MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну может неудачные фото) курит, ага http://s2.ipicture.ru/uploads/20110106/VsRToWcv.jpg Живите дружно. И не изменяйте друг другу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну может неудачные фото) курит, ага http://s2.ipicture.ru/uploads/20110106/VsRToWcv.jpg На подругу знакомого похожа, очень даже Это была дань парню. Адекватный человек, в отличие от 95% людей тут. Ок, адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ок, адекват Ох, сарказм? Изменено 6 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ахтунг что с лендом творится... вирус распылили какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ахтунг что с лендом творится... вирус распылили какой? Каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 CAH4E3, EWJimy, ничего удивительного. просто это.... Это разборки Бавкслендовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 постинг первых 2-х фото был ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хз, курящая девушка это не айс. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хз, курящая девушка это не айс. :mad: А курящий ман это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хз, курящая девушка это не айс. :mad: +10, она не способна выносить качественный плод и родить здоровое потомство мне мама так грит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, у меня почти все друзья курят, впринципе ок, не парит меня. (Сам я не курю принципиально) Но вот девушки.. Короче как сказать, моя девушка курить никогда не будет. Да даже и дружеских отношений вряд ли будет с курящей девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 +10, она не способна выносить качественный плод и родить здоровое потомство мне мама так грит Про ягу говорила что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 +10, она не способна выносить качественный плод и родить здоровое потомство мне мама так грит а мне просто неприятно. Хотя мне кажется твой пост был сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, у меня почти все друзья курят, впринципе ок, не парит меня. (Сам я не курю принципиально) Но вот девушки.. Короче как сказать, моя девушка курить никогда не будет. Да даже и дружеских отношений вряд ли будет с курящей девушкой. Так я согласен. Но и парни и девушки бесят одинаково. Сам не курю, моя девушка тоже, даже не пробовали оба ни разу. А принцип хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 +10, она не способна выносить качественный плод и родить здоровое потомство мне мама так грит зачем тебе потомство, ты же ненавидишь маленьких детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да даже и дружеских отношений вряд ли будет с курящей девушкой. Но что мне делать, если все мои знакомые девушки курят? :sm: Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Но что мне делать, если все мои знакомые девушки курят? :sm: Я серьезно Устроить массовое ББПЕ в учебных и оздоровительных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Но что мне делать, если все мои знакомые девушки курят? :sm: Я серьезно Выбирать. Если курит, то уже есть повод задуматься какая она девушка. Возможно, они все просто телки и чики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fragger, распечатал твою подпись и на стену повесил. Красота. Возможно, они все просто телки и чики. Bitches and hoes, ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fragger, распечатал твою подпись и на стену повесил. Красота. Ты про мою фразу? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fragger, распечатал твою подпись и на стену повесил. Красота. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, йеп. Должен разочаровать, это был стеб над Диззером. С русским языком у меня все превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Тема просто рвёт и мечет, как будто ГТА5 вышла. По поводу курения. У меня в голове галочка "Девушка, которая курит, для меня больше, чем подруга...никогда не будет" (секс и несерьёзные отношения в расчёт не беру), но серьёзные отношения заводить не стану. Ещё хочу отписаться по поводу темы Чипа и его треугольника, но чё то лень. А вообще мораль такова "Не загоняйся, если бабенция того не стоит" или короче "Не загоняйся". Изменено 6 января 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, йеп. Порой мне кажется что это ты выпил весь запас тормозной жидкости! А ты сам довно из ро вышел? Довно, очень довно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас