sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А у тебя с какой ? С правой конечно. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 megaman8, Ты правда такой застенчивый и.....странный?Или просто на форуме себя таким показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А я надеюсь, что у меня состоится секс. а ты не умрёшь со стыда когда будешь им заниматься,ведь с тобой будет девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а ты не умрёшь со стыда когда будешь им заниматься,ведь с тобой будет девушка Там будет что-то вроде "спасибо я уже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DRAGON, он тролль обычный. А вы ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DRAGON, он тролль обычный. А вы ведетесь. А я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DRAGON, он тролль обычный. А вы ведетесь. Не все ведутся,просто мало ли он по жизни такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Этот мегамен кстати, очень похож на моего бывшего однокурсника, с такими-же проблемами )Тоже мог нести бред, что-то типо, ветер с японии, тусклый свет и ношпа связанны, и дополняют друг друга. тока он в итоге стал у психолога на учет...и не учился последние курсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 AsusDelux, а что ещё может быть? Месяц с первого свидания, первого поцелуя или первого секса или всё вместе(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а ты не умрёшь со стыда когда будешь им заниматься,ведь с тобой будет девушка Для 12 летнего ты умен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тебе когда-нибудь говорили, какой ты внимательный ? :sm: Обычно я не внимательный =) А ещё когда играю я всё фильтрую и оставляю только звук выходящий из наушников =) ArteminEm Удачи тебе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ты правда такой застенчивый и.....странный?Или просто на форуме себя таким показываешь? Я правда такой всё у тебя будет хорошо. Я верю в это. а ты не умрёшь со стыда когда будешь им заниматься,ведь с тобой будет девушка Нет если по любви душевной. он тролль обычный. А вы ведетесь. Твои аватары говорят, что ты хочешь показать себя элитой. А я ему верю. Я надеюсь, что ты веришь. Изменено 17 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 megaman8, а меня не прокомментил, я тебе поверил, хоть ты и странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Месяц с первого свидания, первого поцелуя или первого секса или всё вместе(с) суммарно ога ArteminEm Удачи тебе xD спасибо лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ArteminEm, голд взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ArteminEm, голд взял? да, пока сессия у девушки, можно играть. Но я щас работаю ночами, так что не возвращай меня в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да, пока сессия у девушки, можно играть. Но я щас работаю ночами, так что не возвращай меня в друзья. Я ночью сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 суммарно ога Ай да не звезди мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Эх я бы с девушки не слезал, если бы была. Час секса заменяет час игры в приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Месяц с первого свидания, первого поцелуя или первого секса или всё вместе(с) Прожекторперисхилтон © (((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да ладно, лол. Пару-тройку лет назад, когда я активно отписывался на torrents.ru, там сидел мегамен. Никакой он не застенчивый, вполне нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да ладно, лол. Пару-тройку лет назад, когда я активно отписывался на torrents.ru, там сидел мегамен. Никакой он не застенчивый, вполне нормальный человек Это тебе так в 12 лет казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Эх я бы с девушки не слезал, если бы была. Час секса заменяет час игры в приставки. Поржал?ты кончишь когда она только сисю тебе покажет Прожекторперисхилтон © (((: нет, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Поржал?ты кончишь когда она только сисю тебе покажет Мой юный друг ты не можешь так говорить так как не знаешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мой юный друг ты не можешь так говорить так как не знаешь меня. Давай спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас