mich11 366 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 это печально поясни пожалуйста, я не догоняю смысл твоего высказывания Я имел в виду, что у меня хорошая девушка и это показатель того что я хороший человек. А не то что я вижу хорошую девушку и значит её парень сразу отличный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 далекооооо непоказатель x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 поясни пожалуйста, я не догоняю смысл твоего высказывания Походу самка так же многого не догоняет, если правда она показатель самцаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Я имел в виду, что у меня хорошая девушка и это показатель того что я хороший человек. я тоже не догоняю смысл вот этого. полный бред если честно Изменено 7 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 я тоже не догоняю смысл вот этого. это как? изначально это была небольшая ирония, обозначенная улыбающимся смайликом, а в итоге целый ком непонимания, негодования и оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) изначально это была небольшая ирония, обозначенная улыбающимся смайликом, а в итоге целый ком непонимания, негодования и оффтопа где?) по логике если моя дама норм, то я вообще отличный человек самка показатель я лично не телепат чтобы никак не обозначенную иронию уловить)) Изменено 7 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 изначально это была небольшая ирония, обозначенная улыбающимся смайликом, а в итоге целый ком непонимания, негодования и оффтопа отмазы - слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 отмазы - слит что за дет сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 у меня показатель точно) я про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) я про это ууу - ну так никто не поймёт) Надо чтото типо этого )))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 7 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 что за дет сад Это бавкслэнд детка. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 ууу - ну так никто не поймёт) Надо чтото типо этого )))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: не солидно всё это, скобочка то с трудом дается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) не солидно всё это, скобочка то с трудом дается ну тут только картинку могу поставить) http://troll-face.ru/static/images/lulz-sec-logo.jpg Изменено 7 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Нету девушки-я никто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Нету девушки-я никто :( Не парься мужик наши деньги девушки всегда с нами. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Девушкаhttp://cs407019.userapi.com/v407019837/1073/oNYeglfjZvw.jpg Иногда к сожалению. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Не парься мужик наши деньги девушки всегда с нами. Иногда к сожалению. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png И то верно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Нету девушки-я никто :( Про тебя даже кино сняли : мистер никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Про тебя даже кино сняли : мистер никто ) А про тебя - парень из пузыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Side2Side, Семнадцатилетний чушочек прекрати писать гадости. Понятно. что в интернете ты царь и король. Но в жизни все равно тебе приходится чужие пиписьки стряхивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 BelousovSa, Двадцатитрёхлетний чушочек прекрати писать гадости. Понятно. что в интернете ты царь и король. Но в жизни все равно тебе приходится чужие пиписьки стряхивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 JDorian, Двадцатилетний чушочек прекрати писать гадости. Понятно. что в интернете ты царь и король. Но в жизни все равно тебе приходится чужие пиписьки стряхивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 не ну я то в тему сказал, а я тут из себя никого нестрою. Такчто невтемщик - слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 В свободных полнейший кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 В свободных полнейший кризис ну ничего, ещё 4 дня, и ждём оправданий от меги :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ну ничего, ещё 4 дня, и ждём оправданий от меги :sm: А чо, где мега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас