Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Все смотрят "Рок-ЭТО ЖОСТКО")))))))))))))))))чето долго смотрят наверное раз 20-ый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :to_become_senile: )))По теме: милая у тебя девушка f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибо и у тебя тож )))2-ая нелепая фотка) а точнее нелепая поза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://s45.radikal.ru/i108/0906/6b/bbd17e2a219e.jpgСамое дорогое,что у меня есть....Скоро спраим год) :lol: Этож можно рекламу замутить "Самое дорогое, что у меня есть.Asus" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ФАП ФАП ФАП, фапаЕт катюша... Ой это с другого форума, но там девчонки тоже ничего :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :lol: Этож можно рекламу замутить "Самое дорогое, что у меня есть.Asus"ага в фотошопе поработать немног и на рекламный стенд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) По поводу внешности НЕ-митолистки, У неё из металлических групп в "фаворитах" 3-4 штуки, во всём остальном AC/DC, ZZ Top, Cardigans, одевается в стиле гранж/и рубашечки в клеточку аля Курт Кобейн...большинство девушек одевающиеся в стиле "тру-митол" не красивые закомплексованные детишки, которые мастурбируют на волков, Кипелова, и Арею Изменено 15 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :lol: Этож можно рекламу замутить "Самое дорогое, что у меня есть.Asus"Это в шараге....заепал этот асус и эти сис админы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ФАП ФАП ФАП, фапаЕт катюша... Ой это с другого форума, но там девчонки тоже ничего :biggrin:Предатель!!))Аву еще сменил :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Предатель!!))Аву еще сменил :beee:Там весело :biggrin:читать ЗЫ: ещё одно слово мерзкий еретик - и ты будешь сиять так же , только потому что будешь гореть в священном прометиуме! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Там весело :biggrin:читать ЗЫ: ещё одно слово мерзкий еретик - и ты будешь сиять так же , только потому что будешь гореть в священном прометиуме! :mad:ухаха))_>)> сказал жирножопый с твоей авы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Paindealer - ничего не имею против тебя, но мне кажется ты так и хочешь задеть сам знаешь кого, поэтому твой пост я удалил. f1aska - Вот это ты щас зря жирножопым назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Paindealer - ничего не имею против тебя, но мне кажется ты так и хочешь задеть сам знаешь кого, поэтому твой пост я удалил. f1aska - Вот это ты щас зря жирножопым назвал...Ой великий Чеба,до тебя было весело а тут пришел ты и стало грутсно... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Paindealer - ничего не имею против тебя, но мне кажется ты так и хочешь задеть сам знаешь кого, поэтому твой пост я удалил. f1aska - Вот это ты щас зря жирножопым назвал...Уважаемый модератор простите забираю, свои слова если они вас задели или кого нибудь из участников форума))Сказал я в шутку про чела с аватара которого не существут :biggrin: Изменено 15 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 О БОЖЕ ОН ОСКОРБИЛ Императора! он никогда не был толстеньким карапузёнышем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ой великий Чеба,до тебя было весело а тут пришел ты и стало грутсно... :mad:Я пожалуй обрублю такое веселье в самом начале, чем потому буду эту тему опять чистить. Сказал я в шутку про чела с аватара которого не существутИзвинился и сам же накосячил :biggrin: Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) ухаха))_>)> сказал жирножопый с твоей авы) http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/f15ee56cac/929e0.jpg зы - без обид :biggrin: Изменено 15 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 хотлинкинг запрещён, говорит нам ленин показывая фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/f15ee56cac/929e0.jpg зы - без обид :biggrin:Я говорил он толстый)))попа тоже хД а ноги мясо) Изменено 15 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ты что-то имеешь против толстых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ты что-то имеешь против толстых людей?О прости большой человек!!( по размерам))))Ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 скажи это его внукам :biggrin: http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/c7412c32c4/ad20b.jpg Шоб ты знал - он ростом за три метра так что пропорции нормальные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 скажи это его внукам :biggrin: http://img7.imageshost.ru/imgs/090615/c7412c32c4/ad20b.jpg Шоб ты знал - он ростом за три метра так что пропорции нормальные :biggrin:Нену попа большой остается :biggrin: Ноги мясо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нену попа большой остается :biggrin: Ноги мясо :bad:ты видать мало штангистов видел :biggrin: Или проф боксеров с икрами что твоя грудная клетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ты видать мало штангистов видел :biggrin: Или проф боксеров с икрами что твоя грудная клетка :)У меня все с ногами норм с 6 футболом занималс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас