Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мле, в какую тему с топсексом не зайдешь, так там обязательно на 3-4 страницы унылейшего говна, что аж блевать тянет

в чём проблема?

иди блюй ,это твоя профессия

мле, в какую тему с топсексом не зайдешь, так там обязательно на 3-4 страницы унылейшего говна, что аж блевать тянет

какой из этого следует вывод?

Эх, а раньше, в лучшую бытность форума, здесь можно было ночами сидеть :popcorm1: А щас, извините, все скатилось:( Детей много чет стало, фриков, да и юмор чет хромает.

Не сочтите за олдфага. :bad:

Изменено пользователем 911

Эх, а раньше, в лучшую бытность форума, здесь можно было ночами сидеть :popcorm1: А щас, извините, все скатилось:( Детей много чет стало, фриков, да и юмор чет хромает.

дак ты ушёл, все и огрустнели

Да многие тут у кого девушка я считаю - только для секса им нужны. Все забыли значение слова любви, неужели секс лучше чем любовь? Этого я никак не пойму.

Да многие тут у кого девушка я считаю - только для секса им нужны. Все забыли значение слова любви, неужели секс лучше чем любовь? Этого я никак не пойму.

не у всех так

не у всех так

И это замечательно. Я как монета с двумя сторонами, у которой бывают изменения, то я превращаюсь в животное, то хочу чистой любви. Не знаю, что и делать с собой.

Человек вообще постоянно хочет одного, а получив - сразу мечтает о чем-то втором. И так по кругу.

И это замечательно. Я как монета с двумя сторонами, у которой бывают изменения, то я превращаюсь в животное, то хочу чистой любви. Не знаю, что и делать с собой.

У тебя же нету ни любви ни секса, как ты можешь об этом рассуждать?

ты когда мастурбируешь слишком сильно не влюбляйся в это дело, ато потом будешь как монета с двумя сторонами - либо дрочить на телок или либо дрочить на мужиков.

Да и хватит времени много проводить с одним персонажем с этого прекрасного форума, а то ненароком плохо чего подумать можно.

секс лучше чем любовь? Этого я никак не пойму.

пока у тебя постоянного секса не будет - так и дальше будешь ловить попуболь и форейвер элоун на веке.

А я сегодня узнал) что я оказывается трахал свою лучшую подругу xD я был в шоке)))) надо ее отодрать за такое)))

ох ё, какие люди....

да так и стало

А я сегодня узнал) что я оказывается трахал свою лучшую подругу xD я был в шоке)))) надо ее отодрать за такое)))

Оказывается?А ты где был в этот момент,неужто не разглядел?

Оказывается?А ты где был в этот момент,неужто не разглядел?

Ахаха) Я уверен что ее не имел))) Просто когда мне сказали, я был в шоке беее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...