Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bumble-Bee, Krevedko, заканчиваем оффтопить!

У тебя училка по математике рыжая,с сисями :spiteful:

У тебя училка по математике рыжая,с сисями :spiteful:

Допустим. И чё с того? :pioneer_smoke:

Пригласи её на плюшки с чаем :spiteful:

Чёрт, я так не могу. У меня плюшек нет. Хм...

На улице нельзя девственности лишиться,там милиция :(

напомнил... позапрошлая зима, девушка, на улице холодно, забыл ключи от квартиры =/ думали мы, думали, поперлись к моему другу... выгнали его из комнаты :blush:

на самом интересном месте вернулась его маман :hang2: до того, как она зашла в комнату, я одеться успел, опыт есть, а вот девушка не успела :biggrin: после чего мама развернулась и уехала :lol:

и я не про девственность, а про девушку, остальное приложится)

Изменено пользователем lsdancer

Нубки вы все позорные, эх.

девочка моя, если ты неделю назад лишилась девственности и теперь твоя походка немного изменилась, то это не значит, что нужно об этом всем кричать и обзывать всех нубами.

ты бы еще во время секиса на форум писАл: "мальцы, мальцы, я надел презерватив, мальцы, я сунул, мальцы, я высунул, мальцы, я опять сунул..." :bad:

xBM, )I(ap, как так? на улицу выйти не пробовали? столько девчонок гуляет :wub:

не везде есть красивые девушки, а сочетание красивая+умная иногда бывает вообще на грани фантастики. + не у всех есть красноречие, чтоб заинтересовать девушку. на меня вот только крокодилихи и зануды вешаются...

)I(ap, я не девушка. С чего ты взял, что я о д***твенности вёл разговор. Если ты юмора не понимаешь, твои проблемы. И не надо их другим вешать.

у меня не было никогда женщины. Я девственник и горжусь этим.

я тоже!!!до свадьбы (а может и после неё) НИ-НИ...пиписька у меня маленькая :blush: :biggrin:

девочка моя, если ты неделю назад лишилась девственности и теперь твоя походка немного изменилась, то это не значит, что нужно об этом всем кричать и обзывать всех нубами.

ты бы еще во время секиса на форум писАл: "мальцы, мальцы, я надел презерватив, мальцы, я сунул, мальцы, я высунул, мальцы, я опять сунул..." :bad:

убил :rofl:

не везде есть красивые девушки, а сочетание красивая+умная иногда бывает вообще на грани фантастики. + не у всех есть красноречие, чтоб заинтересовать девушку. на меня вот только крокодилихи и зануды вешаются...

кто ищет, тот всегда найдет. с красноречием у меня у самого большие проблемы, но это мне не мешает, просто надо быть наглее и не заморачиваться. они не кусаются :) ну отшила, ну и ладно, иди знакомиться к следующей. в любом случае это опыт, а его ни что не заменит. а если сидеть и тупить, то это безнадега. я порой от нечего делать, один, тупо выхожу на улицу и подхожу ко всем понравившимся мне девушкам =) интересно наблюдать за их реакцией ;)

я тоже!!!до свадьбы (а может и после неё) НИ-НИ...пиписька у меня маленькая :blush: :biggrin:

WTF?!

ВПЕРЕД ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ОНОТОЛЕ!!! Бугагагагагага

:lol: )))

)I(ap, я не девушка. С чего ты взял, что я о д***твенности вёл разговор. Если ты юмора не понимаешь, твои проблемы. И не надо их другим вешать.

ахахаха,пля,я сейчас умру xDDDDDDDD

слово попа тоже зазвиздеваешь?xD

Слово девственность теперь причисленено к матюкам! всем знать xDDD пися 30 см в жидком азоте Изменено пользователем Paindealer

Слово девственность теперь причисленено к матюкам! всем знать xDDD пися 30 см в жидком азоте

А. Пирожков признался в прямом эфире что у него 27 без настроения xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (хрен пойми чё за муйня символьные))))))))

ну нафиг женится !!!! пойду служить по контракту !!!!!!! и то смысла больше !!! :biggrin:

я ничего не понял, но учту.

тут и понимать нече, будешь так долго воздерживаться, будет еще хуже, так что вперед цапай всех телок за попу давай пока есть возможность :sarcastic_blum:

ну нафиг женится !!!! пойду служить по контракту !!!!!!! и то смысла больше !!! :biggrin:

и чай с бромом дают :lol: :lol: :biggrin: :biggrin:

сделай одолжение, умри..
ахахаха,пля,я сейчас умру xDDDDDDDD

ты сам и ответил на свой вопрос, ты наверное и играл в фильме того паацана в киномании, который тыкал палец во все что шевелилось и двигаллось как было написано там :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Изменено пользователем videoman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...