Перейти к публикации

Невозможно зарегистрироваться в Xbox Live

xdao
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе xbox slim, тест соединения проходит нормально, но при попытке зарегистрироваться в лайве выводит ошибку "Не удается загрузить игру", хотя никаких игр без лайва в принципе не загрузишь, а дальше выкидывает в общее меню и все. По началу при регистрации просил обновить дашборд, но после обновления стал выводить эту фигню, кто нибудь сталкивался с подобным? И еще один вопрос, до этого был обычный бокс элит и к нему вроде как была пробная месячная gold подписка, а здесь ее нет?

Месяц должен быть. Попробуй попоздже зарегиться или через Xbox.com, но получишь сильвер.

Месяц должен быть. Попробуй попоздже зарегиться или через Xbox.com, но получишь сильвер.

Спасибо! А по проблеме ничего не знаешь? я только 2 бандл игры на жесткий поставил и все, вообще непонятно что он вместо регистрации установить хочет.

xdao,

А на каком этапе конкретно выдаёт ошибку?

Когда нажимаешь на кнопку зарегистрироваться в live либо через профиль, либо через сам дашборд, гаснет экран как будто разрешение меняет и сразу же выдает сообщение - в заголовке "Ошибка игры", а в тексте ошибки - "Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры".

xdao,

Предположу, что могли регистрацию временно отключить, но не уверен. Просто попробуй поздже.

xdao,

Предположу, что могли регистрацию временно отключить, но не уверен. Просто попробуй поздже.

И так, прошло уже три дня, а результат все тот же, уже пробовал отформатировать винт, один фиг та же ерунда.

И так, прошло уже три дня, а результат все тот же, уже пробовал отформатировать винт, один фиг та же ерунда.

незнаю поможет или нет - попробуй сменить свое местоположение например на австралию-может наш русский лайв глчит

незнаю поможет или нет - попробуй сменить свое местоположение например на австралию-может наш русский лайв глчит

Привет! Спасибо большое за совет, но я пробовал выставить США и выводит тоже самое, я в отчаянии((

Привет! Спасибо большое за совет, но я пробовал выставить США и выводит тоже самое, я в отчаянии((

покури тему тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...