Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а где написано что я не могу написать свое мнение о этой девушке? люди тут выкладывают фотки и я в праве высказать свое мнениеЭто кстати верно, но ты прочитай мой пост. К тому же парень девушки - может принять это за оскорбление и подать на тебя жалобу, вышеупомянотому модератору и тооогда)zy0n, твори свое грязное дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 crash, можешь пойти о мобильниках свое мнение высказать, или еще о каком-то товаре. Здесь выкладывают фотографии девушек, а не каких-то телефонов, консолей или игр; потому обсуждение (а тем более СВОЕ МНЕНИЕ насчет ЧУЖОЙ девушки), пожалуйста оставляйте в пределах своего головного мозга. Если тебе это не понятно... ну что же, будем общатся по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Это кстати верно, но ты прочитай мой пост. К тому же парень девушки - может принять это за оскорбление и подать на тебя жалобу, вышеупомянотому модератору и тооогда)zy0n, твори свое грязное дело ;)жалобу на что? ну и пусть не выкладывает фотку. что все должны говорить какая она красивая? я высказал свое мнение, и вообще мне кажется он просто прикололся :good: zy0n я знаю что здесь выкладываются фотки девушек. так где написано то что нельзя сказать что она некрасивая,страшная и т.д? тем более я поставил тогда смайл. нужно юмор хоть чуток уловливать тоже Изменено 23 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/125370020577.jpg :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 и вообще мне кажется он просто прикололсяcrash, по-твоему, я выложил фотку своей, чтобы ты ее, хм, "оскорбил", это называется приколоться ? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) zy0n я знаю что здесь выкладываются фотки девушек. так где написано то что нельзя сказать что она некрасивая,страшная и т.д? тем более я поставил тогда смайл. нужно юмор хоть чуток уловливать тожеЮмор? Ахахаха, класс, если поставил смайлик, то [A]_Vetal17, должен был улыбнуться сказать, "Какой милый и смешной парень, крэш" и пойти дальше лазать по сайту? O_o Изменено 23 сентября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а где написано что я не могу написать свое мнение о этой девушке? люди тут выкладывают фотки и я в праве высказать свое мнениеа ты прав на сей раз :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 хоть и солидарен в мнении с клашем, но всётаки оскарбление пользователя. как не крути. блин топикстартер на самом деле затупил. ему хотелось пофапать, и условия выкладывания и обсуждения фотографий ему было тупо лень писать, по сему и напоролись на такую ситуацию. смейлик рулид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://i043.radikal.ru/0909/7c/b68716643e25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://i043.radikal.ru/0909/7c/b68716643e25.jpgХм.....симпотичная девушка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 у мня круче джойстик :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 у мня круче джойстик :dirol:ну так вдуй ему ;) тема ж про девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ну так вдуй ему ;) тема ж про девушек...угу про девушектогда зачем там джой вместо бабы на фотке??? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) угу про девушектогда зачем там джой вместо бабы на фотке??? Ну она ведь тоже есть... Изменено 23 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а может это парень вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну она ведь тоже есть...не знаю я тока джой увидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да нееее :nea: , видно что девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 там тока лоб и губы видновполне может быть и парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) И еще пальцы видно, они женские.... Ну или у него какие-то женские..... Изменено 23 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 мне на радикале ваще ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) карач из ваших ответов делаем вывод - ничего и не было! :bb: PS. ко мне щас тоже приходила подруга, давно встречаемся типа того, ну и че типа - пришла села за комп, начала музон качать, качала часа два, потом ушла, я сидел ждал пока она накачаеться, я так и не понял в натуре она ко мне приходила или качать музон! безобразие кароче, слов нет на баб, зато как нужно оплатить ей квартиру, бабки тут же подавай :mad: Изменено 23 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) карач из ваших ответов делаем вывод - ничего и не было!окPS. ко мне щас тоже приходила подруга, давно встречаемся типа того, ну и че типа - пришла села за комп, начала музок качать, качала часа два, потом ушла, я сидел ждла пока она накачаеться, я так и не понял в натуре она ко мне приходила или качать музон! безобразие каач, слов нет Не повезло((( Изменено 23 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 за трафик то как бы надо было как то отплатить ей я считаю.... вслед раз пускай за комп тока через пастель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 вслед раз пускай за комп тока через пастель.!!!Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Как можно вообще бред Ниггера читать... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас