PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Забыл добавить-плоский!!!!! 20 лет а си..ек нет, этож не красиво??!! :acute: По мне , красивая девушка . А на си*ки мне как то пофиг :dirol: Девушке дал бы лет 18-20 . arbuznak , я тебе даже немного завидую :good: ;) :blush: S1inger ща мы твою цацу обсудим, потом будешь отнекиваться что пошутил. ололошкололо Правельно говаришь , КреведкО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 По мне , красивая девушка . А на си*ки мне как то пофиг :dirol: Девушке дал бы лет 18-20 . arbuznak , я тебе даже немного завидую :good: ;) :blush:Спасибо, очень приятно) Ей 15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Спасибо, очень приятно) Ей 15 ;) Всегда пожалуйста . Привет ей передавай ;) ей 15 лет ? Не поверил бы ... честно , т.к. она мне равестница и я знаю как 14-15 летнии ща выглядят - обкуренные и пьяные . А твоя хорошая , на взгляд вздоровая и полна сил для жизни . Изменено 6 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Педобир снова в деле :hi: http://s53.radikal.ru/i142/1001/5b/05f712176729.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ей 15 лет ? Не поверил бы ... честно , т.к. она мне равестница и я знаю как 14-15 летнии ща выглядят - обкуренные и пьяные . А твоя хорошая , на взгляд вздоровая и полна сил для жизни .15) Не курит, не пьёт - полна сил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Педобир снова в деле :hi: http://s53.radikal.ru/i142/1001/5b/05f712176729.jpgприкольная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ололо, с чего эт ты взял, что ей 20 лет?? :laugh2: Насчет плоскостей: ты ошибаешься, ох как ошибаешься......Раскрыть спойлерhttp://img130.imageshack.us/img130/427/x760ed596.jpg Беру свои слова обратно, шары что надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а тыльную сторону кто нибудь покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 15) Не курит, не пьёт - полна сил) Вообще идеал у тебя , ане девушка :good: А такой просто мечтать можно в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вообще идеал у тебя , ане девушка :good: А такой просто мечтать можно в наше времяа не рановато ли судить о идеалах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вообще идеал у тебя , ане девушка :good: А такой просто мечтать можно в наше времяв таком возрасте для тебя все идеал,что с кругляшами спереди :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а не рановато ли судить о идеалах? Не-а . У каждого свой идеал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 fatal, двачую какбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вообще идеал у тебя , ане девушка :good: А такой просто мечтать можно в наше времяэто или мне визет, или все мои знакомые не пьют не курят (ну вино не в шет)...Да и не знаю не одну, прям бухающую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 это или мне визет, или все мои знакомые не пьют не курят (ну вино не в шет)...Да и не знаю не одну, прям бухающую ) Ты бы видел мою школу ... все бухают по жестокому , домой не приходят и хрен знает чем занимаютцо . Мало осталось молодёжи , которая не курит , ни пьёт и не колетца . ТАкими темпами наша страна будет ниже плинтуса :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 это или мне визет, или все мои знакомые не пьют не курят (ну вино не в шет)...Да и не знаю не одну, прям бухающую ) везёт...ещё как везёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 пипец, тема называется:"сельская ярманка". Как буд-то дорогие породы лошадей продают :lol:еще представляю картину как кауказиць идет и приговаривает: "ай харёщая! ай нраица!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 CAH4E3, зависть-плохое чувство. Тема, я считаю, сделана для того чтобы рассказать ещё немного о себе, что за профилем есть человек, соответсвенно как и темы киномания, музыка, анимэ и т.д.Поправьте меня, если я не прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 UnSaint, я просто говорю что забавно: кто-то выкладывает фотку и все начинают давать комментарии и спрашивать: "пьет?", "сисьек нет" и так далее :biggrin:типа: "породистая?", "какие функции выполняет?", "родословная есть?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 CAH4E3, а, ну с этим согласен- аналогия определённо есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 http://s48.radikal.ru/i121/1001/4a/1e522b68b2bft.jpg Девушка моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 http://s48.radikal.ru/i121/1001/4a/1e522b68b2bft.jpg Девушка моя :wub:в поряде :good: выражение лица забавное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 в поряде :good: выражение лица забавноеСпасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Все такие блягодарные, будто им говорят что это они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Все такие блягодарные, будто им говорят что это они красивые.Ну смотри, когда например ты сказал пацанам что купил хбакс, то если они знают что это за вещь, они навернека сказали, крутата вообще, ты же будешь этому рад, горд за себя, тут примерно такой же принцип, да и кому будет приятно, если ты например скажешь -"ну и уродина, я бы ей рожу разбил, а потом ещё бы и тебя нашел и тебе рожу разбил, за то что заставил меня на такое посмотреть!", хвала богам что все тут они имеют очаровательных девушек, ну покрайней мере тех что я видел в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас