Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этих кислотников наркоманов нужно банить и не щадно, куда администрация смотрит...у PizzaStar в подписи далеко не аскорбинки изображены., да и посты такие же...наркоман . Изменено пользователем Paindealer

Этих кислотников наркоманов нужно банить и не щадно, куда администрация смотрит...у PizzaStar в подписи далеко не аскорбинки изображены., да и посты такие же...наркоман .

408680[/snapback]

Йомайо,ты не гони,эксы рулят!

ЗЫ:Стёб нужно уважать-ИМХО :) .

а ты вообще только по мальчикам ходишь))))

408696[/snapback]

:huh: Это ты где этот намёк в моих смайлах увидел?

Изменено пользователем Garic

:huh: Это ты где этот намёк в моих смайлах увидел?

408700[/snapback]

я тебя вчера видел и заметил как ты к мальчику клеился)пес,меня не проведешь!

Этих кислотников наркоманов нужно банить и не щадно, куда администрация смотрит...у PizzaStar в подписи далеко не аскорбинки изображены., да и посты такие же...наркоман .

408680[/snapback]

Так тебе для сведения ,наркоманы это те кто сидят на хмуром ,орехе ,всяких там сраных барбитуратах ,белом китайце и мете!!!!!(там еще куча говна)

Вообщем наркоман тот кто боянит!!!

А если человек , там покурил поню хал ,похавал чего то или сиропу захерачил .то он не наркоман еба!

причем тут мои картинки,я кому то сделал плохо или кого то полил грязью

Mercurial спасибо брат

Изменено пользователем PizzaStar

Так тебе для сведения ,наркоманы это те кто сидят на хмуром ,орехе ,всяких там сраных барбитуратах ,белом китайце и мете!!!!!(там еще куча говна)

Вообщем наркоман тот кто боянит!!!

А если человек , там покурил поню хал ,похавал чего то или сиропу захерачил .то он не наркоман еба!

408778[/snapback]

Ты забыл про кокос и про ганжу :D .Респект тебе,чел :wub: .

а кто же он тогда?

как по мне то все кто хавает, колится, или курит, нарики... не зависимо есть или нет зависимости...

всетаки это все наркотики в той или инной мере..

Нет просто человек во многих постах постит какой то откровенный треш, не просто как шутку а как действительность, выкладывает в подпись и аватар не аскорбинки как я сказал, а препараты которые оказывают на центральную нервную систему определённое воздействие, во ёба как я могу! а тоесть если человек там колиться или пьёт "сиропчик" (вот это дерьмо) или глотает колёса - для меня и то и то и то наркоман, я не буду вдаваться в подробности что он употребляет.

а кто же он тогда?

как по мне то все кто хавает, колится, или курит, нарики... не зависимо есть или нет зависимости...

всетаки это все наркотики в той или инной мере..

408870[/snapback]

Алкоголь такой же наркотик, если даже не хуже. Только люди из-за того, что он легализован, перестали считать его таким. Во всём нужна мера, при несоблюдении которой люди превращаются уже в зависимых имбецилов и не важно, что он употребляет.

ps. Данный пост не пропагандирует что-либо...

У человека в подписи изображён Гликодин, это похлеще пива и водки будет... Детский сироп от кашля, содержащий декстраметорфан - психоактивное вещество. Выпиваешь бутылочку - и тебя торчит. Можно и больше, смотря в какую степень диссоциатива ты хочешь впасть =) не наркотик? ну-ну..

ращаются уже в зависимых имбецилов и не важно, что он употребляет.

ps. Данный пост не пропагандирует что-либо...

408908[/snapback]

УБЬЁМ АЛКОГОЛИКОВ!! :lol: :lol: :lol:

У человека в подписи изображён Гликодин

Так же изображение "марок" и благодарит создателя LSD - Хоффмана. PizzaStar, в Хоффман в 2 буквы фф. Если честно пока там не написано, что, как, для чего и т.д., то убирать не вижу смысла, т.е. до того момента как нет пропаганды.

Ну, нравится человеку показывать всем что он употребляет и частью какой субкультуры является. Точно так же как многие владельцы машин дорогого сегмента постят вместо своего аватара именно свои машины, что бы все видели и т.д. Со временем это всё проходит у большинства людей.

Давно прочитал довольно интересную фразу, которую сохранил:

"Анальный вау-импульс и существует для того, чтобы получить удовольствие не от обладания чем-либо, а от демонстрирования обладания.

Иными словами, человек ищет себя в том образе, который создается у других, когда они смотрят на вещи, человека окружающие. Вот."

ps. Никого не хотел обидеть...

Ну да, всякие юзербары и прочее тоже к этому относится, ладно если дозволено, то окей) не буду возникать :D

Ну да, всякие юзербары и прочее тоже к этому относится, ладно если дозволено, то окей) не буду возникать :D

408961[/snapback]

Молодэц ахахахахахаха

в Хоффман в 2 буквы фф

408939[/snapback]

Альберт Хофманн,не путайте меня мля! :lol:

Изменено пользователем B1gASShole

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...