик однозначно стоит своих денег.

Как по мне..... то я в самом бренде LG...(и их качестве) да-а-а-авно разочаровался..... и он у меня далеко не на первом месте.... предпочитаемых брендов.

Взял себе samsung LE32S81 B впринципе очень доволен ,картинка очень яркая качественная ,сборка не россия,ну если в ценовой категории его равнять с кемто то увы этот мне кажется лучше ...

Кстать заметил тут одну приятную мелочь при включении игрового режима:

http://img405.imageshack.us/img405/8793/kkkkvw0.th.jpg

Обратите Ваше внимание на джойтик который там указан при включении игрового режима ,при этом консоль была выключена и установлен синий фон, повидимо разработчики незабыли про нашего круглого ...

Брал в магазине МИР за 24490 руб. Магазин весьма качественный в отличие от всякой туфты типо metro и т.д.

Изменено пользователем man45

Спайди, ещё один вопрос к тебе - если сравнивать его с Самсунг ЛЕ-40М87ВД, то какова (есть ли) разница в изображении?

P.S. А вот и моя (думаю, каждого ;) ) мечта - Опять Самсунг :wub:

Взял себе samsung LE32S81 B впринципе очень доволен ,картинка очень яркая качественная ,сборка не россия,ну если в ценовой категории его равнять с кемто то увы этот мне кажется лучше ...

Кстать заметил тут одну приятную мелочь при включении игрового режима: 

http://img405.imageshack.us/img405/8793/kkkkvw0.th.jpg

Обратите Ваше внимание на джойтик который там указан при включении игрового режима ,при этом консоль была выключена и установлен синий фон, повидимо разработчики незабыли про нашего круглого ...

Брал в магазине МИР за 24490 руб. Магазин весьма качественный в отличие от всякой туфты типо metro и т.д.

164861[/snapback]

Мир... хороший магаз.. у меня там даже 15-ти роцентная скидка есть на любой товар =))))))) :D (друг там работает)

а по поводу того что мсамсунг не забыли про круглого...... ты прав.... особенно если посмотреть на картинку каторая указана ко всем жк-теликам на родном сайте гнусмуса...

http://img264.imageshack.us/img264/4954/2323232le0.jpg

это наверное они "подразумевали" пылесос360... на этой картинке.. или случайно ишиблись..=)

Спайди, ещё один вопрос к тебе - если сравнивать его с Самсунг ЛЕ-40М87ВД, то какова (есть ли) разница в изображении?

неделей.... ранее у меня друг как раз купил.... именно этот телик....=)

обошелся при этом по этой же цене.... у них разница только ... то что в моём филипсе +2 дюйма больше и есть USB port...

динамичный контраст.. по тех параметрам... различается.. но по картинке..... это заметить.... ну.... только если их рядом поставить.. и всматриваться....

может найдёшь различия....=)

а ак это оба очень хороших телика... еслиб не не удалост купить филипс.. купил бы именно этот самсунг.... потаму как по сути.. они ПОЧТИ одинаковы....

Изменено пользователем Spider

Чё-то ток допёр. В таком случае лучше всего купить не как у тебя, и не Самсунг ЛЕ-40М87 ВД, а Самсунг ЛЕ-40N87 ВД.... Стоит он дешевле обоих, дин.контр. Ниже чем у М87, но выше чем у твоего...

Чё-то ток допёр. В таком случае лучше всего купить не как у тебя, и не Самсунг ЛЕ-40М87 ВД, а Самсунг ЛЕ-40N87 ВД.... Стоит он дешевле обоих, дин.контр. Ниже чем у М87, но выше чем у твоего...

164922[/snapback]

покупай что хочешь..=) и то что позволяют деньги... (лично я взял ч братом в кредит. но там + кранштейн + стабилизатор напряжения.... ибо сумма вышла нормальная.)

в общем покупай то...о чём потом не пожалеешь. ^_^

кстати.. сегодня мы обнаружили брак у М8...напроч вырубился и всё..., поменяли на N8 недавно пришел от друга...вытались понять почему не работает звук.. в итоге выяснили....., телик думает что в него вставленны наушника(хотя это не так) при этом он отключает динамики... и закрывает половину звуковых опций...

кароче самсунг ложают дико чёто...

Пому что Самсунг Самсунгу рознь. Ищите те Самсунги у которых на задней кришке на лейбочке после названия модели примерно через несколько сантиметров стоит одинокая буквочка S. Это "правильный самсунг". Остальные буквочки -- лажа.

Пому что Самсунг Самсунгу рознь. Ищите те Самсунги у которых на задней кришке на лейбочке после названия модели примерно через несколько сантиметров стоит одинокая буквочка S. Это "правильный самсунг". Остальные буквочки -- лажа.

165359[/snapback]

мндя.... супер определение..... "правильного самсунга" не обьяснишь подробнее?? что именно.. даёт приемущество этой.. великой.. но одинокй буковке "S" ?

мндя.... супер определение..... "правильного самсунга" не обьяснишь подробнее?? что именно.. даёт приемущество этой.. великой.. но одинокй буковке "S" ?

165395[/snapback]

Он правильно говорит.Разница есть в чипсете с прошивке.Качество изображение в основном от этого зависит.Если покупаешь самсунг нельзя просто так любой выбрать.Надо тщательно осмотреть ;)

Ерунда Господа.

обладаю LCD Samsung LE 23R71B [R] S

made in Hungary

качество изображения не отличное, а просто хорошее :rolleyes:

тестировался при подключении Component и VGA кабелями производства Microsoft.

Не может Самсунг с буквой S быть хунгари.

S Означает, что ВЕСЬ телек был собран из оригинальных комплектующих в Ю. Корее на заводах Самсунг. Хунгари имеет буквочку W, а телеки Самсунг из Калиниграда имеют буквочку A. Ещё есть Бразилия и ряд других стран, но чтобы не быть голословным не стану сотрясать воздух, а в ближайшее время дам ссылку на фак по этому вопросу.

Задайтесь вопросом (я тоже был удивлён), почему в том же Эльдорадо телеки Самсунг дешевле, чем в более серьёзных магазинах, где важен клиент, а не его количество. А потому, что вы там не найдёте ни одного телека с буквой S. В основном А -- Калининград.

Хунгари имеет буквочку W

у Вас возможно "W" и любая другая буква у меня же то, что написал.

Hungary - Венгрия

мне данная модель LCD Samsung LE 23R71B [R] S приобретённая в "Техносиле" обошлась за наличку в 23 000р по штуке за дюйм выходит :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...