TheoDorr 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как маска. Какие там у неё комменты, мой мир, это вам не контакт, там люди режут правду матку. Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) и еще ноют что форум гавно, а сами тут сидят и как ни в чем не бывало переписываются о всяком разном. русь русская В последнее время складывается ощущение, что ты специально ищешь мои посты и пытаешься ответить подколом, ибо они затрагивают тебя настолько сильно что ты просто не в силах пройти мимо. Что ж, sucсess. Подрастай. Уже пора. Изменено 15 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В последнее время складывается ощущение, что ты специально ищешь мои посты и пытаешься ответить подколом, ибо они затрагивают тебя настолько сильно что ты просто не в силах пройти мимо. Что ж, sucсess. Подрастай. Уже пора. наоборот, я захожу в обновленные темы и вижу твои посты с высером. тонко, не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 наоборот, я захожу в обновленные темы и вижу твои посты с высером. тонко, не уходи Какие душевные струны твой тонкой натуры задевают мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://my.mail.ru/mail/zuhratova/ http://content.foto.mail.ru/mail/zuhratova/2/i-13.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/zuhratova/2/i-8.jpg так это что не фотошоп?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Какие душевные струны твой тонкой натуры задевают мои посты? всего навсего ты изрекаешь в своих постах одну ненависть к данному форуму и его пользователям, свой пост перечитай на 307й странице если твоя чудная голова уже забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 crackdown, посмотри над её левой бровью на первой фотке, фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Alter, ох какой ты тонкий провокатор - просто форумный психолог, каждого словно рентген видишь, кто что какие эмоции испытывает, браво брависсимо. Я надеюсь у тебя , что нибудь колкое для меня найдётся, пожажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 FROST61, половое бессилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 FROST61, половое бессилие. Ммм, возникает вопрос - у кого же? Или это модно стало - казаться взрослотой, вворачивая стильные фразочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Почему ему не дают РО, за обсуждение действий администрации? Он же сам обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 всего навсего ты изрекаешь в своих постах одну ненависть к данному форуму и его пользователям, свой пост перечитай на 307й странице если твоя чудная голова уже забыла. Нет у меня никакой ненависти, я констатирую происходящее. Если правда глазки режет, это уже не ко мне. Так что просто проходи мимо, если тебя с этим форумом связывают семейные узы любви. Alter, ох какой ты тонкий провокатор - просто форумный психолог, каждого словно рентген видишь, кто что какие эмоции испытывает, браво брависсимо. Я надеюсь у тебя , что нибудь колкое для меня найдётся, пожажа. Я отписался -> на меня накинулись -> я начал отстреливаться=я дурак. Логика подростка, страдающего возрастным максимализмом. Не надо быть медиумом чтобы это понять. Смотри чуть дальше своего носа, и жизнь покажется прекрасней. Сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 что вы разыбаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Почему ему не дают РО, за обсуждение действий администрации? Он же сам обрадуется. Дураков учить- только портить, пусть веселится и развлекается дальше сам с собой. Alter, вполне, я знал, что ты оправдаешь мои ожидания. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ммм, возникает вопрос - у кого же? Или это модно стало - казаться взрослотой, вворачивая стильные фразочки? Хотел что нибудь колкое - получил что нибудь колкое. Надеюсь понравилось. Дураков учить- только портить, пусть веселится и развлекается дальше сам с собой. Это в мой адрес? Изменено 15 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Дураков учить- только портить, пусть веселится и развлекается дальше сам с собой. Молодец, модератор, обозвался, а сейчас поспешно ретируется. Бавксленд такой бавксленд. Потом ещё на меня что-то говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Дураков учить- только портить, пусть веселится и развлекается дальше сам с собой. Политика невмешательства не всегда действенна. Пора приструнить шмерца :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 что вы разыбаетесь? http://s60.radikal.ru/i168/1103/b3/39a7713d714ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хотел что нибудь колкое - получил что нибудь колкое. Надеюсь понравилось. Но обращался я отнюдь не к тебе, впрочем я уже привык , что ты у нас каждой бочке затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 proissxD, это значит разбираетесь, тебе не понять речевые шутки, которые могут осилить лишь носители языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ухты, можно на себя самого жалобу накатать, довольно забавно. Кстати, где Санчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1103/b3/39a7713d714ct.jpg в юмор загляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Нет у меня никакой ненависти, я констатирую происходящее. Если правда глазки режет, это уже не ко мне. Так что просто проходи мимо, если тебя с этим форумом связывают семейные узы любви. дык сам то уже себе и противоречишь, тебя все бесят а ты хорош молодец видите-ли., "и говном всех облить могу и красотулькой остаться". Я отписался -> на меня накинулись -> я начал отстреливаться=я дурак. Логика подростка, страдающего возрастным максимализмом. Не надо быть медиумом чтобы это понять. Смотри чуть дальше своего носа, и жизнь покажется прекрасней. ни кто не кидался, если была не правдой что я выше написал - то прошел бы ножками мимо моего поста и глядел дальше своего носа и ромашка с солнышком тебе в руки. Смотри чуть дальше своего носа, и жизнь покажется прекрасней. а ты уже психологом заделался что-ли? видно что страдаешь и не хватает звезд с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас