Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если боишся так аптеки и всё что с нею связано,вот нашёл гайд по бодяженью медовухи:

Вспомнив свои опыты бодяженья медовушки по-домашнему, решил запостить эту тему. Кто уважает синьку, прошу почитать.

Во-первых, скажу, приготовляемый напиток заключает в себе лучшее от водки и пива! От пивка - расслабон, а от водяры (чем она меня прельщала) - дает, елы-палы! Но ладно, об эффектах ниже

Всего я бодяжил ее раз 6-7 за свою жизнь, и все время одним и тем же способом:

1. Берем 5-литровую баклаху с МИНЕРАЛЬНОЙ водой

2. Выливаем 2 литра. Должно остаться 3. Вода, повторюсь, обязательно должна быть МИНЕРАЛЬНОЙ! Кипяточек не котируется!

3. Покупаем 1,5 кг меда (желательно жиденького) и бахаем в бутыль!

4. Берем 100-граммовую пачку ЖИВЫХ дрожжей (то есть в виде мягкого бруска, а не сухого мотыля) - тоже важно, чтобы они были живыми - а не то получается дерьмо. Отрезаем 50 г и тоже бахаем! Предварительно измельчив

5. Закрываем крышкой и трясем, пока все не перемешается.

6. Снимаем крышку, вырезаем в ней квадратную дырку, вставляем шланг или трубку, желательно минимум сантиметр в диаметре. Отверстия герметизируем пластилином - вощм, прям как бодяжим домашнее вино. Надеваем крышку.

7. Ставим эту конструкцию на любое возвышение (стульчик, например). На пол - банку с водой, в воду суем другой конец шланга! Все!

Примечание: в комнате не должно быть жарко, отопление не должно сильно хуячить. Можно открыть форточку

--------------------------------------------------------------------------------------

Ждем недельку-полторы. Ровно через недельку (если захочется - раньше) можно снять, попробовать, а дальше решать - выпить все это или подождать чутка.

Ощущения:

Один знакомый назвал это брагой со вкусом меда. Другое дело, что он этого не пробовал . А по мне - хоть горшком обзови, но на (мой же) вкус -офигенный напиток. В нем от силы 12 градусов, но от нескольких 150-граммовых пластиковых стаканчиков через десяток-другой минут неожиданно охуенно развозит! Становится очень душевно! И это не сравнить с водочным опъянением, которое кажется просто свинством! Супер развалиться в кресле, повтыкать с друганом на тему "ой блять как развезло!"

Лично я считаю - это лучшее из алкоголя. Пивас- хорошо, душевно. Водка - выпил мало - не дает - ходишь злой. Выпил больше - догоняешься и насинячиваешься до опупения. А здесь - чем больше, тем даже лучше! И на утро все отлично! Плюс не приходят гениалные водочные мысли типа закатать со всей дури в табло своему лучшему другану Темычу за то, что его так любишь!

Только лучше заливай в стеклянную банку,а не в пластиковую бутылку,если не вериш-попробуй брагу в пластиковой бутылке оставить на небольшой срок,результат увидиш сам :lol: .

ЗЫ: там где я нашёл этот гайд,отзывы были самые лестные,что означает что всё работает.

ЗЫ2:инфа,которую я дал не является противозаконной,+ админ этого форума сам говорил в этой теме,что алкоголь тоже наркотик,просто легализированный ;) .

Водка - выпил мало - не дает - ходишь злой. Выпил больше - догоняешься и насинячиваешься до опупения.

З.Ы.Золотые слова.

Осатонели 1.5 кг меда :blink: и ждать неделю или больше :blink:

Изменено пользователем vin4ester

Триган - говно ещё то, убивает шустро (в инете есть видосы, где у чуваков после приема варева из Тригана отнивались, руки, ноги, у одного язык ). Вообще химия в большинстве своем полная лажа. Если есть регулярно - посадишь себе все. Лучше пользуйтесь натуральными продуктами. :)

vin4ester

Попробуй Сальвию, она легальна. Штырит. Ну или если хочется новых ощущений, осенью сходи грибов пособирай, дозировка в них поменьше чем в сахаре.

P.S. Всем пуританам рекомендую к прочтению Х.С. Томпсона, если у Вас, конечно, хватит вкуса и опыта разглядеть там не только "гы-гы, тупых торчков". Бесят люди, которые ставят крест - "Ох он попробовал/кушает что-то, все человек испорчен". Очень плоско.

Сорри за оффтоп.

Сальвию хотел купить давно да все времени нет и боюсь что наебут с граммами,грибки жрать нехачу из принципа боюсь.Всетки курну для начала шалфея из аптеки,так на всяк случай ради интыреса.Триган с пивком меня оч зарадовало,еслиб ещё без побочек....

сколько будет стоить 90 роз???

414658[/snapback]

ну если по 150 рублей за штуку,то 13500!дорого,я максимум 11 покупал,а так обычно по 5 ибо бюджет не позволяет)

Изменено пользователем El' Nino

грибки жрать нехачу из принципа боюсь.

414641[/snapback]

Правильно делаеш,если будеш хавать паганки и тебе не окажут вовремя мед.помощ-ты сдохнеш.Вот статистика:

Что нужно для отравления?-Фаллоин, фаллоидин, аманитин (бледная поганка)

скоко нужно схавать?-10 граммов

Скорость наступления смерти? - 6-8 часов

Болезненность после приема? - средняя

Это я узнавал на суицид-сайтах,когда умереть хотел,слава богу что сложный период прошёл и я теперь радуюсь жизни с Xbox360 ^_^ .Так что смотри,с грибами осторожно :rolleyes: !

ЗЫ: я не эмо!

по моему 1 красная роза более романтично чем 5

414691[/snapback]

я думаю любое количество приятно!и розы есть не только ж красные,например 7 белых смотрятся супер!

Изменено пользователем El' Nino

Я доложил модератору о вашей дискуссии. Ждите.

414953[/snapback]

Молодец <_< .

ЗЫ:А ты читай посты выше,там админ уже отписывался.Тут уже один рокер пытался чото высказать,но както вяло.

Тоже доложил модератору по поводу ваших дисскусий, ждите за вами выехали

p.s: Я не рокер, но лучше быть им ежели наркоманом

415180[/snapback]

А ты кто такой что судишь? Я лучше на винте сторчусь, чем буду ничтожеством-субкультурщиком. Каждому свое. Просто государство внушило ненависть к нежелательным слоям общества. Доброе утро марионетки.

Нет, лучше выражать свой социальный протест пичкая себя амфитаминами, грибами, кетамином и прочей ерундой, Rock'n'roll, это нечто большее чем субкультура.

414953[/snapback]

Доктор Кокс, я от вас этого не ожидал :)

Нет, лучше выражать свой социальный протест пичкая себя амфитаминами, грибами, кетамином и прочей ерундой, Rock'n'roll, это нечто большее чем субкультура.

415230[/snapback]

Единственный деиственный способ выразить социальный протест в нашем мире это митинги и массовые беспорядки.

А пичкая себя "амфитаминами, грибами, кетамином и прочей ерундой" вряд ли кто то выражает свои протест.

415230[/snapback]

СЛыш,я бы тебе ща нарисовал стеночку чтобы ты об неё убилсо,но время на тебя тратить в падлу.Ты за собой сперва следи,грибы ты сам будеш хавать с анфитаминами,я лишь хотел помочь парню "поторчать" от чего-либо,и не надо комментировать мои слова,нос ещё не дорос! -_-

Кста раз уж про наркоту зашла речь,поделитесь личным опытом,salvia divinoriom (шалфей особый) вштыривает тока так он разрешен,однако обычный шалфей(из аптеки листики) мой друг из украины сказал тож штырит

414533[/snapback]

Сальвия не штырит , она окрывает твой разум и сознание . Это шалфей.

обычный шалфей не может штырить

Изменено пользователем Klient

млин хроники. не засоряйте пожалуйста эту тему! специально создал отдельную.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16842

414953[/snapback]

Тоже доложил модератору по поводу ваших дисскусий, ждите за вами выехали

415180[/snapback]

и правильно сделали

Да ну вас! Я на Марс!  :)

415252[/snapback]

возьми меня с собой

обычный шалфей не может штырить

415313[/snapback]

не гони на шалфей,он штырит.про наркоту обсуждения в специальной теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...