Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прости конечно ,но на этом кажре ты похожа на децла

откуда тебе знать децла?тебе 12

да и очень похожа, дредами, ага

да и очень похожа, дредами, ага

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Посоны, просто даже не знаю в какую тему отписать, решил сюда. Просто ситуация такая, год назад расстался с мамзелью которую очень очень сильно любил (она изменяла) потом пол года у нас были тёрки то мы сходились то расходились, потом в конец разосрались и пол года не общались и продолжаем не общаться. Я встертил чудесную девушку, которая в разы лучше её, в плане отношений, но мла я себя ненавижу за то,что не могу полюбить свою новую девушку...чувствую себя такой грязной сволочью когда с ней, и думаю о прошлой, причём думаю не вернуться, а просто думаю...та изменщица в памяти отзывается только болью, тупой болью. Недавно решил к ней зайти на страничку увидел что она начала встречаться с кексом,с которым у неё были мутки за моей спиной, и что-то такая боль схватила что ппц ёманарот, я просто хз что за бабуйня...причём с нынешней дамой всё настолько прекрасно что даже удивительно. Но бывшая чертовски красива...прямо модель. И млин хз может у кого такое было?Наверно просто тупо думаю о прошлой только из-за её красоты, но нынешня дама тоже очень красива,плюс волосы моего любимого цвета.Просто хочу наконец-то избавится от этих мыслей, забыть всё как страшный сон и никогда в жизни не вспоминать. Я хз как изгнать все эти тупые мысли и полюбить вновь девушку которая этого достойна. Кса а вот и фотоньки новой дамы сердца...

http://cs9788.vkontakte.ru/u110978686/121854943/y_12352786.jpg

http://cs5505.vkontakte.ru/u110978686/132742270/y_5992e4f0.jpg

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000, мысли то сами по себе пройдут потом, все-таки вы ж с ней вон сколько провстречались, да и тем более нервов она тебе явно нехило попортила. Ну раз прошлая мадам разгульная была, то можешь только посочувствовать нынешнему ее кавалеру - скорей всего и ему она замену найдет, такой синдром у барышень не лечится.

щас лучше внимание все направь на новую девушку и думай почаще о том, как тебе сейчас повезло и как с ней вместе хорошо, а не о том, шо какая-то скотина тебе жизнь в прошлом изгадила.

у всех в прошлом дерьмо случалось, но нельзя ж этому дерьму позволять поганить свое настоящее и будущее.

представь как бывшая какает.говорят помогает

вдруг ему это нравится, например

http://cs10273.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_5e612366.jpg

представь как бывшая какает.говорят помогает

как бы странно это не прозвучало,но я такое видел...не сказал бы что понравилось,но врят ли поможет))

Warpath

думаю ты прав, багаж у всех есть. В принципе я и с ней то начала встречаться тогда,когда она только только рассталась. Ничего не меняется)) Я понял что меня одолевает...чувство мести, хочется отплатить той же монетой, но лучше сосредоточу всё внимания и ресурсы на новой няше))а ту шалаву надо забыть наконец-таки)))

GOPnick3000, я женского полу х)

на всякие отмщения забей, она ищо свое получит

упсег :blush: извиняйте))) запамятовал)

Посоны, просто даже не знаю в какую тему отписать, решил сюда. Просто ситуация такая, год назад расстался с мамзелью которую очень очень сильно любил (она изменяла) потом пол года у нас были тёрки то мы сходились то расходились, потом в конец разосрались и пол года не общались и продолжаем не общаться. Я встертил чудесную девушку, которая в разы лучше её, в плане отношений, но мла я себя ненавижу за то,что не могу полюбить свою новую девушку...чувствую себя такой грязной сволочью когда с ней, и думаю о прошлой, причём думаю не вернуться, а просто думаю...та изменщица в памяти отзывается только болью, тупой болью. Недавно решил к ней зайти на страничку увидел что она начала встречаться с кексом,с которым у неё были мутки за моей спиной, и что-то такая боль схватила что ппц ёманарот, я просто хз что за бабуйня...причём с нынешней дамой всё настолько прекрасно что даже удивительно. Но бывшая чертовски красива...прямо модель. И млин хз может у кого такое было?Наверно просто тупо думаю о прошлой только из-за её красоты, но нынешня дама тоже очень красива,плюс волосы моего любимого цвета.Просто хочу наконец-то избавится от этих мыслей, забыть всё как страшный сон и никогда в жизни не вспоминать. Я хз как изгнать все эти тупые мысли и полюбить вновь девушку которая этого достойна. Кса а вот и фотоньки новой дамы сердца...

Изменяла за спиной? ман ну ты Дартаньян ваще, я балдю, боом бом, я б убил её нафиг еслиб со мной такое было, включи самоуважалку, разве стоит она твоих мыслей, дворняжка то.

Изменяла за спиной? ман ну ты Дартаньян ваще, я балдю, боом бом, я б убил её нафиг еслиб со мной такое было, включи самоуважалку, разве стоит она твоих мыслей, дворняжка то.

уж ктобы говорил про измены)

уж ктобы говорил про измены)

когда мужыг изменяет -это одно...когда женщина -совсем другое) как бы цинично не звучало, но это правильная тз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...