MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Глупый тролль. Глупый. Тот кто это придумал, тот просто даун! Тоже стрелец? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Тот кто это придумал, тот просто даун! сразу я в тебе стрельца раскусил )) на самом деле когда я читал гороскоп, то там слово в слово про меня написано, кроме парочки извращений и бисексуальности. Изменено 18 марта 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 сразу я в тебе стрельца раскусил )) на самом деле когда я читал гороскоп, то там слово в слово про меня написано, кроме парочки извращений и бисексуальности. Ты уверен? сразу я в тебе стрельца раскусил )) на самом деле когда я читал гороскоп, то там слово в слово про меня написано, кроме парочки извращений и бисексуальности. ТЫ УВЕРЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ты уверен? ТЫ УВЕРЕН? 1. не ну с основной массой извращений я согласен, яж сказал, кроме парочки.... 2. жизнь покажет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 1. не ну с основной массой извращений я согласен, яж сказал, кроме парочки.... 2. жизнь покажет Т_Т Ты сексуальный гороскоп читал, чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Глупый. Тоже стрелец? :d: Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ты сексуальный гороскоп читал, чоле? да могу те скинуть. много интересного и правдивого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 да могу те скинуть. много интересного и правдивого. Давай сюда кидай, поржем хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Там текста на 150 страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 да могу те скинуть. много интересного и правдивого. Ну кинь, может пригодится сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 MasterMax Почему ты такой агрессивный? Мне кажется ты хочешь прыгнуть выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) MasterMax Почему ты такой агрессивный? Мне кажется ты хочешь прыгнуть выше головы. Как это с агрессивностью связано? а вообще просто я девственник в свои 21 год и выпускаю злобу на форуме Изменено 18 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 MasterMax, зайди в аську - кину просто я девственник в свои 21 год и выпускаю злобу на форуме в этом нет ничего постыдного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 просто я девственник в свои 21 год и выпускаю злобу на форуме Весомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Весомо а ты знаешь как развлечься на форуме в свободное от секса время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мастермакс школяр, предположительно 8-9 класс, не ведитесь и в 21 год быть девственником Артем - стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мастермакс школяр, предположительно 8-9 класс, не ведитесь нет и в 21 год быть девственником Артем - стыдно))) нет х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) мастермакс школяр, предположительно 8-9 класс, не ведитесь Убил просто, потс. Изменено 18 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мастермакс школяр, предположительно 8-9 класс Глубокий психоанализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Глубокий психоанализ нет) просто год где-то назад видел его страницу вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 нет) просто год где-то назад видел его страницу вк Получается он пошутил над нами негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 нет) просто год где-то назад видел его страницу вк он просто переспал с сыном дочкой директора, и из-за этого его много раз на второй год оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 и в 21 год быть девственником Артем - стыдно))) так сказал, будто я девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 12, ты хотел ведь сказать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 MasterMax, зайди в аську - кину в этом нет ничего постыдного. А вот здесь ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас