Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лол, какое слово ты не понял? Признай уже, что ты гей и порвал уздечку когда находился в жопе у парня wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так, так поцики, за языком то следите всё таки. Отредактируй сам ,пока есть возможность. Там уже в цитату попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 wtf? Когда педрился с парнем, тогда и порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Skazi, расслабься, а то пред схватишь, ты фотки видел их? думаю словами опускать уже ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ты фотки видел их? думаю словами опускать уже ни к чему) аще жизнью опущенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Когда педрился с парнем, тогда и порвал 1.Мама с папой в школу не отдали? 2.Что за слово то такое педрился? 3.Интеллект онемешника очень удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 аще жизнью опущенные :yes: худей :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сейчас кому-то прилетит плотная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Интеллект онемешника очень удивляет. эй, а это вообще причём?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) сейчас кому-то прилетит плотная троечка? Изменено 19 января 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Skazi, расслабься, а то пред схватишь, ты фотки видел их? думаю словами опускать уже ни к чему) Илитой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Skazi, расслабься, а то пред схватишь, ты фотки видел их? думаю словами опускать уже ни к чему) А мне его не за что получать, я себя нормально веду,тонны мата нету и.т.д ______________________________________________________________________ Не разбегайтесь поцаны я пойду поем , и где то минут через примерно 50 вернусь. эй, а это вообще причём?? к тебе не относится ______________________________________________________________________ Не разбегайтесь поцаны я пойду поем , и где то минут через примерно 50 вернусь. Изменено 19 января 2011 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 :yes: худей :wink2: стараюсь сегодня чуть обморок не словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А мне его не за что получать, я себя нормально веду,тонны мата нету и.т.д ______________________________________________________________________ Не разбегайтесь поцаны я пойду поем , и где то минут через примерно 50 вернусь. насыщенно кушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 стараюсь сегодня чуть обморок не словил Нельзя так. Ты же в банке тем более теперь работаешь, солидно должен выглядеть-в теле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Илитой стал? нет. илитой тут считают фрагира и ему подобных, я не стал илитой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 стараюсь сегодня чуть обморок не словил Это ты на аве? Осунулся однако. Напоминаешь чувака из Уральских Пелеменей (команда КВН). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 насыщенно кушаешь Еду сначала поймать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нельзя так. Ты же в банке тем более теперь работаешь, солидно должен выглядеть-в теле. практикуюсь я там)) да и был сегодня в адовом отделе, там помещение в длину метров 150 и в ширину метров 40 человек 300-350 пашет дышать нечем, вот там еле продержался, и перед перерывом отпросился домой ибо херовило дай боже мышку с ручкой еле в руках держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Эээ, завязывайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это ты на аве? Осунулся однако. Напоминаешь чувака из Уральских Пелеменей (команда КВН). надоже хоть не махно Кстати, я удивлён, обычно такие эпичные беседы происходили по вечерам? Со школы вернулись все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) надоже хоть не махно Кстати, я удивлён, обычно такие эпичные беседы происходили по вечерам? Со школы вернулись все? Я в школе, с айфона пишу Изменено 19 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Со школы вернулись все? Я вот с работы пишу, весь день почти сижу на лэнде, а вечером всю жару пропускаю, сегодня повезло :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) надоже хоть не махно Кстати, я удивлён, обычно такие эпичные беседы происходили по вечерам? Со школы вернулись все? У меня вообще по 1 паре в день и в пятницу не учусь. Бокса нет. Задрачиваю ленд от нечего делать. Изменено 19 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас