JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 она с тобой только из-за денег красавчик :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Осень скоро, щас депрессняк конкретно накроет. Держись, бро странно...я думал люди с такими авто(и девушками тоже..хотя) не знают слова "депрессняк" и тем более в какое время года он наступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 странно...я думал люди с такими авто(и девушками тоже..хотя) не знают слова "депрессняк" и тем более в какое время года он наступает... Зря, очень зря, еще как накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 GIGA, девочки хорошие у тебя!!! ну я про девушку и тачку)))) в франции м3 так и оставишь там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 GIGA, девочки хорошие у тебя!!! ну я про девушку и тачку)))) в франции м3 так и оставишь там? Спасибо) Да хрен ее знает, если к ДР не куплю авентадор, то М-ку в Москву привезу) А пока колдую с Хондой, скоро компрессор туда ставлю, будет что-то около 300 л.с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо) Да хрен ее знает, если к ДР не куплю авентадор, то М-ку в Москву привезу) А пока колдую с Хондой, скоро компрессор туда ставлю, будет что-то около 300 л.с) смотри полетит))) на драйве есть твои машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 смотри полетит))) на драйве есть твои машины? Пока М3 не обгонит - не остановлюсь) Нет, удалил я все и с драйва и со смотры, остался только бмвклуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Белая BMW... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Белая BMW... :wub: Да, у меня к ней такие же чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Да, у меня к ней такие же чувства) M3 E92?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 M3 E92?? ага она))) но мне по кузову симпатия отдается только M3 E46, очень гангстерская тачка мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ага она))) но мне по кузову симпатия отдается только M3 E46, очень гангстерская тачка мечта! Угу - тоже с нее тащусь с мос вантеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 не начнет,у нас с ней все хорошо,пока что исходя из твоих жизненых принпипов ей может приспичить, даже когда хорошо. Ну перепихнется на стороне пару раз, но ты я думаю стерпишь, она ведь только тебя любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вот настоящая красавица без всяких "как бы " и "дело вкуса ". это точно, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 M3 E92?? М3 E93 - это ж кабрик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Белая BMW... :wub: гтр белый лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Смешон)) А если мы не занимаемся дет. садом и не ставим сп? Я хоть и не обязан ничего доказывать, вот я с ней) http://s57.radikal.ru/i158/1108/9d/b69e4f8c7e54.jpg И этот человек мне про мой вкус втирал. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 каждой бабе с такой прической хочется прописать лоукик,а затем долго и больно пинать по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Sadovnik, Эта вот эта челка трансформирующаяся в шишку? D: Да, та еще хрень. Алсо, она на морскую свинку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 гтр белый лутше :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 гтр белый лутше M3- машина для души, а гетер так - быстрый авто за маленькие деньги, сердцем его никто не выбирает. Когда покатаешься и на том, и на другом - поймешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Sadovnik, FrozeNBite, завистники,своих нет,поэтому других и обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 vokama, ну то что ты у нас покоритель дамских сердец мы уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Sadovnik, :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 vokama, ну то что ты у нас покоритель дамских сердец мы уже поняли. завидуй :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас