artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) ты маме этот пост покажи, без консольки на выходные останешься. а ты своё "лицо"чётким пацанам покажи, и хирург не нужен будет треугольник сладенький Изменено 29 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 тебе нужно упасть лицом с него, чтобы оно стало не треугольным тебе бы не помешала диета, и ешь поменьше сладостей и не пей газировку, прыщи они такие. а ты своё "лицо"чётким пацанам покажи, и хирург не нужен будет ты не чёткий, а ущерб, такой же как и хипстер с порванной уздечкой в колготках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 тебе бы не помешала диета, и ешь поменьше сладостей и не пей газировку, прыщи они такие. все возрастное, все пройдет, а у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 все возрастное, все пройдет, а у тебя проблемы жир не испаряется! и что же со мной? лицо тоже с возрастом вытягивается, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 тебе бы не помешала диета, и ешь поменьше сладостей и не пей газировку, прыщи они такие. ты не чёткий, а ущерб, такой же как и хипстер с порванной уздечкой в колготках. Не завидуй обортышь,тебе даже тёлку с такой рожей не поиметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 где хипстер, там и срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) тебе бы не помешала диета, и ешь поменьше сладостей и не пей газировку, прыщи они такие. ты не чёткий, а ущерб, такой же как и хипстер с порванной уздечкой в колготках. крутят тя на болте каждый день вот ты и злой такой ,милашка Изменено 29 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ты не чёткий, а ущерб, такой же как и хипстер с порванной уздечкой в колготках. кто обзывается, тот сам так и называется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 http://img600.imageshack.us/img600/9765/p1000018f.jpgНе завидуй обортышь,тебе даже тёлку с такой рожей не поиметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 где хипстер, там и срач. От правосудия тебе не уйти, сарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 От правосудия тебе не уйти, сарт. какого? http://img600.imageshack.us/img600/9765/p1000018f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я в сауспарке видел серию про злых людей ,у них у всех писюны маленькие. Баракоф,ну почему тебя так не повезло???????????? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кстати, я бы ещё поспорил, кто красивее паря с треугольником или ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 слился бедняжка треугольная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 жир не испаряется! и что же со мной? лицо тоже с возрастом вытягивается, поверь. пару лишних кг не сложно сбросить куда ему еще вытягиваться? Оно и так у тебя до предела, хотя в профиль не видел, так что соглашусь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я в сауспарке видел серию про злых людей ,у них у всех писюны маленькие. Баракоф,ну почему тебя так не повезло???????????? а? а я видел серию про колготочников, у них у всех уздечки порванные. слился бедняжка треугольная! ты не джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а я видел серию про колготочников, у них у всех уздечки порванные. ты не джокер. Умоооорной, но страшен как война атомная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ладно, хипстер, я предлагаю перемирие, ты меня победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ладно, хипстер, я предлагаю перемирие, ты меня победил. НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кстати, я бы ещё поспорил, кто красивее паря с треугольником или ты. У Хипстера были половые связи с девушками. А треугол чем может похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 НЕТ! почему??? У Хипстера были половые связи с девушками. А треугол чем может похвастаться? тебе лучше спросить у него любитель ставить девушек на аву. самоутвердаешься ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 почему??? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 :laugh2: будь хорошим парнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 почему??? тебе лучше спросить у него любитель ставить девушек на аву. самоутвердаешься ведь! Спросить у него? Зачем? Про Хипстера то я и так знаю. Меня треугольник интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас