proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А модер может самому себе куб дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Но обращался я отнюдь не к тебе, впрочем я уже привык , что ты у нас каждой бочке затычка. Креведко и Альтер тоже не с тобой говорили, но тебе это влезть не помешало. И только не говори что это было в целях модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Кстати, где Санчез? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=15379 дык сам то уже себе и противоречишь, тебя все бесят а ты хорош молодец видите-ли., "и говном всех облить могу и красотулькой остаться". ни кто не кидался, если была не правдой что я выше написал - то прошел бы ножками мимо моего поста и глядел дальше своего носа и ромашка с солнышком тебе в руки. а ты уже психологом заделался что-ли? видно что страдаешь и не хватает звезд с неба. Да не бесит меня никто, на форуме адекватов достаточно. Аналогичное относится и к тебе - сказал бы я неправду - ты протопал бы мимо. Психологом? Да я это даже коментировать не буду, потому что ваш лютый, горячечный бред про психоанализ уже тошноту вызывает. Я устал объяснять что не надо быть психологом, чтобы отличить хер от пальца. Страдаю. Очень. Поможешь финансово? Изменено 15 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Alter, Я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А модер может самому себе куб дать? Не знаю как тут, но на одном огромном форуме по нокия, где я модер, я могу себе влепить пред с рид-онли и забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Креведко и Альтер тоже не с тобой говорили, но тебе это влезть не помешало. И только не говори что это было в целях модерирования. Я как бы наблюдаю подобное поведение за ним последнее время и в свободных и в предложениях по форуму- не заметит этого только слепой, ты же влез совершенно не в тему, чем постоянно и занимаешься- хобби у тебя такое , что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да не бесит меня никто, на форуме адекватов достаточно. Аналогичное относится и к тебе - сказал бы я неправду - ты протопал бы мимо. Психологом? Да я это даже коментировать не буду, потому что ваш лютый, горячечный бред про психоанализ уже тошноту вызывает. Я устал объяснять что не надо быть психологом, чтобы отличить хер от пальца. но им ты так и стараешься быть, что все не правы и тут один сброд собирается. хер от пальца будешь отличать в укромном уголке в тенечке. если всех умнее зачем ты тут сидишь? или у тебя по настроению - ok/не оk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 FROST61, ситуация выходит из под контроля, мой друг, нужно что-то предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я как бы наблюдаю подобное поведение за ним последнее время и в свободных и в предложениях по форуму- не заметит этого только слепой, ты же влез совершенно не в тему, чем постоянно и занимаешься- хобби у тебя такое , что поделать. Если следовать твоей(и не только) логике, ты сейчас занимаешься психоанализом, строишь из себя форумного психолога и занимаешься прочими порочными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я как бы наблюдаю подобное поведение за ним последнее время и в свободных и в предложениях по форуму- не заметит этого только слепой, ты же влез совершенно не в тему, чем постоянно и занимаешься- хобби у тебя такое , что поделать. В игнор меня кинь, или забань. Я ж не тролль, меня можно. А Альтера вполне можно понять, т.к. он один из тех кто помнит форум как адекватное иксбокс360 комьюнити, а не то что стало с форумом теперь(большой мусорник и генератор срачей различного характера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=15379 Да, я как раз недавно сам с собой играл в гта по сети, нечего тут теории заговора строить. FROST61, ситуация выходит из под контроля, мой друг, нужно что-то предпринимать. Как тебе моя способность имитировать голоса двух разных людей одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 но им ты так и стараешься быть, что все не правы и тут один сброд собирается. хер от пальца будешь отличать в укромном уголке в тенечке. если всех умнее зачем ты тут сидишь? или у тебя по настроению - ok/не оk? Всё очень просто - моя точка зрения вседа аргументированна, а ты просто изливаешь желчь. А сижу я тут только ради срубания лулзов, потому что со всеми кто мне на этом форуме интересен я общаюсь по средствам ЛС. Вот так. Я знаю, что это очень сложно понять, так что не обременяй себя вниканием в суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В игнор меня кинь, или забань. Я ж не тролль, меня можно. А Альтера вполне можно понять, т.к. он один из тех кто помнит форум как адекватное иксбокс360 комьюнити, а не то что стало с форумом теперь(большой мусорник и генератор срачей различного характера). Куда ты на данный момент делаешь очередной вклад- самотроллинг или антитроллинг или как ещё большинство твоих постов назвать. Если следовать твоей(и не только) логике, ты сейчас занимаешься психоанализом, строишь из себя форумного психолога и занимаешься прочими порочными вещами. И какой же диагноз я тебе поставил в таком случае ? Я лишь заметил такую печальную тенденцию, остальное уже за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как тебе моя способность имитировать голоса двух разных людей одновременно? Извини, я не очень понял. Если интимно, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Извини, я не очень понял. Если интимно, то в личку. Альтер спалил, что я твинк Санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ладно, ребята, хватит ругаться. Я остался при своём, вы при своём. Извините, если кого-нибудь обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Куда ты на данный момент делаешь очередной вклад- самотроллинг или антитроллинг или как ещё большинство твоих постов назвать. Делаю, чем я хуже других :sm: Ты заагрился и влез в чужой спор, я заагрился на тебя и тоже влез, оба вносим солидный вклад уже вторую страницу и разница между нами только в том, что ты мне можешь выдать РО, а я тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Alter, altar 74 это ты? Ушел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 меня тоже извините за частый флуд в темах...больше не буду...ЧЕСТНО :sorry: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А модер может самому себе куб дать? Портгас помнится проверял, в преды загляни к нему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Не знаю как тут, но на одном огромном форуме по нокия, где я модер, я могу себе влепить пред с рид-онли и забанить. Суровый одинокий сис.админ :lol: наверно поэтому ты живешь без мамы ? Она тебя выгнала ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Надо составить туториал для начинающих торллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Суровый одинокий сис.админ :lol: наверно поэтому ты живешь без мамы ? Она тебя выгнала ? :sm: http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну разве не так ? Одинокий парниша,мать выгнала,на авы ставит телок - явный комплекс,повторюсь, чуть что, сразу пишишь я живу один,а ты слоупок висячий у родителей на шее,че в заднице гордость играет, в маке работаешь или че ? Я могу десяток твоих сообщений найти,где ты пишишь про то как ты живешь один..... А, ну да, и супер админ на каком то форуме нокия аля пипл конекшин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну разве не так ? Одинокий парниша,мать выгнала,на авы ставит телок - явный комплекс,повторюсь, чуть что, сразу пишишь я живу один,а ты слоупок висячий у родителей на шее,че в заднице гордость играет, в маке работаешь или че ? Я могу десяток твоих сообщений найти,где ты пишишь про то как ты живешь один..... А, ну да, и супер админ на каком то форуме нокия аля пипл конекшин. 1. Живу один потому что учусь в другом городе. 2. Не живу в общаге потому что мажор :d: 3. Я не админ на форуме, а модератор. 4. Форум раз в 10 больше, чем бавксленд http://forum.allnokia.ru/ 5. Девушка на аве потому что она классная, но эта фотка смахивает на толфэйс. Так достаточно понятно для твоего скудного ума? Изменено 15 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас