Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я и не сомневался, что у Мегамана все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 конец света в субботу в 6 утра,так что мега,она тебя развела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Наоборот она выбрала достойного мужчину с которым встретит конец света.Всё у Меги будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 конец света в субботу в 6 утра,так что мега,она тебя развела Конца света не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 megaman8 да видимо прийдется тебе в субботу снова утешение с рукой получать.... :mega_shok: Динамит девочка,парнишу... :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 megaman8, а ты потренировался? Ты главное ко всему будь готов. Купи таблеток для стояка(вдруг страшная без одежды), презиков, смазку, а то вдруг не влезет. А и побрить не забудь чтоб больше казался. И не вздумай начосы облизывать чтоб её возбудить. Лучше вообще ничего не лежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а ты потренировался? Ты главное ко всему будь готов. Купи таблеток для стояка(вдруг страшная без одежды), презиков, смазку, а то вдруг не влезет. А и побрить не забудь чтоб больше казался. И не вздумай начосы облизывать чтоб её возбудить. Лучше вообще ничего не лежи. Я как Гоген Солнцев станцую ей и спою после секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 megaman8, а ты потренировался? Ты главное ко всему будь готов. Купи таблеток для стояка(вдруг страшная без одежды), презиков, смазку, а то вдруг не влезет. А и побрить не забудь чтоб больше казался. И не вздумай начосы облизывать чтоб её возбудить. Лучше вообще ничего не лежи. Ты сейчас насоветуешь ,Виагру в таком возрасте вообще нельзя..Презики да возьми ,хотя бы пятёрочку,насчёт смазки хотел пошутить но не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 megaman8, а перед этим. Я повторяю ты должен быть ко всему готов. Вдруг она укусит. Вдруг у неё шрам поперек груди. Много чего может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мегамэн вас троллит ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а перед этим. Я повторяю ты должен быть ко всему готов. Вдруг она укусит. Вдруг у неё шрам поперек груди. Много чего может быть. Я затяну ремень и ударю себя с ладони в грудину, чтобы быть готовым, я просто в армии не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Мегамэн вас троллит ого-го! Всё по обоюдному согласию .. Я затяну ремень и ударю себя с ладони в грудину, чтобы быть готовым, я просто в армии не служил. только в солнечное не попади когда будешь делать танец Кинг Конга на ложе любви ) Изменено 19 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мсье любит извращения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 только в солнечное не попади когда будешь делать танец Кинг Конга ) Я просто теперь знаю, когда проходил около здания где флаг РФ я ударил себя так как уважаю патриотично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 megaman8 да видимо прийдется тебе в субботу снова утешение с рукой получать.... :mega_shok: Динамит девочка,парнишу... :swoon: у неё прыщ вскочил, 100% пасаны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 SvatLDT, ты знаешь чего ожидать я смотрю, хотя, с такими бабами как на аве и не удивительно. и конец света вроде в воскресенье утром получается, не? вроде наше время вперёд их идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MasterMax, оскорбление засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) SvatLDT, ты знаешь чего ожидать я смотрю, хотя, с такими бабами как на аве и не удивительно. и конец света вроде в воскресенье утром получается, не? вроде наше время вперёд их идёт. в субботу утром или нет Изменено 19 мая 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 в субботу утром точна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 точна? я не уверен, но если нет, то это херли, я уже подготовился и всей школе растрескал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 В субботу, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. Блиииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ну че мужик прославился теперь может на пенсию уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 я не уверен, но если нет, то это херли, я уже подготовился и всей школе растрескал об этом вот и я но как-то во времени у меня всё равно не понятки... Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. Блиииин ну я же говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MasterMax, зачем тебе это знать. Старичок опять сфейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас