Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить. По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкость Изменено пользователем Paindealer

Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить.

вай, ну ты прям счастливчик

Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить.

im impressed/ когда бросишь подкинь номерок :prankster2:

Познакомились правда глуповато немножко, её друг (лучший) знакомил с ней типо его девушка, она возьми в меня втюхайся, патлатых любит xDDD

Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить. По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкость

ну прям идеал

По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкость

большие груди как у анфисы ваще ниачем. мало кого возбуждает ятакдумаю

Изменено пользователем crash

Познакомились правда глуповато немножко, её друг (лучший) знакомил с ней типо его девушка, она возьми в меня втюхайся, патлатых любит xDDD

Эта любова - я те говорю))))) свою лодошку на её груди сфоткай - скажем - да или нет. оправдал ты свою пословицу или нет))))))

большие груди как у анфисы ваще ниачем. мало кого возбуждает ятакдумаю

так в комедиях думают :good:

Я передам ей, что вам понравились, и скажу что ALMOST FAPPED но с ней по серьёзному всё хочется, девочки на неделю надоедают :I так даже не интересно как то...только нервы/деньги сливаются. Увлекается кстати анимэ (отаку ппц) old school rock'n'roll, ещё и в видеоиграх шарит похлеще меня, стрелять-колотить. По поводу размера женской груди- есть народная мудрость, главная чтобы грудь умещалась в твоей ладошке...или как то так, перекачанных силиконновых титек...это чё то не драйвово мне кажется, а естественная большая грудь (красивая) сейчас редкость

знаю почти такуюже девчонку по увлечениям))тока она еще любит спорт, футбол и т.д.)только блин больше дружбы фиг продвинешься))

Изменено пользователем Tom910

У меня гигансткая ладошка. FAIL XDDDDDD

кому ты тут заливаешь ёмое :lol: иди кефир пей ёмое))))) спортсмен)))))))

О_о вам нужен пруф-линк моей ладошки О_о?

поправка

Креведко нужна фотка твоей ладошки :lol:

Я те грю, ей постоянно на стенке это пишут xDDD ОЛСЕН ОЛСЕН ОЛСЕН

поправка

Креведко нужна фотка твоей ладошки :lol:

тогда сразу и 3й размерчик дай))))))

Спасибо за добрые комментарии ребят, самая светлая тема в "свободных" xD попробую устроить ей фотосешн с показом "титек" не всех конечно, но округлостей

У меня гигансткая ладошка. FAIL XDDDDDD

Мля, переписка просто XD, я плачу

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...