Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ну развели)) Турция - самый посещаемый заграничный курорт русскими, даже среднестатистический житель страны может съездить туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 хм, у моей семьи средний заработок, но однако мы не можем себе позволить турцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 хм, у моей семьи средний заработок, но однако мы не можем себе позволить турцию))я не имею ввиду с 1-й з/п, а накопить можно и без особого убытка для бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я ездил 2 лета подряд в турцию.. что первый, что второй раз в 5*... первый раз так себе было... заплатил 1400 у.е. второй раз намного круче, заплатил 1200у.е. (это путевка, на 2х человек, на 7 дней) по моему если средний заработок, можно откладывать по чуть чуть и за год накопить себе на нормальный отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Странный ответ! Очень странный :)я о том, что я не мазафакин педофил, который встречается с малолеткой (а таких в последнн время развилось много :negative: путевки в турцю относительно не дорогие. она вернулась 4 дня назад, отдыхала 9 дней. ей с мамой и малым это обошлось примерно в 1800 уе (по ходу они под какую-о акцию попали)а в диснее мы были еще перед новым годом, в тур по европпе гоняли. это тоже не дорого, в раене 600 евро.а самый дорогой отдых (из того, где я был) - чернгория. на человека на 2 недели ушло больше 1к евро!11 и это было 3 года назад, даже не представляю, сколько это стоит сейчас :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 если встречаешся с 16 летней, это не педофелия.По УКРФ пусть тебе хоть 50 лет, ты можешь иметь 16 летних (естественно не в насильной форме =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да у нас тут в школе, у одной шлюхи через день 30 летний хахаль на разборки приходит. я поэтому и конкретизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 да у нас тут в школе, у одной шлюхи через день 30 летний хахаль на разборки приходит. я поэтому и конкретизировал.у меня в технаре такая же Б есть. причем я с ней встречался :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 если встречаешся с 16 летней, это не педофелия.По УКРФ пусть тебе хоть 50 лет, ты можешь иметь 16 летних (естественно не в насильной форме =) )С группой девочки походу смог бы затусовать я Но они девочки и там походу статья :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 С группой девочки походу смог бы затусовать я Но они девочки и там походу статья :lol: :lol: :lol:ненадейся что ты такой мачо шмачо))))девочки это и есть девочки.... пока сами не попрут на тебя взглядом, не подходи))))) потом родители черти статью накотают на тебя что ты подкатывал свой снаряд к их дочке, и будешь в колонии батрачить в тупую..... неее, нах надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 жена :blush: http://b0.imgsrc.ru/r/redbird/3608604kxn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ненадейся что ты такой мачо шмачо))))девочки это и есть девочки.... пока сами не попрут на тебя взглядом, не подходи))))) потом родители черти статью накотают на тебя что ты подкатывал свой снаряд к их дочке, и будешь в колонии батрачить в тупую..... неее, нах надо!Сказка.Жила была 17 летняя девочка в крупном городе. :scratch_one-s_head: Узнай почему сказка. :) peace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 С группой девочки походу смог бы затусовать я Но они девочки и там походу статья :lol: :lol: :lol:Если им есть 16, то не статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) жена :blush: http://b0.imgsrc.ru/r/redbird/3608604kxn.jpg Попка хороша :acute: Изменено 14 мая 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Твоя девушка знает что ты выкладываешь её интимные фотографии на обозрение фапальщикам бокслэнда? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Интересно, какое тут слово чаще употреблялось "девушка, жена" или "рука"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Интересно, какое тут слово чаще употреблялось "девушка, жена" или "рука"?к сожалению последнее :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Твоя девушка знает что ты выкладываешь её интимные фотографии на обозрение фапальщикам бокслэнда? xDDD это еще не интимные. а просто - креативные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 у моей любимой сегодня день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это еще не интимные. а просто - креативные ;)ну ты креативщик)))как бы там ни было, она знает что ее попа станет народным достоянием большинства Хбоксерав рунета??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну ты креативщик)))как бы там ни было, она знает что ее попа станет народным достоянием большинства Хбоксерав рунета???Девушка думаю не глупая, поэтому ей на это далекооо все равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну ты креативщик)))как бы там ни было, она знает что ее попа станет народным достоянием большинства Хбоксерав рунета??? я думаю иксбоксеры рунета и без нее найдут себе другие попы для достояния ))btw - она поклонница Гирьки и Ninja Gaiden'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 btw - она поклонница Гирьки и Ninja Gaiden'a.я уже влюбился в твою жену)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Как объяснить девушке, что у меня нет ног?я конечно возможно запоздал с ответом но все таки отвечу...СКАЖИ ЕЙ ЧТО У ТЕБЯ Х@Й ДО ЗЕМЛИ!!! Изменено 14 мая 2009 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я конечно возможно запоздал с ответом но все таки отвечу...СКАЖИ ЕЙ ЧТО У ТЕБЯ Х@Й ДО ЗЕМЛИ!!!не надо циники по этому поводу. это горе, а не повод для стеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас