SvatLDT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 фксд Ох, как ты меня типа уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Тебя Креведка ещё уделал постом ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Тебя Креведка ещё уделал постом ранее. каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 каким образом? Ты дурак. Сказал, что фотки выкладывать тупо, а у самого фото на аве. Ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 каким образом? Хоро уже всё объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Хоро уже всё объяснил. Спасибо, что объяснил ему, что я объяснил, а то он немного туп, может и не понять, к чему я тот пост написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 какой смысл выкладывать из контакта фотки девушки - кой она тебе не является - как в последнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ты дурак. Сказал, что фотки выкладывать тупо, а у самого фото на аве. Ты дурак. это аватарка. она должна быть красивой. там не написано что она моя девушка. вон у суворова какой-то гей на аве стоит, но никто же не спрашивает его ли это парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это аватарка. она должна быть красивой. там не написано что она моя девушка. вон у суворова какой-то гей на аве стоит, но никто же не спрашивает его ли это парень. Фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) это аватарка. она должна быть красивой. там не написано что она моя девушка. вон у суворова какой-то гей на аве стоит, но никто же не спрашивает его ли это парень. Ты глупец просто, несмыслящий в хорошей музыке. Я даже подозреваю, что страдаешь музыкальной импотенцией, слушая всякую хреноту типо быдло-клубняка или Леди Гаги. Изменено 14 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 AlexSyvorov, мне больше рок нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Группы назови, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ты глупец просто, несмыслящий в хорошей музыке. Я даже подозреваю, что страдаешь музыкальной импотенцией, слушая всякую хреноту типо быдло-клубняка или Леди Гаги. ну так ты скажешь что за гомик на аве у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Группы назови, позязя. ща в гугле найдет - самые крутые и классные рок группы!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 veRozan, во первых не гомик, а вот вторых - это ударник очень хорошей группы The Black Keys, Патрик Керни. http://www.lastfm.ru/music/The+Black+Keys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 AlexSyvorov, Linkin Park, offspring, sum 41, 30 seconds to matrs, rammstein и т.д. А кто на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 AlexSyvorov, Linkin Park, offspring, sum 41, 30 seconds to matrs, rammstein и т.д. А кто на аве? подлизываешься, очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 музыкальной импотенцией хорошо сказал, надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 хорошо сказал, надо запомнить. чего тебе запоминать, помнишь тебя назвали игровым импотентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 чего тебе запоминать, помнишь тебя назвали игровым импотентом? теперь вспомнил... да это правда( удалите меня в лайве из друзей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 AlexSyvorov, спасибо за наводку на группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 http://vkontakte.ru/id111008643#/photo66005127_149974510 моя с сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 jib,rf ljcnegf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 толстячок,любитель гуфа детектед.в сп нет её значит энто не твоя девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 slim2206, http://cs722.vkontakte.ru/u111008643/-6/x_67156e9b.jpg уважаемый артем, я не очень уверен что у вас есть девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас