Enable 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Roni,f1aska хватит уже че вы как маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Рони в чем то прав, даже очень прав (ну кроме п"!93са) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Рони в чем то прав, даже очень прав (ну кроме п"!93са)Я и f1aska не возьмём тебя квас пить)Аполоджайс фор оффтоп Изменено 15 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) А я только что расстался с девушкой своей...... год был...... я в шоке...... Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Мне все сочувстуем тебе, но пожалуйста без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я только что расстался с девушкой своей......пиздец...... год был...... я в шоке......крепись мужик...они на часто кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я только что расстался с девушкой своей......пиздец...... год был...... я в шоке......чувак, зря ты фотки сюда выкладывал)а по теме то с одной стороны искренне соболезную, а с другой это ещё не конец света, многие через это проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да просто жеесть....... она предпочтла богатенького сынишку с машиной....тварь. и шлюха. я ща умру....я готов избить и её и этого казла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да просто жеесть....... она предпочтла богатенького сынишку с машиной....тварь. и шлюха. я ща умру....я готов избить и её и этого казлавот это да...но ты крепчай...из-за шалавы не стоит умирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да просто жеесть....... она предпочтла богатенького сынишку с машиной....тварь. и шлюха. я ща умру....я готов избить и её и этого казлараз шлюха не о чем жалеть, наоборот радуйся что избавился от такого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я и f1aska не возьмём тебя квас пить)Аполоджайс фор оффтоп)) да забей на рони ) я хз как таким можно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да просто жеесть....... она предпочтла богатенького сынишку с машиной....тварь. и шлюха. я ща умру....я готов избить и её и этого казлаПодстереги ее в темном углу, и соверши ч0рное дело над ней, зате года,что вы пережили. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) да может и не шлюха....просто может я много го требую....я просто вижу что ей пишет хз какие парни на стене вконтакте...она не удаляет их,а я прошу....наоборот общается и ей нравится это.....как я написал одному...она сразу"ты чё больной? кому ты там написал,скажи имя и т.п" кароч посрались из за этого....вся проблема в том....что я СОБСТВЕННИК,..... я готов послать нах всех и быть с ней....люблю с фанатизмом....у неё видимо всё намного проще(((( в итоге я поставил ультиматом....или твои интренет друзья....или жизнь и я....она выбрала интернет. Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да ты ревнивый мальчик :) от таких типов всегда девчёнки уходят))))) короче говоря - ты её "лабеаз" <----!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в итоге я поставил ультиматом....или твои интренет друзья....или жизнь и я....она выбрала интернет.вот тут жестко конечно, еслиб просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да может и не шлюха....просто может я много го требую....я просто вижу что ей пишет хз какие парни на стене вконтакте...она не удаляет их,а я прошу....наоборот общается и ей нравится это.....как я написал одному...она сразу"ты чё больной? кому ты там написал,скажи имя и т.п" кароч посрались из за этого....вся проблема в том....что я СОБСТВЕННИК,..... я готов послать нах всех и быть с ней....люблю с фанатизмом....у неё видимо всё намного проще(((( в итоге я поставил ультиматом....или твои интренет друзья....или жизнь и я....она выбрала интернет.Сочувствую у меня тоже самое было в точ в точ токо с другой канеш х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Да ты ревнивый мальчик :) от таких типов всегда девчёнки уходят))))) короче говоря - ты её "лабеаз" <----!!!!!!ты прав...но по другому я не могу....я могу быть или бабником...или собственником..... З.Ы зато я купил лайв на 13 месяцев...за 390 руб))))) Гыыы... .я уже с ума схожу:( Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да может и не шлюха....просто может я много го требую....я просто вижу что ей пишет хз какие парни на стене вконтакте...она не удаляет их,а я прошу....наоборот общается и ей нравится это.....как я написал одному...она сразу"ты чё больной? кому ты там написал,скажи имя и т.п" кароч посрались из за этого....вся проблема в том....что я СОБСТВЕННИК,..... я готов послать нах всех и быть с ней....люблю с фанатизмом....у неё видимо всё намного проще(((( в итоге я поставил ультиматом....или твои интренет друзья....или жизнь и я....она выбрала интернет.она их даже не видела что ли?интернет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 она их даже не видела что ли?интернет друзейпо интренету общается))) Гыыыы я в шоке.....Вернусь если удалит всех нах и убедит меня что ей нах не нужен не кто...как я убедил её вчера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 по интренету общается))) Гыыыы я в шоке.....Вернусь если удалит всех нах и убедит меня что ей нах не нужен не кто...как я убедил её вчера.....значит ультиматум правильно поставил!сколько ей лет если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 значит ультиматум правильно поставил!сколько ей лет если не секрет?19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 19ну тогда это точно крышняк...куропатка в 19 лет должна уже о семье думать,а не о интернет мужьях :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну тогда это точно крышняк...куропатка в 19 лет должна уже о семье думать,а не о интернет мужьях :bb:+1 экстремалу сочувствую, Есть бабы полностью повернутые на контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 прости сереж я все удалю ради тебя я люблю тебя я правда не права прости я дурапрости пожалуйста меня я щас сижу вофисе у меня голова пухнет ниче не понимаю о тебе думаю прости я правда не права люблю тебя добавь меня я потом приду все удалю щас стобой оббщаться пока буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 что то быстро она сдалась) а ты ей в ответ скопируй что ты тут про нее написал,вот будет смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вот такое порожает....ответь прошу я и так тут палюсь жду ответа от тебя я еле зашла Палится она))) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас