Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ок :sm: Да блин, сам вижу, а исправить не могу, аж стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ох, даже стыдно за Пионерчика. У него вышло унылей чем у Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Borland12, у него в подписи Midnight Club: Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тёмик (spark-rostov), знаток, ты бы лучше к урокам так готовился. Завтра не суббота, в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Срач вы разводите, я фото выложил, а у кого то она вызвала дикую ненависть :bad: у кого же? давай говори - будем разбираться пвп там, все дела про пионерку ничего писать не буду - и так всё знаешь ахах Изменено 13 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Fragger, я пошёл, бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) У него есть девушка, у меня тоже, а ты иди дальше долби кулак ;) Девушки для геев, настоящие мужики проявляют свою самодостаточность и независимость и долбят кулак. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Нужна идеальная девушка во всём + которая умеет готовить кучу экзотических блюд (всмысле нестандартных). Возможно ты встретишь, которая вообще неумеет готовить, но ты будешь считать её идеальной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Возможно ты встретишь, которая вообще неумеет готовить, но ты будешь считать её идеальной... С возрастом понял, что внешность не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 С возрастом понял, что внешность не главное. Я это года 2 назад понял... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 до определённых пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 С возрастом понял, что внешность не главное. Не главное, но одна из обязательных составных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прежде все, вы влюбляетесь не в внешность. Вот допустим модели журналов, все они красивые, но вы же не влюбляетесь в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прежде все, вы влюбляетесь не в внешность. Вот допустим модели журналов, все они красивые, но вы же не влюбляетесь в них? Не все красивые. + они были уже отжарены многими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) proissxD, а если я влюбился в модель, которая мне знакома лично? Это разрушает твоё суждение. Изменено 15 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 proissxD, не надоело? Твои поПЫТКИ психоанализа выглядят удручающе и не вызывают даже смеха, а тебя выставляют скучным дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Дак у него скорее всего девушки нет и не было никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexandBelousov, Окей, мальчик с памперсом на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А причем здесь памперс ? Задротишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexandBelousov, Ты даже ответить нормально не можешь, что бы я обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прежде все, вы влюбляетесь не в внешность. Вот допустим модели журналов, все они красивые, но вы же не влюбляетесь в них? Прежде всего она привлекает тебя (ну не тебя, ладно) внешностью, а уже потом ты начинаешь общаться и находишь в ней другие плюсы ну если ты не задрот и не знакомишься в интернетах хотя и там сначала смотришь на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А что я должен ответить ? Родителей твоих я трогать не буду ( это как то не кактит). Н тебя тоже не пошлешь, забанят. Да и на словах обижать, толку то ? Завтра опять будешь ходить с поднятой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прежде всего она привлекает тебя (ну не тебя, ладно) внешностью, а уже потом ты начинаешь общаться и находишь в ней другие плюсы ну если ты не задрот и не знакомишься в интернетах хотя и там сначала смотришь на аватарку Верно. Очень верно. AlexandBelousov, просто промолчать, было бы верным решением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да я не из таких кто молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Прежде все, вы влюбляетесь не в внешность. Прежде всего она привлекает тебя (ну не тебя, ладно) внешностью, а уже потом ты начинаешь общаться и находишь в ней другие плюсы Верно. Очень верно. Психоаналитик вот такой у нас. Завязывай, только на смех себя выставляешь своими "умозаключениями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас