Перейти к публикации

Подключение Xbox к компьютеру через Wi-fi

Vegos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Хотелось бы мне решить проблему с подключением Xbox 360 к компьютеру через Wi-fi соединение.

Имеется Xbox 360 S, компьютер с Win7+Media Center, роутер D-link DIR-320. Компьютер подключен к роутеру кабелем. Xbox подключен через Wi-fi.

Я настроил Media Center на компьютере и синхронизировал с Xbox (Media Center на компьютере сам нашёл Xbox 360 и предложил подключить.)

Все фотографии, обложки муз. альбомов, фильмов отображаются на консоли в медиа центре, НО не воспроизводятся. На роутере включена функция "мультикаст", роут прошит до последней прошивки. Игры на консоли по лайфу отлично работают. В чем может быть проблема? Неужели не хватает скорости соединения по Wi-fi? Подозреваю, что я что-то не так настроил.

• 2 недели спустя...
Привет. у меня с 1 января появилось чудо "xbox 360 kinnekt". дед мороз сыну на новый год подарил. хочу соединить компьютер(win xp) и приставку через wi-fi (чтоб кино смотреть на телеке). и комп и приставка к сети подключены по wi-fi, но друг друга не видят. Кто нибудь подскажите, это как то лечится, или только через медиа центр надо смотреть? заранее благодарю!

Они оба подключены к одному устройству? Необходимо чтоб в компе была планка WiFi и он сам его "излучал" :biggrin: тогда бокс будет подключаться к нему. А так, он подключен К СЕТИ а не к компу

Они оба подключены к одному устройству? Необходимо чтоб в компе была планка WiFi и он сам его "излучал" :biggrin: тогда бокс будет подключаться к нему. А так, он подключен К СЕТИ а не к компу

т.е. возможно только соединение компьютер-компьютер? через роутер никак? я пробывал создавать сеть на xbox и к нему комп подключать. не срослось!

Ну тут всё зависит от роутера :) в нем "мост" если суметь настроить, может и получится сеть между боксом и компом сделать. Сам не пробовал, пока был бокс, не было роутера

Ну тут всё зависит от роутера :) в нем "мост" если суметь настроить, может и получится сеть между боксом и компом сделать. Сам не пробовал, пока был бокс, не было роутера

роутер dlink dir 300, может кинеш ссылку где можно глянуть настройки.

т.е. возможно только соединение компьютер-компьютер? через роутер никак? я пробывал создавать сеть на xbox и к нему комп подключать. не срослось!

Бокс и компьютер подключаются к роутеру, пофиг через Вай-фай или проводом. Потом боксу и компьютеру задаются ip из одного диапазона (Для винды: в свойствах сетевой карты в "Центре управления сетями и общим доступом" нужно найти протокол TCP/IP v4 и зайти в его свойства; Для бокса - ip прописываются в настройках соединения)

Там в первом блоке и задаются ip. Например

Компьютер:

192.168.1.2

255.255.255.0

192.168.1.1

Бокс:

192.168.1.3

255.255.255.0

192.168.1.1

Главное чтобы первые ip были из одного диапазона и общий шлюз был одинаковым, и соотвествовал диапазону основных ip.

Изменено пользователем kry52

Бокс и компьютер подключаются к роутеру, пофиг через Вай-фай или проводом. Потом боксу и компьютеру задаются ip из одного диапазона (Для винды: в свойствах сетевой карты в "Центре управления сетями и общим доступом" нужно найти протокол TCP/IP v4 и зайти в его свойства; Для бокса - ip прописываются в настройках соединения)

Там в первом блоке и задаются ip. Например

Компьютер:

192.168.1.2

255.255.255.0

192.168.1.1

Бокс:

192.168.1.3

255.255.255.0

192.168.1.1

Главное чтобы первые ip были из одного диапазона и общий шлюз был одинаковым, и соотвествовал диапазону основных ip.

спасибо!!!! я похоже сам сильно притупил))) все заработало, у меня роутер сам адреса раздает, осталось тепер победить windiws media center

• 3 месяца спустя...

Есть сеть: роутер d-link dir-300, wi-fi - комп и боксовский родной wi-fi адаптер и медиа плеер 11 . Переустановил ХР, бокс и комп в упор не видят друг друга, до этого всё работало. Всё делаю как обычно - может чего упустил.

Помогите, уже два дня бьюсь с этим (( Спасибо.

Есть сеть: роутер d-link dir-300, wi-fi - комп и боксовский родной wi-fi адаптер и медиа плеер 11 . Переустановил ХР, бокс и комп в упор не видят друг друга, до этого всё работало. Всё делаю как обычно - может чего упустил.

Помогите, уже два дня бьюсь с этим (( Спасибо.

http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html

http://www.dlink.ru/ru/products/5/1270.html

Изменено пользователем PPCH21

после переустановки wi-fi адаптера на РС бокс появился в медиа плеере, но ящик тупо не видет комп...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...