Cheb1k 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не спорю, клёвая...Знаешь хоть кто это?556517[/snapback]Крис ФэнНо тема не о группе Слипнот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а че делать - телки есть телки- одну потнрял - другую нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Крис ФэнНо тема не о группе Слипнот)556525[/snapback]Молодец, но оффтопов было столько что ещё один ничего не изменит. Всё оффтопить кончил Изменено 3 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 может быть просто есть именно "телки" и именно "девушки"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хватит трындеть, или выкладывайте фотографии. Базар устроили...бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спасиба всем, передернул. Еще фоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спасиба всем, передернул. Еще фоток ;)Дрочер? А ну-ка кыш отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спасиба всем, передернул. Еще фоток ;)Вахахах, бугога!Давно в этой теме таким тоном не разговаривали...Ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хочу тему "Наши дедушки"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хочу тему "Наши дедушки"!Сейчас забацаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Спасиба всем, передернул. Еще фоток ;)http://i013.radikal.ru/0901/15/8a76033cfb77.jpgИзвини,но я первый выложил твою девушку ))А так,подруга каждого в детстве :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :tease: :tease: :tease: :tease: красавица !!!! :tease: :tease: :tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :tease: :tease: :tease: :tease: красавица !!!! :tease: :tease: :tease: :tease:Кто бы сомневался :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Моя Красотулька)http://img155.imageshack.us/img155/9053/x1e7122e2he6.th.jpghttp://img232.imageshack.us/img232/9246/xcdead71dws2.th.jpg а то тема уже умерает.... Изменено 14 января 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а то тема уже умерает....весной оживёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни денег,ни идейкто что подарит своей девушке(жене)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни денег,ни идейкто что подарит своей девушке(жене)?ниче не подарю, не заслужила :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни денег,ни идейклассная отмазка - пятница 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня ни денег,ни идей Скоро и девушки лешишся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня ни денег,ни идейЛучший подарок - сделаный своими руками. Поэтому выпили ей что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни денег,ни идейкто что подарит своей девушке(жене)?подари ей просто валентинку,моя правда незаслужила ничего но я собираюсь подарить большую валентику,нарезать зердечек и обклеить стену в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни денег,ни идейкто что подарит своей девушке(жене)?блин,14 февраля послезавтраа у меня ни девушки,ни жены :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни девушки,ни жены :scratch_one-s_head: 5 баллов! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Лучший подарок - сделаный своими руками. Поэтому выпили ей что-нибудь :)Поэтому вЫпили с ней что-нибудь ...уже интереснее звучит Изменено 12 февраля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 блин,14 февраля послезавтраа у меня ни девушки,ни жены :scratch_one-s_head:зачётно сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас