Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наоборот она выбрала достойного мужчину с которым встретит конец света.Всё у Меги будет :good:

конец света в субботу в 6 утра,так что мега,она тебя развела

Конца света не будет.

megaman8, а ты потренировался? Ты главное ко всему будь готов. Купи таблеток для стояка(вдруг страшная без одежды), презиков, смазку, а то вдруг не влезет. А и побрить не забудь чтоб больше казался. И не вздумай начосы облизывать чтоб её возбудить. Лучше вообще ничего не лежи.

а ты потренировался? Ты главное ко всему будь готов. Купи таблеток для стояка(вдруг страшная без одежды), презиков, смазку, а то вдруг не влезет. А и побрить не забудь чтоб больше казался. И не вздумай начосы облизывать чтоб её возбудить. Лучше вообще ничего не лежи.

Я как Гоген Солнцев станцую ей и спою после секса.

megaman8, а ты потренировался? Ты главное ко всему будь готов. Купи таблеток для стояка(вдруг страшная без одежды), презиков, смазку, а то вдруг не влезет. А и побрить не забудь чтоб больше казался. И не вздумай начосы облизывать чтоб её возбудить. Лучше вообще ничего не лежи.

Ты сейчас насоветуешь ,Виагру в таком возрасте вообще нельзя..Презики да возьми ,хотя бы пятёрочку,насчёт смазки хотел пошутить но не буду )

megaman8, а перед этим. Я повторяю ты должен быть ко всему готов. Вдруг она укусит. Вдруг у неё шрам поперек груди. Много чего может быть.

а перед этим. Я повторяю ты должен быть ко всему готов. Вдруг она укусит. Вдруг у неё шрам поперек груди. Много чего может быть.

Я затяну ремень и ударю себя с ладони в грудину, чтобы быть готовым, я просто в армии не служил.

Мегамэн вас троллит ого-го!

Всё по обоюдному согласию ..

Я затяну ремень и ударю себя с ладони в грудину, чтобы быть готовым, я просто в армии не служил.

только в солнечное не попади когда будешь делать танец Кинг Конга на ложе любви )

Изменено пользователем Claud10

только в солнечное не попади когда будешь делать танец Кинг Конга )

Я просто теперь знаю, когда проходил около здания где флаг РФ я ударил себя так как уважаю патриотично.

megaman8 да видимо прийдется тебе в субботу снова утешение с рукой получать.... :mega_shok: Динамит девочка,парнишу... :swoon:

у неё прыщ вскочил, 100% пасаны :sm:

SvatLDT, ты знаешь чего ожидать я смотрю, хотя, с такими бабами как на аве и не удивительно.

и конец света вроде в воскресенье утром получается, не? вроде наше время вперёд их идёт.

SvatLDT, ты знаешь чего ожидать я смотрю, хотя, с такими бабами как на аве и не удивительно.

и конец света вроде в воскресенье утром получается, не? вроде наше время вперёд их идёт.

в субботу утром или нет

Изменено пользователем EWJimy

точна?

я не уверен, но если нет, то это херли, я уже подготовился и всей школе растрескал об этом

Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

Блиииин

я не уверен, но если нет, то это херли, я уже подготовился и всей школе растрескал об этом

вот и я

но как-то во времени у меня всё равно не понятки...

Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

Блиииин

ну я же говорю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...