megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я выложил Я не верю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я не верю тебе. А я тебе. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 И? Тебе меньше лет, значит я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А я с Мегамэном часто общаюсь и поэтому знаю, что он не врёт и в курсе почти всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тебе меньше лет, значит я прав. Ты девственник, значит прав всё же я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ты девственник, значит прав всё же я. 1999г?мальчик шутиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 1999г?мальчик шутиш? http://dobrochan.ru/src/png/0912/500px-Grammar_Nazi_Icon_Text.svg%5B1%5D.png >((( да он уеба В бан НА НА НА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 давай вместе помечтаем? ато мне одному скучно... не хочу переходить на темную сторону, так как на светлой стороне у меня всё отлично, женат, а соблазн конечно есть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 не хочу переходить на темную сторону, так как на светлой стороне у меня всё отлично, женат, а соблазн конечно есть =)) Я не верю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Человек с такой авой не может быть женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Человек с такой авой не может быть женат. Всё может, с января как третий год пошел как я женат =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пруф или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пруф или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пруф или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Олигофрения на этом форуме прогрессирует с каждым днём - это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) FROST61, пруф или гтфо. Изменено 21 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Олигофрения на этом форуме прогрессирует с каждым днём - это прискорбно. нормальный такой комбобрейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 FROST61, пруф или гтфо. щас тебе сделает фрост пруф и пойдешь ты фо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 щас тебе сделает фрост пруф и пойдешь ты фо Интересно, с каким обоснованием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 с таким,что ты не с москвы,и говоришь модеру пойти на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 с таким,что ты не с москвы,и говоришь модеру пойти на Ах, ну да. Что-то сразу не подумал об этом. Фрост, звиняй што я не с москвы! Только не давай мне куб, обищаю, я туда перееду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ах, ну да. Что-то сразу не подумал об этом. Фрост, звиняй што я не с москвы! Только не давай мне куб, обищаю, я туда перееду!!! давай сало высылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 crackdown, фрост не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 farharzadeeb, тогда ссала отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я бы выложил фото своей, но с самооценкой у меня все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас