Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 фу, я же ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Keeper, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А я пил, подавился и начал кашлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 фу, я же ем это будет тебе уроком - есть на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 это будет тебе уроком - есть на кухне Я бы за такое тебе пару кубов накинул на месте модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я бы за такое тебе пару кубов накинул на месте модеров. обоснуй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я бы за такое тебе пару кубов накинул на месте модеров. Он же по теме отписал, за что куб то давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 У меня теперь из-за тебя плохое настроение и психологическая травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 http://www.x-top.org/prikol/images/2007/01/2/46c0df7ca6916.jpg посмертный минет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 меня трясет от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Передо мной любая девушка готова ножки раздвинуть. Ну туалет всё таки не лучшее место для знакомства, особенно женский :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 FROST61, ты слился когда стал модером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Miles Prower, как может трясти от пластиковых зубов ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 FROST61, ты слился когда стал модером. Чего? :scratch_one-s_head: Тебя задело чтоли? Сразу какая то злоба всплыла, всё ясно короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Чего? :scratch_one-s_head: Тебя задело чтоли? Сразу какая то злоба всплыла, всё ясно короче Его задел твой пост, тебя заде его пост. К чему эти вечные издевки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Чего? :scratch_one-s_head: Тебя задело чтоли? Сразу какая то злоба всплыла, всё ясно короче не дала вот он злость здесь на всех и срывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 GOPnick3000, элементарно Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Его задел твой пост, тебя заде его пост. К чему эти вечные издевки? Я настолько привык читать подобные посты, что уже не особо переживаю - просто интересно, как доброжелательность сменяется бугуртом озлобленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 FROST61, я добрый, просто подколоть тебя решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я настолько привык читать подобные посты, что уже не особо переживаю - просто интересно, как доброжелательность сменяется бугуртом озлобленностью. Ты сам не замечаешь, но некоторые твои посты достаточно агрессивны и ранят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ты сам не замечаешь, но некоторые твои посты достаточно агрессивны и ранят людей. Если бы мои посты были достаточно агрессивны и я стремился кого то действительно оскорбить , уже бы давно кто то начал в личке материться ,а то и жалобы строчить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Если бы мои посты были достаточно агрессивны и я стремился кого действительно оскорбить , уже бы давно кто то начал в личке материться ,а то и жалобы строчить :laugh2: За мат в личку модера может последовать бан, за жалобу на модера может последовать бан. Люди боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 За мат в личку модера может последовать бан, за жалобу на модера может последовать бан. Люди боятся. Ну я не банил например, а жалобы кстати были неоднократно уже, никто никому ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ну я не банил например, а жалобы кстати были неоднократно уже, никто никому ничего не сделал Я на одного модера жалобу отправил, мне угрозы в личку пришли. Ну я не банил например, а жалобы кстати были неоднократно уже, никто никому ничего не сделал Значит приходили тебе маты, значит отправляли жалобы, к чему тогда пост? Если бы мои посты были достаточно агрессивны и я стремился кого то действительно оскорбить , уже бы давно кто то начал в личке материться ,а то и жалобы строчить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я на одного модера жалобу отправил, мне угрозы в личку пришли. Значит приходили тебе маты, значит отправляли жалобы, к чему тогда пост? Не маты , но оскорбления за поставленное РО, а жалобы скорее шуточные были, да чё там - ты же сам писал , а разве можно жалобы , отравленные тобой воспринимать серьёзно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас