RezaK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Но тити какие то не уютные если честно Нужен ковер и камин в титях, тогда уютно будет :good: p.s а я все равно прописался бы в таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нужен коверА как же усы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 весьма так тити, чего тебе пэин не так? RezaK, +1приютиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) да здесь не то что она с ним что то ... просто какой то хер ей комплименты лепит ! хотя хз бабы они такие ... флирт вся херняДа забей ты на это. Если она с ним не чпокается и ничего нету, то пускай этот чувак дрочет там себе втихоря, т.к сук, тока так и может. А ты радуйся, что у тебя девушка, на которую обращают внимание. Главное не надо искать проблему в себе.Я со своей уже 3.5 года и совсем подругому смотрю на подобные вещи. Изменено 15 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А как же усы? O_oУсы в сиськах - НАШЕ ВСЕ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 вы все еще кипятите?мнете ваши тити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 кароче , скинула она мне мыло и пароль от контакта .... Переписка с некоторыми видно по удаленна ( вопрос на вопрос , ответ на ответ ) но было одно писмецо очень был удивлен и шокирован ... конечно не приятно мне ! Чистых вам отношений ребят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Зайди ещё разок...и пропали "Мнения" которые она отсавляла...и "предложения" на которые дала согласие...они забывают это чистить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZvraT 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 кароче , скинула она мне мыло и пароль от контакта .... Переписка с некоторыми видно по удаленна ( вопрос на вопрос , ответ на ответ ) но было одно писмецо очень был удивлен и шокирован ... конечно не приятно мне ! Чистых вам отношений ребят :good:Поставь Vklife или Агент Вконтакте на комп. Будет рефрешить страничку каждые несколько мин. и палить сообщения и стенку. Даже если она что-то удалит там все равно останется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 нахер такие отношения тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 если переписывается - то нахрен посылай и все. если она не дура то вернется, если дура то будет с тем чуханом. видно не твоя самочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 LAKOST 360 RUS, сочувствую. тоже такая же хрень постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 нахер такие отношения тогда...Двачую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) нахер такие отношения тогда...+135279356. Тут 4 варианта, переживать и ничего не делать, забить и чпокать, забить и растаться, растаться и чпокаться иногда. Лучший вариант. Забить и растатсья, детей нет,свадьбы не было. Тогда лучше забить. Ну, или, если вообще никак, то найти на стороне...но это опять же...не отношения, а блядство на уровне чпоконья. Изменено 16 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 профи обещает фотки своей девахи выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 профи обещает фотки своей девахи выложить...свою руку чели?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) На этом и закончим. Пока что устное предупреждение. Изменено 16 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://s002.radikal.ru/i197/1001/1d/699427ec7a6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Чем то на тебя похожа :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Ковер детект Изменено 19 января 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Чем то на тебя похожа :]ага, правда, есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 у меня ДР 6 декабря, а у неё 7ого.любим аниме и игры, ещёб она не была похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ковер детектэто не ковер. это покрывало. неуч. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 если переписывается - то нахрен посылай и все. если она не дура то вернется, если дура то будет с тем чуханом. видно не твоя самочка ;)1)Переписываться можно по разному2)Чёт я сомневаюсь, что ты бы свою нахрен послал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 у меня тоже 7 декабря. как жаль что моё свободное время это видео игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас