Paindealer 236 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить. По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкость Изменено 22 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить.вай, ну ты прям счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить.im impressed/ когда бросишь подкинь номерок :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Познакомились правда глуповато немножко, её друг (лучший) знакомил с ней типо его девушка, она возьми в меня втюхайся, патлатых любит xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить. По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкостьну прям идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкостьбольшие груди как у анфисы ваще ниачем. мало кого возбуждает ятакдумаю Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Познакомились правда глуповато немножко, её друг (лучший) знакомил с ней типо его девушка, она возьми в меня втюхайся, патлатых любит xDDDЭта любова - я те говорю))))) свою лодошку на её груди сфоткай - скажем - да или нет. оправдал ты свою пословицу или нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 большие груди как у анфисы ваще ниачем. мало кого возбуждает ятакдумаютак в комедиях думают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) тоесть большие сиськи это круто? Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня гигансткая ладошка. FAIL XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить. По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкостьзнаю почти такуюже девчонку по увлечениям))тока она еще любит спорт, футбол и т.д.)только блин больше дружбы фиг продвинешься)) Изменено 22 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня гигансткая ладошка. FAIL XDDDDDDкому ты тут заливаешь ёмое :lol: иди кефир пей ёмое))))) спортсмен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 О_о вам нужен пруф-линк моей ладошки О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 О_о вам нужен пруф-линк моей ладошки О_о?поправка Креведко нужна фотка твоей ладошки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://cs1499.vkontakte.ru/u36380018/92275290/x_76a90cce.jpg Очень напоминает сестер-близняшек Олсен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я те грю, ей постоянно на стенке это пишут xDDD ОЛСЕН ОЛСЕН ОЛСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поправка Креведко нужна фотка твоей ладошки :lol:тогда сразу и 3й размерчик дай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Paindealer,отличная деваха! :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 тогда сразу и 3й размерчик дай)))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо за добрые комментарии ребят, самая светлая тема в "свободных" xD попробую устроить ей фотосешн с показом "титек" не всех конечно, но округлостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 хотелось бы еще нижних округлостей :) со стрингами :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 AC\DC фан, это самое главное. ^^Повезло тебе, PainDealer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Познакомились правда глуповато немножко, её друг (лучший) знакомил с ней типо его девушка, она возьми в меня втюхайся, патлатых любит xDDDУ меня гигансткая ладошка. FAIL XDDDDDDО_о вам нужен пруф-линк моей ладошки О_о?Мля, переписка просто XD, я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 так и быть,воскрешу-ка тему..http://cs4320.vkontakte.ru/u9309721/94225943/x_3c0d659a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 У тебя новая подруга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас