Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как маска.

Какие там у неё комменты, мой мир, это вам не контакт, там люди режут правду матку.

Хоро прав

и еще ноют что форум гавно, а сами тут сидят и как ни в чем не бывало переписываются о всяком разном. русь русская

В последнее время складывается ощущение, что ты специально ищешь мои посты и пытаешься ответить подколом, ибо они затрагивают тебя настолько сильно что ты просто не в силах пройти мимо. Что ж, sucсess. Подрастай. Уже пора.

Изменено пользователем Alter

В последнее время складывается ощущение, что ты специально ищешь мои посты и пытаешься ответить подколом, ибо они затрагивают тебя настолько сильно что ты просто не в силах пройти мимо. Что ж, sucсess. Подрастай. Уже пора.

наоборот, я захожу в обновленные темы и вижу твои посты с высером.

тонко, не уходи

наоборот, я захожу в обновленные темы и вижу твои посты с высером.

тонко, не уходи

Какие душевные струны твой тонкой натуры задевают мои посты?

http://my.mail.ru/mail/zuhratova/

http://content.foto.mail.ru/mail/zuhratova/2/i-13.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/zuhratova/2/i-8.jpg

так это что не фотошоп??

Какие душевные струны твой тонкой натуры задевают мои посты?

всего навсего ты изрекаешь в своих постах одну ненависть к данному форуму и его пользователям, свой пост перечитай на 307й странице если твоя чудная голова уже забыла.

crackdown, посмотри над её левой бровью на первой фотке, фейк.

Alter, ох какой ты тонкий провокатор - просто форумный психолог, каждого словно рентген видишь, кто что какие эмоции испытывает, браво брависсимо. Я надеюсь у тебя , что нибудь колкое для меня найдётся, пожажа.

FROST61, половое бессилие.

Ммм, возникает вопрос - у кого же? Или это модно стало - казаться взрослотой, вворачивая стильные фразочки?

Почему ему не дают РО, за обсуждение действий администрации? Он же сам обрадуется.

всего навсего ты изрекаешь в своих постах одну ненависть к данному форуму и его пользователям, свой пост перечитай на 307й странице если твоя чудная голова уже забыла.

Нет у меня никакой ненависти, я констатирую происходящее. Если правда глазки режет, это уже не ко мне. Так что просто проходи мимо, если тебя с этим форумом связывают семейные узы любви.

Alter, ох какой ты тонкий провокатор - просто форумный психолог, каждого словно рентген видишь, кто что какие эмоции испытывает, браво брависсимо. Я надеюсь у тебя , что нибудь колкое для меня найдётся, пожажа.

Я отписался -> на меня накинулись -> я начал отстреливаться=я дурак. Логика подростка, страдающего возрастным максимализмом. Не надо быть медиумом чтобы это понять. Смотри чуть дальше своего носа, и жизнь покажется прекрасней.

Сойдёт?

Почему ему не дают РО, за обсуждение действий администрации? Он же сам обрадуется.

Дураков учить- только портить, пусть веселится и развлекается дальше сам с собой.

Alter, вполне, я знал, что ты оправдаешь мои ожидания. :friends:

Ммм, возникает вопрос - у кого же? Или это модно стало - казаться взрослотой, вворачивая стильные фразочки?

Хотел что нибудь колкое - получил что нибудь колкое.

Надеюсь понравилось.

Дураков учить- только портить, пусть веселится и развлекается дальше сам с собой.

Это в мой адрес?

Изменено пользователем DanTEzZ

Молодец, модератор, обозвался, а сейчас поспешно ретируется. Бавксленд такой бавксленд. Потом ещё на меня что-то говорят.

Политика невмешательства не всегда действенна. Пора приструнить шмерца :paratrooper:

Хотел что нибудь колкое - получил что нибудь колкое.

Надеюсь понравилось.

Но обращался я отнюдь не к тебе, впрочем я уже привык , что ты у нас каждой бочке затычка.

proissxD, это значит разбираетесь, тебе не понять речевые шутки, которые могут осилить лишь носители языка.

Ухты, можно на себя самого жалобу накатать, довольно забавно. Кстати, где Санчез?

Нет у меня никакой ненависти, я констатирую происходящее. Если правда глазки режет, это уже не ко мне. Так что просто проходи мимо, если тебя с этим форумом связывают семейные узы любви.

дык сам то уже себе и противоречишь, тебя все бесят а ты хорош молодец видите-ли., "и говном всех облить могу и красотулькой остаться".

Я отписался -> на меня накинулись -> я начал отстреливаться=я дурак. Логика подростка, страдающего возрастным максимализмом. Не надо быть медиумом чтобы это понять. Смотри чуть дальше своего носа, и жизнь покажется прекрасней.

ни кто не кидался, если была не правдой что я выше написал - то прошел бы ножками мимо моего поста и глядел дальше своего носа и ромашка с солнышком тебе в руки.

Смотри чуть дальше своего носа, и жизнь покажется прекрасней.

а ты уже психологом заделался что-ли?

видно что страдаешь и не хватает звезд с неба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...