Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну а чё пошли! Danon Сore твой же акк да? Такс у меня 2 консоли и 2 акка :sm: зы.Если я завтра не появлюсь на форуме значит...колготочки...меня...порешали.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Врубаешь бавкс? Давай жду! тот что Danon core Изменено 16 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Если я завтра не появлюсь на форуме значит...колготочки...меня...порешали.... :( Запомни их кулак. В ухо даст - зубы выплюнешь, во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 soloFREEDOM13, Че молчишь то поцан Спать не будешь,матюков то будет много!!!!11Колготки будут лететь во все стороны!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Спать не будешь,матюков то будет много!!!!11Колготки будут лететь во все стороны!!!! :rtfm: Врубаешь бавкс? Давай жду! тот что Danon core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я просто не афиширую об этих делах, хихихи. Но Мега вкурсах) ясно понятно, кроме него никто незнает:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ясно понятно, кроме него никто незнает:? узкий круг близких друзей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я лежу на кроватке отдыхаю,добавь меня позже пообщаемся,малёк :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я лежу на кроватке отдыхаю,добавь меня позже пообщаемся,малёк :paratrooper: забыл что ле что я у тебя в друзьях есть на акке данон кор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 забыл что ле что я у тебя в друзьях есть на акке данон кор? Эмм...а ник какой? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 включите кто нибудь им личку :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ах ребзя,ребзя... :soldier: Все теперь ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 мы же тута девушек обсуждаем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 включите кто нибудь им личку :mad: Братух не злись,уже в лс общаемся.Всякую похабщину мне пишет,неприятно...Хоть колготами иму рот затыкай :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Парни, я ржу с вас)) хипстер колготочник:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Братух не злись,уже в лс общаемся.Всякую похабщину мне пишет,неприятно...Хоть колготами иму рот затыкай :big_boss: дырочку не забудь оставить что бы воздух проходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Парни, я ржу с вас)) хипстер колготочник:sm: ок я ношу узкие джнисы и что? дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ок я ношу узкие джнисы и что? дальше то что? главное для хипстеров - заделать лук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 главное для хипстеров - заделать лук Я не хипстер и ник полная противоположность мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Hipster, зачем тогда делать такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Hipster, зачем тогда делать такой ник? Люблю делать двоякое впечатление о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 пруф Как баракоф куб захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Такой юный,а не добрым словом обидеть может... :nea: Мы Белгородцы на такие оскорбления не переходим,и у нас штрафы за матюки!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Hipster, какой милашка :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас