VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Давай короче говори ей НЕТ как пацан емае. Потом главное отпишись о результате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я бы не следил за ней, а просто бы поставил компромисс - либо я, либо он. может поставил "ультиматум") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сорри перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да вот и мне кажется, что просто дружат Да не дружим мы. Компромиссы никакие ставить я не собираюсь.Сейчас просто скажу что бы не шла и почему не хочу,если пойдёт то всё будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 может поставил "ультиматум") Это же мегаменон вобще не знает что несет, лишь потроллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Может быть слишком поздно, если вообще узнает потом она скажет: "это не то, что ты думаешь" "и вообще я не спала с ним, мы просто смотрели футураму до утра, и спали на разных кроватях, честно-честно" "а ты - параноик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Давно нужно так сделать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Давно нужно так сделать было Я наверное тебе уже должен много косарей.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 всё пацаны с бокслэнда правильно посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 потом она скажет: "это не то, что ты думаешь" "и вообще я не спала с ним, мы просто смотрели футураму до утра, и спали на разных кроватях, честно-честно" "а ты - параноик" Ну или уже потом скажет, что им нужно расстаться, она решила быть с этим, а тогда на катке они перепихнулись в туалете, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да не дружим мы. Компромиссы никакие ставить я не собираюсь.Сейчас просто скажу что бы не шла и почему не хочу,если пойдёт то всё будет ясно. Попроси друга своего лучшего "присмотреть" за ней. Или отпусти, и потом через недельку скажи вот мол однокурсницу парень бросил, я пойду с ней на какток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 chip16, Я еще молодой и не опытный, пока бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Попроси друга своего лучшего "присмотреть" за ней. Или отпусти, и потом через недельку скажи вот мол однокурсницу парень бросил, я пойду с ней на какток. нууууу((( здесь столько гемороя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Меня раздражает, то что парень живёт у девушки на квартире и если они расстались и поругались, то есть такие которые выкидывают вещи из окна (если высоко живёт), как в рекламе одной гитару выкинула, меня это так раздражает, что я бы одел белые перчатки и снял перчатку и ударил этой перчаткой по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну или уже потом скажет, что им нужно расстаться, она решила быть с этим, а тогда на катке они перепихнулись в туалете, вот Люди вы вообще нормальные?какая нормальная девушка у которой есть парень будет перепихиватся с кем то? да ещё в туалете? пишите чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Че за бред опять Страничка крутая кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Я лично не верю девушкам, потому что я сам виноват, что встречался с девушкой у которой был парень. Изменено 6 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Страничка крутая кстати Ну кто о чом) Люди вы вообще нормальные?какая нормальная девушка у которой есть парень будет перепихиватся с кем то? да ещё в туалете? пишите чушь! Есть такие, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Люди вы вообще нормальные?какая нормальная девушка у которой есть парень будет перепихиватся с кем то? да ещё в туалете? пишите чушь! добро пожаловать в реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я лично не верю девушкам, потому что я сам виноват, что встречался с девушкой у которой был парень. Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 сам виноват, что встречался с девушкой у которой был парень. отпускаю тебе грехи, ступай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мне так хочется найти то эльдорадо в отношениях, чтобы мне было классно во всех смыслах. Не только от меня зависит, но ещё и от девушки и я как нормальный мужик по ходу не нагулялся, если хочется новую девушку через день или не хватает страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Люди вы вообще нормальные?какая нормальная девушка у которой есть парень будет перепихиватся с кем то? я живой пример может, очень даже суки и шлюхи они все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 суки и шлюхи они все Большинство да. Щас так тяжело найти верную девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас