Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где написано что я не могу написать свое мнение о этой девушке? люди тут выкладывают фотки и я в праве высказать свое мнение

Это кстати верно, но ты прочитай мой пост. К тому же парень девушки - может принять это за оскорбление и подать на тебя жалобу, вышеупомянотому модератору и тооогда)

zy0n, твори свое грязное дело ;)

crash, можешь пойти о мобильниках свое мнение высказать, или еще о каком-то товаре. Здесь выкладывают фотографии девушек, а не каких-то телефонов, консолей или игр; потому обсуждение (а тем более СВОЕ МНЕНИЕ насчет ЧУЖОЙ девушки), пожалуйста оставляйте в пределах своего головного мозга. Если тебе это не понятно... ну что же, будем общатся по-другому

Это кстати верно, но ты прочитай мой пост. К тому же парень девушки - может принять это за оскорбление и подать на тебя жалобу, вышеупомянотому модератору и тооогда)

zy0n, твори свое грязное дело ;)

жалобу на что? ну и пусть не выкладывает фотку. что все должны говорить какая она красивая? я высказал свое мнение, и вообще мне кажется он просто прикололся :good:

zy0n я знаю что здесь выкладываются фотки девушек. так где написано то что нельзя сказать что она некрасивая,страшная и т.д? тем более я поставил тогда смайл. нужно юмор хоть чуток уловливать тоже

Изменено пользователем crash

и вообще мне кажется он просто прикололся

crash, по-твоему, я выложил фотку своей, чтобы ты ее, хм, "оскорбил", это называется приколоться ? Ну-ну...

zy0n я знаю что здесь выкладываются фотки девушек. так где написано то что нельзя сказать что она некрасивая,страшная и т.д? тем более я поставил тогда смайл. нужно юмор хоть чуток уловливать тоже

Юмор? Ахахаха, класс, если поставил смайлик, то [A]_Vetal17, должен был улыбнуться сказать, "Какой милый и смешной парень, крэш" и пойти дальше лазать по сайту? O_o

Изменено пользователем Garic

а где написано что я не могу написать свое мнение о этой девушке? люди тут выкладывают фотки и я в праве высказать свое мнение

а ты прав на сей раз :dirol:

хоть и солидарен в мнении с клашем, но всётаки оскарбление пользователя. как не крути.

блин топикстартер на самом деле затупил. ему хотелось пофапать, и условия выкладывания и обсуждения фотографий ему было тупо лень писать, по сему и напоролись на такую ситуацию. смейлик рулид :)

Хм.....симпотичная девушка)))))))))

ну так вдуй ему ;) тема ж про девушек...

угу про девушек

тогда зачем там джой вместо бабы на фотке??? :nea:

угу про девушек

тогда зачем там джой вместо бабы на фотке???

Ну она ведь тоже есть...

Изменено пользователем VankaNV

И еще пальцы видно, они женские....

Ну или у него какие-то женские.....

карач из ваших ответов делаем вывод - ничего и не было! :bb:

PS. ко мне щас тоже приходила подруга, давно встречаемся типа того, ну и че типа - пришла села за комп, начала музон качать, качала часа два, потом ушла, я сидел ждал пока она накачаеться, я так и не понял в натуре она ко мне приходила или качать музон! безобразие кароче, слов нет на баб, зато как нужно оплатить ей квартиру, бабки тут же подавай :mad:

Изменено пользователем KINOMAN

карач из ваших ответов делаем вывод - ничего и не было!

ок

PS. ко мне щас тоже приходила подруга, давно встречаемся типа того, ну и че типа - пришла села за комп, начала музок качать, качала часа два, потом ушла, я сидел ждла пока она накачаеться, я так и не понял в натуре она ко мне приходила или качать музон! безобразие каач, слов нет

Не повезло(((

за трафик то как бы надо было как то отплатить ей я считаю....

вслед раз пускай за комп тока через пастель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...