Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Bumble-Bee, Krevedko, заканчиваем оффтопить!У тебя училка по математике рыжая,с сисями :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 У тебя училка по математике рыжая,с сисями :spiteful:Допустим. И чё с того? :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Допустим. И чё с того? :pioneer_smoke:Пригласи её на плюшки с чаем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Пригласи её на плюшки с чаем :spiteful:Чёрт, я так не могу. У меня плюшек нет. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) На улице нельзя девственности лишиться,там милиция :( напомнил... позапрошлая зима, девушка, на улице холодно, забыл ключи от квартиры =/ думали мы, думали, поперлись к моему другу... выгнали его из комнаты :blush: на самом интересном месте вернулась его маман :hang2: до того, как она зашла в комнату, я одеться успел, опыт есть, а вот девушка не успела :biggrin: после чего мама развернулась и уехала :lol: и я не про девственность, а про девушку, остальное приложится) Изменено 28 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Нубки вы все позорные, эх.девочка моя, если ты неделю назад лишилась девственности и теперь твоя походка немного изменилась, то это не значит, что нужно об этом всем кричать и обзывать всех нубами.ты бы еще во время секиса на форум писАл: "мальцы, мальцы, я надел презерватив, мальцы, я сунул, мальцы, я высунул, мальцы, я опять сунул..." :bad: xBM, )I(ap, как так? на улицу выйти не пробовали? столько девчонок гуляет :wub:не везде есть красивые девушки, а сочетание красивая+умная иногда бывает вообще на грани фантастики. + не у всех есть красноречие, чтоб заинтересовать девушку. на меня вот только крокодилихи и зануды вешаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 )I(ap, я не девушка. С чего ты взял, что я о д***твенности вёл разговор. Если ты юмора не понимаешь, твои проблемы. И не надо их другим вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 у меня не было никогда женщины. Я девственник и горжусь этим.я тоже!!!до свадьбы (а может и после неё) НИ-НИ...пиписька у меня маленькая :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 девочка моя, если ты неделю назад лишилась девственности и теперь твоя походка немного изменилась, то это не значит, что нужно об этом всем кричать и обзывать всех нубами.ты бы еще во время секиса на форум писАл: "мальцы, мальцы, я надел презерватив, мальцы, я сунул, мальцы, я высунул, мальцы, я опять сунул..." :bad:убил :rofl:не везде есть красивые девушки, а сочетание красивая+умная иногда бывает вообще на грани фантастики. + не у всех есть красноречие, чтоб заинтересовать девушку. на меня вот только крокодилихи и зануды вешаются... кто ищет, тот всегда найдет. с красноречием у меня у самого большие проблемы, но это мне не мешает, просто надо быть наглее и не заморачиваться. они не кусаются :) ну отшила, ну и ладно, иди знакомиться к следующей. в любом случае это опыт, а его ни что не заменит. а если сидеть и тупить, то это безнадега. я порой от нечего делать, один, тупо выхожу на улицу и подхожу ко всем понравившимся мне девушкам =) интересно наблюдать за их реакцией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я тоже!!!до свадьбы (а может и после неё) НИ-НИ...пиписька у меня маленькая :blush: :biggrin:WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ВПЕРЕД ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ОНОТОЛЕ!!! Бугагагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ВПЕРЕД ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ОНОТОЛЕ!!! Бугагагагагага :lol: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Онотоле такой умный потому что не общается со всякими девушками :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 )I(ap, я не девушка. С чего ты взял, что я о д***твенности вёл разговор. Если ты юмора не понимаешь, твои проблемы. И не надо их другим вешать.ахахаха,пля,я сейчас умру xDDDDDDDDслово попа тоже зазвиздеваешь?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Слово девственность теперь причисленено к матюкам! всем знать xDDD пися 30 см в жидком азоте Изменено 28 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Слово девственность теперь причисленено к матюкам! всем знать xDDD пися 30 см в жидком азотеА. Пирожков признался в прямом эфире что у него 27 без настроения xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (хрен пойми чё за муйня символьные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я потеряю девственность только в первую брачную ночь, и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну нафиг женится !!!! пойду служить по контракту !!!!!!! и то смысла больше !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я потеряю девственность только в первую брачную ночь, и вам советую.отреж ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 отреж еекого "ее' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 девственность :sarcastic_blum: если ты это она то сломай :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 девственность :sarcastic_blum: если ты это она то сломай :prankster2:я ничего не понял, но учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я ничего не понял, но учту.тут и понимать нече, будешь так долго воздерживаться, будет еще хуже, так что вперед цапай всех телок за попу давай пока есть возможность :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну нафиг женится !!!! пойду служить по контракту !!!!!!! и то смысла больше !!! :biggrin:и чай с бромом дают :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) сделай одолжение, умри..ахахаха,пля,я сейчас умру xDDDDDDDDты сам и ответил на свой вопрос, ты наверное и играл в фильме того паацана в киномании, который тыкал палец во все что шевелилось и двигаллось как было написано там :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Изменено 29 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас