ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а у меня с моей месяц =3 хей хей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а у меня с моей месяц =3 хей хей а пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ахахах has pwn xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а у меня с моей месяц =3 хей хей Уже?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Уже?оО да, сам фигею как время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Месяц как встречаетесь? Или чего xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 личная квартира не в москве-это херня,особенно если в бутово местного разлива однушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 AsusDelux, а что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 личная квартира не в москве-это херня,особенно если в бутово местного разлива однушка Братан,прости что не родился в Москве :( :( ,но я обязательно продам квартиру и куплю там сарай себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 AsusDelux, а что ещё может быть? Ну например: месяц не встречаетесь,не бухаете,не ходите в кино ну и конечно не даёт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 личная квартира не в москве-это херня,особенно если в бутово местного разлива однушка Да срал я на твою Москву. -30 зимой. "Город-геморрой". Мне в Одессе хорошо. К морю пешком - 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну например: месяц не встречаетесь,не бухаете,не ходите в кино ну и конечно не даёт :sm: Тебе когда-нибудь говорили, какой ты внимательный ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Братан,прости что не родился в Москве :( :( ,но я обязательно продам квартиру и куплю там сарай себе :lol: Кстати, в Ростове-на-Дону живёт родной брат моего дедушки :) Я его никогда не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) дел Изменено 17 марта 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А я надеюсь, что у меня состоится секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Зачем тебе секс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А я надеюсь, что у меня состоится секс. С правой или с левой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 С правой или с левой? А у тебя с какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Зачем тебе секс?) Ну всё в жизни нужно попробовать. С правой или с левой? Очень смешно. Изменено 17 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну всё в жизни нужно попробовать. Очень смешно. ты монашка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ты монашка ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 megaman8, всё у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) megaman8, :рукалицо: Изменено 17 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас