SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Sk8-ant, с 3.14 все-равно за мат считается, так даже в правилах написано. Я кстати так Хипстера и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Фото твоей девушки или гтфо. http://cs5081.vkontakte.ru/u80905473/135218719/x_cc04c2c4.jpg ты действительно думаешь что он может даму заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну тогда советую тебе сначала узнать побольше об этой субкультуре, а потом вешать ярлыки на людей. Пусть дают % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://cs5081.vkontakte.ru/u80905473/135218719/x_cc04c2c4.jpg ты действительно думаешь что он может даму заиметь? Если она мертва, то шанс чуть-чуть повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Sk8-ant, о гомиках чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Слышь ,рот заткни треугольный! ахааахахахахахах попаболь детектед!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ахааахахахахахах попаболь детектед!!!!!!! http://cs5081.vkontakte.ru/u80905473/135218719/x_cc04c2c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Если она мертва, то шанс чуть-чуть повысится. мне тоже кажется, что этот парень безнадёжен. НО. он будет покрасивее хипстера и ежа вместе взятых. а это значит, что их шансы КРАЙНЕ МАЛЫ. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://cs5081.vkontakte.ru/u80905473/135218719/x_cc04c2c4.jpg ты действительно думаешь что он может даму заиметь? Ну если он себя в жизни так же ведет как на форуме, то конечно вряд ли. А так - пацан как пацан, любого можно уродом на фотке сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 любого можно уродом на фотке сделать. Ну что ты наделал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну что ты наделал(((( Он не понял что это не фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Sk8-ant, о гомиках чтоль? А какая связь между гомосексуалистами и хипстерами, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну если он себя в жизни так же ведет как на форуме, то конечно вряд ли. А так - пацан как пацан, любого можно уродом на фотке сделать. учитывая, что это не я, то трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 учитывая, что это не я, то трогательно. Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Он не понял что это не фотошоп... Я понял, но думаю у каждого есть фотки где он не очень хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Он не понял что это не фотошоп... уздечник выложи фото себя в очках, этот аморф уже не доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Sk8-ant, никто не писал что он урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 уздечник выложи фото себя в очках, этот аморф уже не доставляет! Детя оботра,ты долго еще сидеть тут будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Детя оботра,ты долго еще сидеть тут будешь? уздечник, уздечник, уздечник, уздечка у тебя порвалася!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Господа, не желаете свою конфронтацию перенести в ЛС? не всем интересно наблюдать за вашей дуэлью бушующего гормона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 barakoff, чего ты так желчно баттхёртишь, если на фото не ты? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А какая связь между гомосексуалистами и хипстерами, по-твоему? Я имел в виду пользователя с именем хипстер. А что хипстеры это какое-то движение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Господа, не желаете свою конфронтацию перенести в ЛС? не всем интересно наблюдать за вашей дуэлью бушующего гормона. Просто 7ми месячный девственник он,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 barakoff, чего ты так желчно баттхёртишь, если на фото не ты? :sm: я указываю хипстеру, что он ни чуть не красивее этого перса. А что хипстеры это какое-то движение? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я имел в виду пользователя с именем хипстер. А что хипстеры это какое-то движение? Если ты сейчас не троллишь, то читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хипстер_(совр...ая_субкультура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас