artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 *Shinigami*, :lol: Я про то что рукой слезы можно вытереть. И вообще я не понимаю как можно на чужих девушек? Меня вообще все фото что тут выкладывали не возбуждают. да бразерс куда интереснее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 *Shinigami*, :lol: Я про то что рукой слезы можно вытереть. И вообще я не понимаю как можно на чужих девушек? Меня вообще все фото что тут выкладывали не возбуждают. Дрочить на уроке интереснее значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 artymmm, там груди раз в 10 больше чем у девушек тут на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) artymmm, там груди раз в 10 больше чем у девушек тут на фотках. так и надо,а ты чего хотел :biggrin:? Изменено 16 февраля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, это был прикол. Я не мог дрочить на уроке хотя бы потому что сижу с девушкой перед учителем на первой парте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, да да да, оправдывайся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не мог дрочить на уроке хотя бы потому что сижу с девушкой перед учителем на первой парте. ох уж эти стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, сам то тот еще ананист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, до до до, переводи стрелки теперь, дрочунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Очевидно одинокие :( Когда видят фото чужого счастья плакают, и утираются салфетками. Вот хоть кто меня понял :good: Больше не буду так шутить ,а то флуда на 2 страницы. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, до до до, переводи стрелки теперь, дрочунишка. А чего ты собсна хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Как всегда в этой теме : кто то выложил пару фоток и пошла дрочильня пошло горячее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 FROST61, у малышей гармоны заиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, твоя цитата, дядь Можно же и в руку если до такого дела дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, это был прикол. Я не мог дрочить на уроке хотя бы потому что сижу с девушкой перед учителем на первой парте. хех вспоминаю школьные годы. тоже сидел на первой парте с самой шлюшкой красафицей... так она всегда ходила с открытым декольте. училка все время говорила "куда ты все смотришь? на доску смотри", а я в окно смотрел! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 carsar, у нас в классе к сожалению так не одеваются. Классуха строгая. А вот в прошлом году былая так шл...а в прямом смысле этого слова. За ней всегда посл школы мужик на черном мерине приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 carsar, у нас в классе к сожалению так не одеваются. Классуха строгая. А вот в прошлом году былая так шл...а в прямом смысле этого слова. За ней всегда посл школы мужик на черном мерине приезжал. может её просто заботливый отец каждый день из школы забирал, о чём ты только думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Или заботливые родители наняли водителя, чтобы он их дочку из школы забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Или это ее любовник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Или это ее любовник. Иногда мне хочется пнуть тебя по голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Иногда мне хочется пнуть тебя по лицу фхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Один трёп,печально... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Один трёп,печально... :umnik2: Лысого прогнать в тему зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас