proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А меня убивают девушки, которые в 13-15 лет уже переспали с кем возможно, курят и бухают. Ну ни дуры жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Артемка, успокаивайся давай)) Пройдет найдешь другую обещаю) Изменено 6 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я живой пример может, очень даже суки и шлюхи они все А что у тебя случилось то?просто уже вижу не один пост где говорят что тебя девушка бросила как то предательски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я живой пример глядя на тебя, сразу и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 proissxD, спасибо, Доктор Курпатов! Ваше мнение нам очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А что у тебя случилось то?просто уже вижу не один пост где говорят что тебя девушка бросила как то предательски.. ну я заметил что она изменилась в поведении, предложил расстаться, она подозрительно быстро согласилась расспросил - оказывается изменила с басистом местной гавногруппы, теперь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 proissxD, спасибо, Доктор Курпатов! Ваше мнение нам очень интересно. Пожалуйста, обращайся если будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А меня убивают девушки, которые в 13-15 лет уже переспали с кем возможно, курят и бухают. Ну ни дуры жи. со всеми кроме тебя? вот че тебя убивает это :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А меня убивают девушки, которые в 13-15 лет уже переспали с кем возможно, курят и бухают. Ну ни дуры жи. с одной стороны в тебе говорит мораль, с другой - легкая зависть, потому что эти девушки берут от жизни все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Артемка, успокаивайся давай)) Пройдет найдешь другую обещаю) активно ищю, но я стрёмный, на менян е клюют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну я заметил что она изменилась в поведении, предложил расстаться, она подозрительно быстро согласилась расспросил - оказывается изменила с басистом местной гавногруппы, теперь с ним. Мда. Крепись мужик! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 со всеми кроме тебя? вот че тебя убивает это :laugh2: Я даже не буду тратить лишние калории, что бы ответить тебе на этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А у меня не было никогда девушки, и я не задрот, и не дрыщ, и не толстый, хожу в спортзал, в хорошей форме. http://vkontakte.ru/skepter А бабы все нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 активно ищю, но я стрёмный, на менян е клюют хотел тебя переубедить, но увидел, что у тебя геймерскор более 50 тыс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 активно ищю, но я стрёмный, на менян е клюют Также, но у меня девушки ни разу не было. 21 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Большинство да. Щас так тяжело найти верную девушку. уйди уже ну я заметил что она изменилась в поведении, предложил расстаться, она подозрительно быстро согласилась расспросил - оказывается изменила с басистом местной гавногруппы, теперь с ним. о, эти патлатые говнори вообще, на них все клюют почти, летом видел со всеми кроме тебя? вот че тебя убивает это :laugh2: ага :( правда меня они хотят, но я им не даю ^^ активно ищю, но я стрёмный, на менян е клюют бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 AlexOZ, Плохо ищешь, если вообще ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Также, но у меня девушки ни разу не было. 21 год. да поняли мы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я даже не буду тратить лишние калории, что бы ответить тебе на этот пост но таки ответил А у меня не было никогда девушки, и я не задрот, и не дрыщ, и не толстый, хожу в спортзал, в хорошей форме. http://vkontakte.ru/skepter А бабы все нет( сигарету вынь и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мой ответ тогда бы состоял из 100 и более знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А я люблю всё готовое, до сих пор надеюсь, что как в аниме - девушка позвонит в дверь и поможет мне избавиться немного от страха социофобии, это будет похоже на портал из каменных джунглей на о. Пасхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Также, но у меня девушки ни разу не было. 21 год. не печалься, главное - есть мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 AlexOZ, Плохо ищешь, если вообще ищешь Стеснительный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А я люблю всё готовое, до сих пор надеюсь, что как в аниме - девушка позвонит в дверь и поможет мне избавиться немного от страха социофобии, это будет похоже на портал из каменных джунглей на о. Пасхи. а потом ты проснешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Стеснительный просто. Это надо перебороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас