Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хрен вам а не забанить меня по IP...пухлик удовись=D я ведь люблю бавкслэнд)) Окей. Я просто закрою регу. УдОвись стинг =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Окей. Я просто закрою регу. УдОвись стинг =D Бань подсеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное сегодня путану снимем, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное сегодня путану снимем, вот. мегамену всё же не дали обычным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное сегодня путану снимем, вот. Дорого если втроём хотите ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 MasterMax, неее, сегодня к сожалению не с ним) Ну а если серьёзно, то просто позавчера был случай, когда мы хотели довезти девочек до дома, а они говорят "Мы работаем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 на метре хотели довезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ниссан какашкай :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 на метре хотели довезти? он имел ввиду пешком,опечаталси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 что там? Хреналлион почтовых ящиков без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хреналлион почтовых ящиков без регистрации круто значит стинг читор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 http://s41.radikal.ru/i093/1105/b1/50670cf7fdb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Даёт молока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну наконец-то, а то уже не знал, на что передернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Claud10, луга у вас роскошные, пофоткался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Наверное сегодня путану снимем, вот. я считаю это низким и отвратительный,и думаю,что те кто не смогли добится девушек обычным способом-полные неудачники Изменено 27 мая 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я считаю это низким и отвратительный,и думаю,что те кто не смогли добится девушек обычным способом-полные неудачники я просто помогаю людям заработать, что ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я просто помогаю людям заработать, что ты! значит ты ей просто заплатишь и пошлешь? если всунешь,то я стобой не буду разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я считаю это низким и отвратительный,и думаю,что те кто не смогли добится девушек обычным способом-полные неудачники Тоже мне борец за нравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я считаю это низким и отвратительный,и думаю,что те кто не смогли добится девушек обычным способом-полные неудачники ты жестокий =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 значит ты ей просто заплатишь и пошлешь? если всунешь,то я стобой не буду разговаривать! не пошлю, я просто с ней пообщаюсь, в разговоре пойму что за человек и если хороший, то накину косарик, так-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 не пошлю, я просто с ней пообщаюсь, в разговоре пойму что за человек и если хороший, то накину косарик, так-то ;) а если плохой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а если плохой человек? заплачу столько, на сколько замазались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Fragger, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Хватит базарить, давайте еще выкладывайте своих телок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас