Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 barakoff, Короче,смотри у меня,еще раз увижу подобное говно,пеняй на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 тебе лучше спросить у него любитель ставить девушек на аву. самоутвердаешься ведь! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 barakoff, Короче,смотри у меня,еще раз увижу подобное говно,пеняй на себя. что за говно? фото твоё что ли? ты мне ничего не сделаешь. если мы встретимся , то я тебя в землю втопчу. 71 килограмм чистых мышц. :nea: да, это факт. просто тебе, хипстер, нужно сменить имидж. создай твинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 71 килограмм чистых мышц. ога, тело из треугольников, полигонов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ога, тело из треугольников, полигонов сколько? хватит, чтобы тебе было больно, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 что за говно? фото твоё что ли? ты мне ничего не сделаешь. если мы встретимся , то я тебя в землю втопчу. 71 килограмм чистых мышц. Любишь клоуничать? Я тебя между ног зажму и заствлю асфальт лизать,а потом рожу твою корректировать буду, ты же вроде собрался на забивон ехать ,но зассал не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 всё, с этого момента не обзываю младших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 где девушки то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Любишь клоуничать? Я тебя между ног зажму и заствлю асфальт лизать,а потом рожу твою корректировать буду, ты же вроде собрался на забивон ехать ,но зассал не? ты же слабенький и не качаешься, по фото видно же. не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) всё, с этого момента не обзываю младших! Котись отсюда ущерб. ты же слабенький и не качаешься, по фото видно же. не смеши. Я жилистый! Изменено 29 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Блин, выложили двух телок, дальше как обычно -- в стиле бавксленда -- один флуд и фотки парней. Опять не на что дрочить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Блин, выложили двух телок, дальше как обычно -- в стиле бавксленда -- один флуд и фотки парней. Опять не на что дрочить :( На баракова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не стоит что -то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не стоит что -то :( Это очень очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 короче. хипстеру за учебник русского языка и в качалку, вдруг ненароком я тебя встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) короче. хипстеру за учебник русского языка и в качалку, вдруг ненароком я тебя встречу. Да приежазжай! Москва. Метро Чертановская. Можешь даже друзей взять если имеются, я вас всех раскидаю! Изменено 29 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Hipster, твой брат буйный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Hipster, твой брат буйный? А брат мой тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Hipster, твой брат буйный? Я за Хипстера пойду. А то он обижен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А брат мой тут причем? Просто так спокойно говоришь "я вас всех раскидаю!" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Бле 5 минут чтения бавкслэнда продлевает жизнь на пару лет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Просто так спокойно говоришь "я вас всех раскидаю!" :spiteful: Я один приду, а мой брат борцухе да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 SvatLDT, Ты в этом вопросе точно не компетентен. Передо мной любая девушка готова ножки раздвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Передо мной любая девушка готова ножки раздвинуть. Ты себе льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Передо мной любая девушка готова ножки раздвинуть. http://www.x-top.org/prikol/images/2007/01/2/46c0df7ca6916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас