Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://i042.radikal.ru/1101/87/f3b96fa5dce4.jpg всмысле слева? на фотке слева или слева от фотографа? п.с. ни видно лицо :( тут не лицо, а рожа, школоло Тебе в другую тему "Наши жЫвотные" нееее, мне к вам не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 тут не лицо, а рожа, школоло с чего бы это я школоло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) с чего бы это я школоло? с того, школьной банальщиной от тебя несёт, а уж если ты не школьник, то мне тебя вдвойне жаль... да и как бы подпись выдаёт Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Пионер как всегда троллит, зато считает себя очень адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Пионер как всегда троллит, зато считает себя очень адекватным. По моему, у вас очень близкие отношения с мэдмаксом, вот ты и флуданул, ну и как бы видно кто здесь трололо, а мой пост был как раз таки по теме... Кто кого долбит-то? ты его, или он тебя? Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 с того, школьной банальщиной от тебя несёт, а уж если ты не школьник, то мне тебя вдвойне жаль... да и как бы подпись выдаёт На фотке минимум видно 5 человек, которая из них "слева" и "твоя" ты не пояснил. Поэтому я и уточнил. И подпись чем моя не угодила тебе? Твоя лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) На фотке минимум видно 5 человек, которая из них "слева" и "твоя" ты не пояснил. Поэтому я и уточнил. И подпись чем моя не угодила тебе? Твоя лучше? Зато ты пояснил, тем самым показав свой уровень IQ, так и знал, что к подписи предерешься, да - моя лучше) Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 По моему, у вас очень близкие отношения с мэдмаксом, вот ты и флуданул, ну и как бы видно кто здесь трололо, а мой пост был как раз таки по теме... Я флуданул? Посмотри на себе животное тупое :laugh2: Пишешь всякий бред, фотки не в тему, оскорбляешь всех и грубишь. Кто кого долбит-то? ты его, или он тебя? ты гей что ли? :laugh2: Иди дай кому-нить на улице Зато ты пояснил, тем самым показав свой уровень IQ, так и знал, что к подписи предерешься, да - моя лучше) Опять ушел от ответа и слился в бред... похоже эта твоя фишка :laugh2: Блин ты такой смешной.... ты правда считаешь себя остроумным или адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я флуданул? Посмотри на себе животное тупое :laugh2: Пишешь всякий бред, фотки не в тему, оскорбляешь всех и грубишь. ты гей что ли? :laugh2: Иди дай кому-нить на улице Опять ушел от ответа и слился в бред... похоже эта твоя фишка :laugh2: Блин ты такой смешной.... ты правда считаешь себя остроумным или адекватным? Ты б промолчал бы лучше, за умного сошел... Опять ушел от ответа и слился в бред... похоже эта твоя фишка :laugh2: Блин ты такой смешной.... ты правда считаешь себя остроумным или адекватным? я тебя считаю за остроумного и адекватного... ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты б промолчал бы лучше, за умного сошел... Очередной сливной ответ.... 5 тупых сообщений подряд - комбо брэйкер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Зато ты пояснил, тем самым показав свой уровень IQ, так и знал, что к подписи предерешься, да - моя лучше) именно так - мой больше твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) именно так - мой больше твоего ты про подпись? Ты случаем со шкипером и медмаксом не долбишься? Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ты про подпись? Я про IQ. Прекращаю этот бессмысленый диалог с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты случаем со шкипером и медмаксом не долбишься? О господи какой ты тупой... все те кто говорит про тебя долбятся друг с другом? Тогда те кто за тебя с тобой долбятся? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) О господи какой ты тупой... все те кто говорит про тебя долбятся друг с другом? Тогда те кто за тебя с тобой долбятся? :laugh2: Ты давай на других ваше с мэдмаксом долбилово не скидывай... Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты давай на других ваше с мэдмаксом долбилово не скидывай... Я не знаю о чем ты. Но у тебя явно это какая-то больная тема, видимо давно тебя не долбили :laugh2: Не переживай у тебя ведь так много адекватных друзей :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я не знаю о чем ты. Но у тебя явно это какая-то больная тема, видимо давно тебя не долбили :laugh2: Не переживай у тебя ведь так много адекватных друзей :laugh2: Мне тебя жаль, если у тебя адекватные друзья вызывают ассоциации с долбиловом, мэдмакс, ты шкипера хоть в уши не долби, а то видать задел головной мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мне тебя жаль, если у тебя адекватные друзья вызывают ассоциации с долбиловом, мэдмакс, ты шкипера хоть в уши не долби, а то видать задел головной мозг... Очередная порция бреда от пионера :lol: Господи какой бред ты несешь :laugh2: Адекватные друзья по отношению к тебе это был сарказм, если ты конечно знаешь что это такое. Судя по всему проблемы с мозгом у тебя.. мне очень жаль за тебя. 21 год а такой тупой :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Очередная порция бреда от пионера :lol: Господи какой бред ты несешь :laugh2: Адекватные друзья по отношению к тебе это был сарказм, если ты конечно знаешь что это такое. Судя по всему проблемы с мозгом у тебя.. мне очень жаль за тебя. 21 год а такой тупой :laugh2: Нечего меня жалеть, я зато понял, кто кого долбит в вашей бригаде) Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Нечего меня жалеть, я зато понял, кто кого долбит в вашей бригаде) Ну тебя ндао жалеть у тебя нет мозга, наверно это сложно так жить. Не знаю о какой бригаде ты говоришь, я с Мэдмаксом не общаюсь, просто видно что человек взрослый, просто немного агрессивный. А ты просто туп. Видимо окончательно отупел от Хбокса :laugh2: Просто каждый раз переводишь тему на свою долбежку, ты уже сообщений 6 подряд это пишешь. У тебя явно проблемы с этим делом. :laugh2: Фантазируешь... походу ты латентный гей. (хотя на мой взгляд не латентный уже) Изменено 7 января 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну тебя ндао жалеть у тебя нет мозга, наверно это сложно так жить. Не знаю о какой бригаде ты говоришь, я с Мэдмаксом не общаюсь, просто видно что человек взрослый, просто немного агрессивный. А ты просто туп. Видимо окончательно отупел от Хбокса :laugh2: Просто каждый раз переводишь тему на свою долбежку, ты уже сообщений 6 подряд это пишешь. У тебя явно проблемы с этим делом. :laugh2: Фантазируешь... походу ты латентный гей. (хотя на мой взгляд не латентный уже) Взрослый человек по взрослому долбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Взрослый человек по взрослому долбит? Очередной пост со словом долбит. Притом на мои нормальные посты ты отвечаешь не в тему и коротко... твой мозг усыхает все больше Я надеюсь ты уже понял что выставил себя полным идиотом и полностью слился? Дальше смысла продолжать нет. :laugh2: Не хочу говорить с озабоченным педиком :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У тебя явно проблемы с этим делом. :laugh2: Фантазируешь... походу ты латентный гей. (хотя на мой взгляд не латентный уже) тебе видней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 походу ты латентный гей. (хотя на мой взгляд не латентный уже) Пришло время глубокого психоанализа посредством форума Заканчивайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) тебе видней... угу а еще Фрейду, ты прям точь-в-точь по описанию Пришло время глубокого психоанализа посредством форума Заканчивайте уже Ну я лично закончил, забавный тролленок он все-таки =) Изменено 7 января 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас