MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 chip16, Попробуй найти его, и просто погорить по душам. Скажи мол что эта девушка очень тебе нравится и вы давно с ней ну и т.п -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Она говорит ему скучно,что его бросила девушка.И хочет его развеселить,что с ним мало кто общается. А другу я незнаю что нужно от неё,явно что то не обычное если он не может найти себе девушку у которой нет парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Агрессия - это плохо, если ты уверен в ней и доверяешь то отпусти их. У меня девушке есть подруги, но я с ними сексом не занимаюсь и искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной без задних мыслей, хотя если рассуждать логически то дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. :D чесна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Прото развеселить друга можно и вместе с тобой я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А что мешает интересоваться шмотками женскими и советовать ей что одеть? Девушкам нравятся такие парни. Можно конечно, но главное что-бы это не переросло в сам знаешь что, ибо так недалеко и сменить ориентацию.А вообще, у девушки должны быть свои вкусы, при чем хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) А другу я незнаю что нужно от неё,явно что то не обычное если он не может найти себе девушку у которой нет парня. Солидарен с тобой, но не все парни такие я думаю. Я вот почему до сих пор без девушки, я просто обожаю купаться в внимании девушек, когда девушки смотрят в вагоне метро и мысленно раздевают. Можно конечно, но главное что-бы это не переросло в сам знаешь что, ибо так недалеко и сменить ориентацию.А вообще, у девушки должны быть свои вкусы, при чем хорошие. О смене ориентации речи нет. Изменено 6 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 chip16, мне вон изменила с "просто другом" так что я бабам не верю на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Прото развеселить друга можно и вместе с тобой я щитаю Да я тоже так считаю,а она вот нет.Ни в какую не хочет идти что бы я был там. ЗЫ у нас катков очень много по городу,и на какой она пойдёт я не знаю,я не телепат.Разве что с 7 утра до позднего вечера у подъезда дежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Солидарен с тобой, но не все парни такие я думаю. Я вот почему до сих пор без девушки, я просто обожаю купаться в внимании девушек, когда девушки смотрят в вагоне метро и мысленно раздевают. О смене ориентации речи нет. Ахахаха убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Солидарен с тобой, но не все парни такие я думаю. Я вот почему до сих пор без девушки, я просто обожаю купаться в внимании девушек, когда девушки смотрят в вагоне метро и мысленно раздевают. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вполне вероятно твоя девушка проявляет солидарность, и действительно хочет помочь. Если доверяешь, значит отпусти. Без доверия нет любви, если даже что то случится там, все равно об этом узнаешь. Тайное становится явным всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да я тоже так считаю,а она вот нет.Ни в какую не хочет идти что бы я был там. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если она с ТОБОЙ не хочет идти, значит что то неладное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Щначит дело в тебе. Она тебя мож стыдится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если она с ТОБОЙ не хочет идти, значит что то неладное Да нет,со мной в 2 то хочет.Не хочет что бы я там был когда они будут в 2. Вот это меня и настораживает.Так то у неё есть друзья парни,но я их знаю,и знаю что они ничего не будут делать с ней.А это я вообще хз кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Согласен. Нужно преследовать её, я бы места себе не находил и вообще обиделся бы на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Щначит дело в тебе. Она тебя мож стыдится? Хм,это исключено.Каждый день куда то ходим,или гулять в 2 только.или со знакомыми в людные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот именно что она не хочет именно втроем идти значит что то неладное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Согласен. Нужно преследовать её, я бы места себе не находил и вообще обиделся бы на неё. Вот это по мужски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Просто ещё было так что бывшая девушка,бросила меня именно из за так называемого "друга".Которой я доверял в этом плане. Я знаю что все люди разные,и ненужно теперь думать что все девушки такие.Но всё равно отпечаток остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 нененене, нельзя верить! поверь моему горькому опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да прсоледи уже за ней или отправь общую знакомую, например Артём лоханулся, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот именно что она не хочет именно втроем идти значит что то неладное http://humour-fun.net/photos/943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Следить-Глупо и низко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Просто ещё было так что бывшая девушка,бросила меня именно из за так называемого "друга".Которой я доверял в этом плане. Я знаю что все люди разные,и ненужно теперь думать что все девушки такие.Но всё равно отпечаток остался.. я тебе и говорю!!!!!!! сэйм щет друг может на уши умело подсесть, типа "вот все бабы сволочи а одна ты такая хорошая блаблабла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас