Topsex 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 мле, в какую тему с топсексом не зайдешь, так там обязательно на 3-4 страницы унылейшего говна, что аж блевать тянет в чём проблема? иди блюй ,это твоя профессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 мле, в какую тему с топсексом не зайдешь, так там обязательно на 3-4 страницы унылейшего говна, что аж блевать тянет какой из этого следует вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 какой из этого следует вывод? вывод таков: осталось 40%. я праф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 вывод таков: осталось 40%. я праф? вообще я другое имел ввиду ну и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Эх, а раньше, в лучшую бытность форума, здесь можно было ночами сидеть :popcorm1: А щас, извините, все скатилось:( Детей много чет стало, фриков, да и юмор чет хромает. Не сочтите за олдфага. :bad: Изменено 15 июня 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Эх, а раньше, в лучшую бытность форума, здесь можно было ночами сидеть :popcorm1: А щас, извините, все скатилось:( Детей много чет стало, фриков, да и юмор чет хромает. Не сочтите за олдфага. :bad: дак ты ушёл, все и огрустнели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 дак ты ушёл, все и огрустнели Некому дамам по вызову звонить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 У нас Фрост теперь шутки жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 У нас Фрост теперь шутки жарит. Слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 от 30 до 50 это mature от 16 до 30 - amature Подводя итоги, "пенис" ровесницу не ищет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 по теме: http://cs5034.vkontakte.ru/u3018975/5293699/z_9fae46fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да многие тут у кого девушка я считаю - только для секса им нужны. Все забыли значение слова любви, неужели секс лучше чем любовь? Этого я никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да многие тут у кого девушка я считаю - только для секса им нужны. Все забыли значение слова любви, неужели секс лучше чем любовь? Этого я никак не пойму. не у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 не у всех так И это замечательно. Я как монета с двумя сторонами, у которой бывают изменения, то я превращаюсь в животное, то хочу чистой любви. Не знаю, что и делать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Человек вообще постоянно хочет одного, а получив - сразу мечтает о чем-то втором. И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И так по кругу. вспомнились слова замечательной песни, как раз по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И это замечательно. Я как монета с двумя сторонами, у которой бывают изменения, то я превращаюсь в животное, то хочу чистой любви. Не знаю, что и делать с собой. У тебя же нету ни любви ни секса, как ты можешь об этом рассуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Мегамен опять жжет. Поржал с утра. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И это замечательно. Я как монета с двумя сторонами, у которой бывают изменения, то я превращаюсь в животное, то хочу чистой любви. Не знаю, что и делать с собой. ты когда мастурбируешь слишком сильно не влюбляйся в это дело, ато потом будешь как монета с двумя сторонами - либо дрочить на телок или либо дрочить на мужиков. Да и хватит времени много проводить с одним персонажем с этого прекрасного форума, а то ненароком плохо чего подумать можно. секс лучше чем любовь? Этого я никак не пойму. пока у тебя постоянного секса не будет - так и дальше будешь ловить попуболь и форейвер элоун на веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А я сегодня узнал) что я оказывается трахал свою лучшую подругу xD я был в шоке)))) надо ее отодрать за такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Лолд, фоты скинешь сюда потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Эх, а раньше, в лучшую бытность форума, здесь можно было ночами сидеть :popcorm1: А щас, извините, все скатилось:( Детей много чет стало, фриков, да и юмор чет хромает. Не сочтите за олдфага. :bad: ох ё, какие люди.... да так и стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А я сегодня узнал) что я оказывается трахал свою лучшую подругу xD я был в шоке)))) надо ее отодрать за такое))) Оказывается?А ты где был в этот момент,неужто не разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Оказывается?А ты где был в этот момент,неужто не разглядел? Ахаха) Я уверен что ее не имел))) Просто когда мне сказали, я был в шоке беее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Моя :wub: http://i038.radikal.ru/1106/92/9fa8afce873e.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1106/86/841e4749f19a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас