Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 здравствуй :) Как прошел твой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как прошел твой день? он только начался, у меня 12:17 , я проснулся сегодня в 11 ибо до поздна с братюней рубал в БаттлФилд...ночью снилась всякая чушь, а точнее меня постоянно задерживал отряд СВАТ, потом доставлял в суд где мне давали 20 лет за убийство, а на свободе у меня была беременная подружка...кошмар одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 он только начался, у меня 12:17 , я проснулся сегодня в 11 ибо до поздна с братюней рубал в БаттлФилд...ночью снилась всякая чушь, а точнее меня постоянно задерживал отряд СВАТ, потом доставлял в суд где мне давали 20 лет за убийство, а на свободе у меня была беременная подружка...кошмар одним словом А сон то - вещий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А сон то - вещий ;) типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 типун тебе на язык Ты хоть понимаешь, что за ужасы ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ты хоть понимаешь, что за ужасы ты говоришь? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ага 20 лет, пожалуй, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 20 лет, пожалуй, мало. да не, в самый раз, как раз к 45 годам откинусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да не, в самый раз, как раз к 45 годам откинусь И ребенок подрастет, не надо будет с пеленками возиться, + начнет приносить дивиденды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 И ребенок подрастет, не надо будет с пеленками возиться, + начнет приносить дивиденды. ну да, что то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну да, что то в этом есть Если дело выгорит, надеюсь без процентика не оставишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Если дело выгорит, надеюсь без процентика не оставишь :rolleyes: нет уж, оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 нет уж, оставлю Останешься без ежегодного тортика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 наркоманы дозу приняли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 наркоманы дозу приняли :biggrin: Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Останешься без ежегодного тортика. ну ка поподробнее , что за тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну ка поподробнее , что за тортик? Каждый год я бы высылал тебе по тортику на выбор. Ну раз я остаюсь без процентика, то ты остаешься без тортика. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Каждый год я бы высылал тебе по тортику на выбор. Ну раз я остаюсь без процентика, то ты остаешься без тортика. Все просто. тогда я смогу на сохранённые средства покупать себе тортики и плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тогда я смогу на сохранённые средства покупать себе тортики и плюшки Но 20 лет будешь есть только плохо приготовленное чили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Но 20 лет будешь есть только плохо приготовленное чили. перловку скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 перловку скорее всего Увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Увидишь. ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ok Ты же татуировщик, значит в тюрьме тебя примут, главное вынь драже из ушей. Напилишь потом, как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ты же татуировщик, значит в тюрьме тебя примут, главное вынь драже из ушей. Напилишь потом, как все пройдет. ну ты рано меня провожаешь, я пока погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну ты рано меня провожаешь, я пока погуляю Жертву подыщешь? Ты только долго не гуляй, а то мы заря что ли все просчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас