Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ты не поверишь,но у меня одногруппник живет один на квартире и тоже учится в другом городе,но он не мажор......Снять квартиру это не признак мажорства :biggrin: :biggrin: Или у тебя коттедж ? Ты всеравно не осадишь гигу,он тут всех выйграет. Девушка на твоей аве именуемая ехантсон выродок 10 поколения из под 5 колена. Изменено 15 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты не поверишь,но у меня одногруппник живет один на квартире и тоже учится в другом городе,но он не мажор......Снять квартиру это не признак мажорства :biggrin: :biggrin: Или у тебя коттедж ? Ты всеравно не осадишь гигу,он тут всех выйграет. Девушка на твоей аве именуемая ехантсон выродок 10 поколения из под 5 колена. Тормоз, у меня квартира личная. Т.е. я её не снимаю, если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Выкладывайте уже девочек симпотных!!! :spruce_up: Один срач школьный в теме :diablo: Тормоз, у меня квартира личная. Т.е. я её не снимаю, если ты не понял. Личная квартира это ахирительно хорошо!Но что на счет кокаиновых шлюх? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Тормоз, у меня квартира личная. Т.е. я её не снимаю, если ты не понял. Пруф....Был бы мажором,то 100% не сидел тут и не писал всякую чушь. У нас есть единственный мажор на форуме ))) и появляется он раз в пол года, и то, чтобы понтануться новым верту и порше ))))) Изменено 15 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты не поверишь,но у меня одногруппник живет один на квартире и тоже учится в другом городе,но он не мажор......Снять квартиру это не признак мажорства :biggrin: :biggrin: Или у тебя коттедж ? Ты всеравно не осадишь гигу,он тут всех выйграет. Девушка на твоей аве именуемая ехантсон выродок 10 поколения из под 5 колена. истина :good: снять квартиру это далеко не признак мажорства...а вот сидеть у родителей на шее вот это мажорство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Пруф.... Какой? Ты хочешь чтобы я тебе копию документов отправил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Какой? Ты хочешь чтобы я тебе копию документов отправил? :lol: + видео, где соседи говорят, что это твоя квартира, фотка квартиры с надписью "Бавкслэнд" на стене, и заверение письменное от управдома. Тогда поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне пофигу, меня тоже личная квартира,дедулька умер и мне 3 комнатную завещал и я доволен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне пофигу, меня тоже личная квартира,дедулька умер и мне 3 комнатную завещал и я доволен)))))) По этим словам квартирку ты любишь больше чем когда то любил покойного деда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне пофигу, меня тоже личная квартира,дедулька умер и мне 3 комнатную завещал и я доволен)))))) яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ложил я на ваши квартиры, девочек выкладывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) + видео, где соседи говорят, что это твоя квартира, фотка квартиры с надписью "Бавкслэнд" на стене, и заверение письменное от управдома. Тогда поверим. Тогда уже и весь этот пакет документов отправить курьером каждому бавкслендовцу. Изменено 15 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 где девушки то ? терки не очем как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 где девушки то ? терки не очем как то. выкладывай фотки своей девушки...ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне пофигу, меня тоже личная квартира,дедулька умер и мне 3 комнатную завещал и я доволен)))))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) По этим словам квартирку ты любишь больше чем когда то любил покойного деда... :( Он мне так сказать был отчем-дедулька,тобишь не родной,а родной умер когда мне было 3 года,от него матери досталась земля в Таганроге, 36 соток около моря. Изменено 15 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Да ты гей, теперь все сходится. удивил http://s61.radikal.ru/i172/1103/0d/f0e0634f33act.jpg Изменено 15 марта 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Он мне так сказать был отчем-дедулька,тобишь не родной,а родной умер когда мне было 3 года,от него матери досталась земля в Таганроге, 36 соток около моря. какая х// разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 какая х// разница Хотя бы, потому что он мне не родной и общего в плане родни с ним не чего нету....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребята понтуються своими деочками... настоящий поступак уважающего себя мужчины,ой пардон таких тут маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребята понтуються своими деочками... настоящий поступак уважающего себя мужчины,ой пардон таких тут маловато... голубые проходят мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хотя бы, потому что он мне не родной и общего в плане родни с ним не чего нету....... вот я и спрашиваю -какая разница, если квартирку ты от "неродного" принял? риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 выкладывай фотки своей девушки...ждемс... а ты чего? истина :good: снять квартиру это далеко не признак мажорства...а вот сидеть у родителей на шее вот это мажорство.. O'rly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ребята понтуються своими деочками... настоящий поступак уважающего себя мужчины,ой пардон таких тут маловато... голубые проходят мимо... уахаха :biggrin: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ложил я на ваши квартиры, девочек выкладывайте... +++ :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас