Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LAKOST 360 RUS, напиши тому парню сообщение. попытайся сначала выяснить все культурно. не поможет - проси подруг всегда и везде называть тебя котиком/зайкой/пупсиком

ребят у меня такая тут тема (((

вчера я к своей зашел на стену и увидел там парень написал ( Маська моя харошая ) с одной стороны мне пофигу .... с другой я возмущен :( и мне не приятно !

Я написал там же ему ... она удалила мой комент а его оставила !

И как это понимать не знаю , то ли бабская провокация то ли еб*ть заскок у неё !

просто я ни когда не сталкивался что бы мою девушку при мне называли там ( солнышко , зайка и к тому же маська да и еще моя хорошая ) :hang2:

все разговоры со своей девушкой

"сучка не захочет кабель не вскочет"

Сначала открыто все выясни у девушки. Если любит, придете к миру :-) Если не любит, гони ее нафег

ребят у меня такая тут тема (((

вчера я к своей зашел на стену и увидел там парень написал ( Маська моя харошая ) с одной стороны мне пофигу .... с другой я возмущен :( и мне не приятно !

Я написал там же ему ... она удалила мой комент а его оставила !

И как это понимать не знаю , то ли бабская провокация то ли еб*ть заскок у неё !

просто я ни когда не сталкивался что бы мою девушку при мне называли там ( солнышко , зайка и к тому же маська да и еще моя хорошая ) :hang2:

Узнай кто они к друг- другу и выясни причину удаления комента и если отмазки буду вменяемые, попроси ее чтобы она ему обьяснила, что это делать не хорошо ))ато если сам полозешь разбираться девченке это не понравиться, хотя может и проверяет )

Узнай кто они к друг- другу и выясни причину удаления комента и если отмазки буду вменяемые, попроси ее чтобы она ему обьяснила, что это делать не хорошо ))ато если сам полозешь разбираться девченке это не понравиться, хотя может и проверяет )

Она удалила мой комент из за того что я так сказать не пристояна вырозился ( я там написал Че за ху*ня ? ты дебил с теной не ошибся ?) , просто меня сбесило можно и так сказать !

мож я конечно не адекватно среагировал :(

меня одно с бесило то что она его комент не посчитала нужным удалить

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Она удалила мой комент из за того что я так сказать не пристояна вырозился ( я там написал Че за ху*ня ? ты дебил с теной не ошибся ?) , просто меня сбесило можно и так сказать !

мож я конечно не адекватно среагировал :(

меня одно с бесило то что она его комент не посчитала нужным удалить

ну ты маленько береборшил )) терь узнай чеза тип)

ОМГ. Зачем узнавать? Тебе правильно уже сказали:

*все разговоры со своей девушкой

"сучка не захочет кабель не вскочет"

ну верно да !

просто у некоторых в отношениях это считается нормально .... ну я к такому не превык и превыкать не собираюсь

Есле она его любет а ты любешь ее ты должен ее отпустить я так думаю

:popcorm1:

да здесь не то что она с ним что то ... просто какой то хер ей комплименты лепит !

хотя хз бабы они такие ... флирт вся херня

Я бы лучше с парнем тем пообщался =)

Спроси у него в личку какого хера от нее надо и шо если еще напишет покалечишь.

З.Ы а вообще раз тебе это не нравиться - объясни ей это. Я у своей просто пасс\логин от странички взял и поудалял тех кто мне не нравится.

Изменено пользователем IZvraT

З.Ы а вообще раз тебе это не нравиться - объясни ей это. Я у своей просто пасс\логин от странички взял и поудалял тех кто мне не нравится.

Она мне говорила ( хочешь дам мыло с паролем )

но при этом говорит что в отношениях должно быть доверия !

ну не скажу я ей что ну не доверяю я девушкам !

Да они все втирают про доверие =)

А че тут такого что не скажешь ? :\ Любой нормальный парень будет злиться когда его самке кто-то оказывает знаки внимания.

Я со своей больше года встречаюсь но все равно не доверяю до конца :-D и она об этом знает. "Доверяй но проверяй" имхо золотые слова.

Бери мыло пасс и пали все ее переписки. А еще лучше засунь спая ей на комп шоб отсылал тебе логи аськи на мыло.

Изменено пользователем IZvraT

А еще лучше засунь спая ей на комп шоб отсылал тебе логи аськи на мыло.

А еще лучше

http://s.lurkmore.ru/images/1/1f/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%958.jpg

Мдэээ, контакт - зло !!! Удалил свою и своей девушки страницы и бед не знаем, уж сколько все перессорились из-за этих соц сетей ....

вот тут спросите :good:

:lol: Все ваши проблемы такая мелочь по сравнению с этим

Ценой своей жизни!!11one

Однажды у меня случилась такая история мне нравится одна девочка однажды выхожу на улицу а возле неё стоят много пацанов они хотели её побить я вмишался в драку потом я мне казалось всё жизнь закончилась я был на волоске от смерти и тут она подходит и спрашивает меня почему ты заступился за меня я ответил с девочками дерётся тот у кого нету сердца я лижал в больнице три месяца потом возвращаюсь она мне говорит спасибо что ты за ступился!

↓ не верьте, он уже там зареген :biggrin:

Изменено пользователем RezaK

RezaK, особенно убил коммент:

меня парень тоже зашишал но его уже в живых нету а как он мне признавался в любви класс никто так не смог

:lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...