ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 G1ngerBread, тоже развлечение не плохое. лол, 21 год уже женат О_о я слоупок или он спиддер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 G1ngerBread, тоже развлечение не плохое. лол, 21 год уже женат О_о я слоупок или он спиддер? Я Суппер Грооовер!!! Дочери 3 года 28 февраля будет. Что почему-рассказывать не буду,но скажу,что воспитанием ребенка занимаюсь и буду. Дочь же в сад ходит. я учусь и работаю,соответственно кормлю семью. Жена кстати тоже работает,ноу нее график позволяет Нину из сада забирать. Расходимся тихо-мирно,по согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 спиддер, Суппер Гроооовер, вы вообще о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 как хорошо, что я в 17 лет купил себе бавкс.... и как хорошо, что половая жизнь началась в 20 лет, а то неагрёбся яб от такого О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 спиддер, Суппер Гроооовер, вы вообще о чем ? Супер Гровер,это из улицы сезам вроде. :d: Не,ну а чё? :) как хорошо, что я в 17 лет купил себе бавкс.... и как хорошо, что половая жизнь началась в 20 лет, а то неагрёбся яб от такого О_о Я бокс купил в начале января,до этого вообще с ним не был знаком. Зато теперь все спят,а я режусь... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 как хорошо, что я в 17 лет купил себе бавкс.... и как хорошо, что половая жизнь началась в 20 лет, а то неагрёбся яб от такого О_о я прям тебя косплею, но не хочу что бы половая жизнь началась только в 20(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я прям тебя косплею, но не хочу что бы половая жизнь началась только в 20(( Будьте внимательны,граждане! Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты. Кстати,ребенок родился не совсем по залету. У жены стоял диагноз(не помню,как называется),что она не может забеременеть,пару ра зпредохранялись,потом забили. Оказалось,обследование не полностью провели и диагнз от балды был. И зная следующий вопрос,отвечу-нет,это меня не развести хотели на ребенка,все серьезно,я потом этот диагноз в ее карте видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Будьте внимательны,граждане! Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты. Кстати,ребенок родился не совсем по залету. У жены стоял диагноз(не помню,как называется),что она не может забеременеть,пару ра зпредохранялись,потом забили. Оказалось,обследование не полностью провели и диагнз от балды был. И зная следующий вопрос,отвечу-нет,это меня не развести хотели на ребенка,все серьезно,я потом этот диагноз в ее карте видел. Ужаснах. Почти мой ровесник, а уже семья, дочь, развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ужаснах. Почти мой ровесник, а уже семья, дочь, развод. живу полной жизнью! :sarcastic_blum: Не,беру от жизни все! :sm: Сарказм,конечно,но... во так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Из: Город ГЕморРОЙ Москва :biggrin: 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 как хорошо, что я в 17 лет купил себе бавкс.... и как хорошо, что половая жизнь началась в 20 лет, а то неагрёбся яб от такого О_о У меня в 16 лет. Всё хорошо закончилось, детей нет, семьи тоже :) Главное презервативы использовать всегда и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я прям тебя косплею, но не хочу что бы половая жизнь началась только в 20(( ну всё от человека зависит конечно, меня это никогда не парило У меня в 16 лет. Всё хорошо закончилось, детей нет, семьи тоже :) Главное презервативы использовать всегда и правильно. мне в этом возрасте они стали только более менее интересны))) ладно, интересно с вами, а я пошёл на свидание ^_^ почти два месяца депресухи закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ладно, интересно с вами, а я пошёл на свидание ^_^ почти два месяца депресухи закончились удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Будьте внимательны,граждане! Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты. Кстати,ребенок родился не совсем по залету. У жены стоял диагноз(не помню,как называется),что она не может забеременеть,пару ра зпредохранялись,потом забили. Оказалось,обследование не полностью провели и диагнз от балды был. И зная следующий вопрос,отвечу-нет,это меня не развести хотели на ребенка,все серьезно,я потом этот диагноз в ее карте видел. в суд тебе дорога, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в суд тебе дорога, бро Обоснуй,бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вабабай, а чего с последней страницы 6 назад отлистал, а ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) вабабай, а чего с последней страницы 6 назад отлистал, а ничего нет? одни дрочуны потому что в теме Изменено 17 февраля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 одни дрочуны потому что в теме так а чё, нет мест других чтоль для таких дел? учитывая, что материала мало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://i059.radikal.ru/1102/30/141290811e18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Обоснуй,бро! ну а чего обосновывать то, врач изза своей убогости поставил неправильный диагноз, который повлёк за собой крайне тяжелые последствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну а чего обосновывать то, врач изза своей убогости поставил неправильный диагноз, который повлёк за собой крайне тяжелые последствия)) ты имеешь ввиду,мне в суд пойти? :d: Я уж грешным делом подумал,что меня судить... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ArteminEm, если бы тебе тогда батя не купил гирзы1 такбы и сидел с прост оприставкой :D а не! там же были аркадки пробные :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ты имеешь ввиду,мне в суд пойти? :d: Я уж грешным делом подумал,что меня судить... :biggrin: ну ясен красен тебе))) на врачей иск, а тебе медальку за отвагу в деле повышения рождаемости населения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ArteminEm, если бы тебе тогда батя не купил гирзы1 такбы и сидел с прост оприставкой :D а не! там же были аркадки пробные :D вот это память, братюнь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 вот это память, братюнь О_о :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас