DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) :lol:получается,это не твоя девушка и ты просто решил понтонутся??а как жешьвот вамhttp://lilac.com.ua/lj/soro4inci/01.jpg получается тут таких много :crazy: Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А тебя наверно Айк Тебя завут МАаааксим ) http://vkontakte.ru/balamiuk_maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 bloodlist так ты на ее фото только фапаешь?Или в живую что то мутишь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 bloodlist так ты на ее фото только фапаешь?Или в живую что то мутишь? :umnik2: Лол :biggrin: Че еще скажешь?) ТЫ не знаешь меня что я за человек и начинаешь та говорить ну чтож дитя интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 bloodlist, Ты потому что так и не сказал что на самом деле у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 bloodlist, Ты потому что так и не сказал что на самом деле у тебя. O_o Я сказал все что считаю нужным собственно и все поделился радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 bloodlist, Значит, Соло прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Лол :biggrin: Че еще скажешь?) ТЫ не знаешь меня что я за человек и начинаешь та говорить ну чтож дитя интернета) Ребзя я тебя спросил,а ты что то морозить херню начал.Чей вы твинк,дружище? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вот что значит запостить фоточку девушки на ленд. Ребзя я тебя спросил,а ты что то морозить херню начал.Чей вы твинк,дружище? :big_boss: Какой твинк нахрен? У него регистрация раньше тебя на год, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 AlexSyvorov,вышел из подПолья!!!!Как такой вариант?В общем,борис кончай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Последний ее статус ставит под сомненья, что она ваша девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Последний ее статус ставит под сомненья, что она ваша девушка) Я никому доказывать ничего не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Я никому доказывать ничего не собираюсь) :crazy: okey man Изменено 12 марта 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я никому доказывать ничего не собираюсь) пришли мне фото своего пресса и я дам ответ твоя ли это девушка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 пришли мне фото своего пресса и я дам ответ твоя ли это девушка или нет. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 gr1bok, крутая. спасибо, друг) Жаль на концерт этот не попал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 пришли мне фото своего пресса и я дам ответ твоя ли это девушка или нет. Ухахахха)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ой-ой, девушка, играющая в рок-группе. Хоть у кого-то сбылась моя мечта :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 тему надо переминововать "чьи-то девушки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) :sm: Изменено 12 марта 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а я не покажу, потому что нет совместных фоток, а вы мне не поверите и затролите меня, и я буду грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а я не покажу, потому что нет совместных фоток, а вы мне не поверите и затролите меня, и я буду грустить. печаль, я не люблю фоткаться, хотя на фотках, где меня фотали, но я не знал об этом выходил вроде ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Diamond24, Так практически всегда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 печаль, я не люблю фоткаться, хотя на фотках, где меня фотали, но я не знал об этом выходил вроде ничего) не понял к чему ты это, но сочувствую тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас