MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MasterMax, зачем тебе это знать. Старичок опять сфейлится. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MasterMax, зачем тебе это знать. Старичок опять сфейлится. Ну все равно же эпично будет, всякое дурачье начнет вешаться и планировать с крыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 EWJimy, какой ты добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 EWJimy, какой ты добрый. Сам ты толстый!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ситуация накаляется всё сильнее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мегамен красаучег ))) А мне та подруга лучшая отказала.... Сказала,что слишком дорожить мной и не хочет встречаться. Якобы,если мы потом растанемся,то не будем скорее всего общаться ))). Я с ней жестко поругался...Она начала первая извиняться.... 3 дня на разговаривали.... Но парня у нее нету и по этому,я так просто хрен сдамся. Во вторник буду учить ее ездить на велосипеде,а потом приманю домой на ужин так сказать. Благо родители на море уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Во вторник буду учить ее ездить на велосипеде,а потом приманю домой на ужин так сказать. Благо родители на море уехали. Ты как и я на краба похож, который в норку хочет затащить клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ты как и я на краба похож, который в норку хочет затащить клешнями. Мне это норка в жопу не нужна.... Я хочу серьезных отношений,а не по трахаться и разойтись... Буду с ней серьезно разговаривать на эту тему.. + Я то не неделю знаком,а чуть больше полу-года. И был очень близким человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) все хотят быстрого первого секса отхватить) удалые млеать. даже если девченка даст, нафига встречаться с девкой, которая только узнав человека дает? она так же встречаясь с вами и другим давать может) а как же добиваться? когда наконец добьешься и получишь, чувство победы гораздо сильнее, чем если просто малознакомую трахнуть. тем более если согласна без резинки.. в общем если только познакомились и она уже готова потрахаться - имхо лучше таких слабых на передок и иметь чисто на потрахаться, но никак не мутить с такими) мутить надо с девушками имеющими чувство чести и достоинства, секс с которыми нужно заслужить так сказать, что является не простой игрой.. не только же в иксбавкс играть) Вася, я со своей лучшей подругой замутил, 3 года дружили очень близко, я предложил начать встречаться, хотя тоже боялся что если не получатся отношения, то конец всему, потеряю ее не только как девушку, но и как подругу. но вот уже 8 месяцев встречаемся, всё отлично. друг у друга первые были) конечно были сложные моменты, когда кто-то из нас считал что зря мы это затеяли и надо было просто оставаться друзьями.. но это в моменты ссор и депрессий всяких, а теперь мы даже жалеем, что мы давным давно не начали встречаться) в общем не бойся, старайтесь и всё получится, отношения это тяжелый труд Изменено 20 мая 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мегамен красаучег ))) А мне та подруга лучшая отказала.... Сказала,что слишком дорожить мной и не хочет встречаться. Якобы,если мы потом растанемся,то не будем скорее всего общаться ))). Я с ней жестко поругался...Она начала первая извиняться.... 3 дня на разговаривали.... Но парня у нее нету и по этому,я так просто хрен сдамся. Во вторник буду учить ее ездить на велосипеде,а потом приманю домой на ужин так сказать. Благо родители на море уехали. Мне это норка в жопу не нужна.... Я хочу серьезных отношений,а не по трахаться и разойтись... Буду с ней серьезно разговаривать на эту тему.. + Я то не неделю знаком,а чуть больше полу-года. И был очень близким человеком.... Зачем ты ставишь столько многоточий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Зачем ты ставишь столько многоточий? Он недосказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мегамен красаучег ))) А мне та подруга лучшая отказала.... Сказала,что слишком дорожить мной и не хочет встречаться. Якобы,если мы потом растанемся,то не будем скорее всего общаться ))). Я с ней жестко поругался...Она начала первая извиняться.... 3 дня на разговаривали.... Но парня у нее нету и по этому,я так просто хрен сдамся. Во вторник буду учить ее ездить на велосипеде,а потом приманю домой на ужин так сказать. Благо родители на море уехали. а мы уж было подумали что она тебя съела после полового акта :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я писю почесать уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Я писю почесать уже хочу. а вот это было лишнее :sm: Изменено 20 мая 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а вот это было лишнее Я докажу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я докажу вам! дерзай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 megaman8, уже не знаешь как внимание к себе привлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) хорошо быть випом Изменено 24 мая 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) в порядке жеж. чего боялся?) хотя тут в любом случае засрут ибо бавксленд :blum: Изменено 24 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я не боялся, я ждал фоток с пруфами хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ArteminEm, на первой фотке лицо как у бивиса с батхедом: хы чувак, нам щас дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 так наверно всё и было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 на первой фотке, будто женщина спиногрыза ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 на первой фотке, будто женщина спиногрыза ждет Кстати, тоже такая мысль посетила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас