artomka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вобщем бокс я купил в декабре 2008, Lite-on. в том же году и прошил его, но сидюк перестал читать диски и пульт я похерил ну и забил я на бокс на время. Неделю назад решил снова поиграть, купил контролеер, отнёс в ремонт, мне заменили сидюк и прошили бокс до версии 12611 . В сервисе сказали что будет читать все игрушки и новые и старые, сразу протестил Миродж , работало на ура. Но сегодня скачал новый НФС, записал на болванку но вот когда вставил диск в привод он просто не запускался. Я решил на хард записать но проблема не исчезла... Это проблема в новом даше? или я коряво записал игрушку? И если проблема в даше то можно как нибудь откатить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ну обновление дашборда 12611 на прошивку не влияет... Если при запуске черный экран, то в образе отсутствуют сектора AP 2.5 (качай образ под LT+), если пишет протрите диск, прошивка у тебя не LT+, попроси там где меняли привод обновить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас