FrayNerd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Фласк, ты не обижайся, я ржу над тем, что Девушка у тебя очень красвая, и ещё в комноте религиозные штучки, обычно это редкость, поэтому смешно, и про бэд религию то же загнули шописец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Фласк, ты не обижайся, я ржу над тем, что Девушка у тебя очень красвая, и ещё в комноте религиозные штучки, обычно это редкость, поэтому смешно, и про бэд религию то же загнули шописец))Я не обижаюсь)) слава богу это не её комната))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Верить в бога, нынче не модно...фраза "слава богу это неё её комната" -тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Это намёк, на то что это комната Фласка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мне вообще без разницы чья это комната, просто что плохого в том что там висит икона xD я сам конечно атеист, и верю в бесконечную тёмную пустоту после смерти...но так говорить xD треееш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 это во всем хаус виноват xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 TyP6uK, what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 антипатия к вере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а, думаю скорее здравый смысл-никого не хочу обидеть. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Здесь не все смотрели Доктора Хауса xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Paindealer, я смотрел весь,но не втыкнул чтот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Это намёк, на то что это комната Фласка?Нет эт её кухня хах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нет эт её кухня хах)о есть захотелось, пойду шаверму закручу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 о есть захотелось, пойду шаверму закручуРазжиреешь. Если уже не пухлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Когда ещё в Вов играл, сидел на лапше за 3.50 и макоронах 9.90, потолстел за 3 года на 11кг, щас уже ВХО гамаю, питаюсь нормально, не слишком много времени уделяю ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Разжиреешь. Если уже не пухлый.всё путёмя симпотяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 я симпотяшкаага ^^ :blush: Нет эт её кухня хах)Эт вжесть на кухне иконы я б их уже сжег на комфорке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а че шаверму легко сделать ? я понатуре ни разу в жизни её не ел . Не знаю почему так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну вы еретики xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Когда ещё в Вов играл, сидел на лапше за 3.50 и макоронах 9.90, потолстел за 3 года на 11кг, щас уже ВХО гамаю, питаюсь нормально, не слишком много времени уделяю ейFAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вархаммер приводит в форму! ВоВ приводит к ожирению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вархаммер приводит в форму! ВоВ приводит к ожирению!А к чему приводит присутствие мозгов это ваще отпад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ага ^^ :blush:0_о яж буду боятся приходить к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 :sorry: :sorry: шутко Нехочу один играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 :sorry: :sorry: шутко Нехочу один играть(грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас