jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лол когда Хоро выкладывал "cвою" фотку, он оказывается выкладывал фотку Cвата. As expected. :d: я знал что он на это не пойдет, такие личности не палятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 IgroManiac]а ты уверен что это фрагир? http://vkontakte.ru/vanyadin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я на этой неделе же выкладывал фото в "Их разыскивают..." не понимаю такого ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Skazi, зайди в группе в тему где ники свои пишут и посмотри, это не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 После секса с Надей Игошиной все девушки кажутся какими-то не правильными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лол когда Хоро выкладывал "cвою" фотку, он оказывается выкладывал фотку Cвата. As expected. Неа, Свалт создал твинк свой и поставил ту фотку, которую выкладывл Хоро. Вот так вот. Так что это вполне может быть Хоро на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я на этой неделе же выкладывал фото в "Их разыскивают..." не понимаю такого ажиотажа. Тот паря очень похож на тебя в молодости, еще не испорченного лэндом и боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, до лэнда и бокса я увлекался тяжёлыми наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) После секса с Надей Игошиной все девушки кажутся какими-то не правильными. Што это ? Я не в теме. Изменено 19 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Неа, Свалт создал твинк свой и поставил ту фотку, которую выкладывл Хоро. Вот так вот. Так что это вполне может быть Хоро на фотке. Как все запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Skazi, зайди в группе в тему где ники свои пишут и посмотри, это не он ОООООООООООООО спасибо,посмотрел всех теперь имею преимущество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Skazi, :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ОООООООООООООО спасибо,посмотрел всех теперь имею преимущество) Как будто это была секретная информация зато у тебя уздечка порвана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как хорошо, что на аве не я, а то и меня бы спалили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Очень подходящая тема, для обсуждения наших фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посмотрел выпускной фраггира-очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как будто это была секретная информация зато у тебя уздечка порвана Слышь Вась,помой голову,купи утюжок,помойся, и на люди выходи,может и тебе порвать удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, =* Skazi, да ладно тебе, признай, зря ты сюда про уздечку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Слышь Вась,помой голову,купи утюжок,помойся, и на люди выходи,может и тебе порвать удастся Спасибо за совет, но меня не тянет это делать, и не путай меня с Васей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, =* Skazi, да ладно тебе, признай, зря ты сюда про уздечку писал. Мне все равно,пусть девственники завидуют и продолжают думать что это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне все равно,пусть девственники завидуют и продолжают думать что это смешно. Тоесть все не девственники с порванной уздечкой, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Skazi, эм... мало ли ты её порвал занимаясь самоудовлетворением, всякое же бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 MasterMax, кста, тебе пошло бы если утюжком выпрямить. я когда был потлатым - выпрямлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) не путай меня с Васей Да, не надо. И харе Вася как ругательство использовать. Изменено 19 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 MasterMax, кста, тебе пошло бы если утюжком выпрямить. я когда был потлатым - выпрямлял. Не, атвичаю да и я подстриженный щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас